• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

kreolka

а мы даже и не знаю выберемся ли туда до Нового года, начался напряженный месяц

lilianazm

А я вот возмущена перерегистрацией!!! Сегодня у меня не приняли документы. Вы наверное уже слышали, что теперь требуеют справки с рег.палаты на всех прописанных. :fool: Но ведь они не являются заявителями и членами моей семьи. Судя по всему это только пока в Советской администрации. Больше всего бесит, что об этом узнаешь, только придя к ним.

Cat

Marusya

Кстати, тщательно проверяйте сведения и справки регпалаты и БТИ. Печальный опыт: дедушка оформил дарственную своей доли квартиры, где я прописана, в пользу бабушки около 4-х лет назад. Беру справку в БТИ, в ней указано, что собственники квартиры - бабушка и дедушка в равных долях. Спрашиваю, как же так? Вот у меня и оригинал дарственной на руках. Отвечают - ничего не знаем, у нас информация по базе данных регпалаты. То есть там, где мы всё оформляли, даже не удосужились занести в базу данных изменения информации о собственниках, которые произошли 4 года назад  ???

RashidN

Дилярочка

Цитата: lilianazm от декабря 01, 2010, 21:32:09
А я вот возмущена перерегистрацией!!! Сегодня у меня не приняли документы. Вы наверное уже слышали, что теперь требуеют справки с рег.палаты на всех прописанных. :fool: Но ведь они не являются заявителями и членами моей семьи. Судя по всему это только пока в Советской администрации. Больше всего бесит, что об этом узнаешь, только придя к ним.

А у нас не спрашивали такую справку.... :-[ Мы уже субсидию получили и переоформляем потреб кредит...Прос справку я только слышала но в нашей Кировской админ. сказали чтоим она не нужна почему-то...Она кстате сами могут запрос на эту справку сделать...А еще вроде есть терминалы... почитайте на ветке Что делать дальше с 13/11 там про это подробно пишут

АльбинаХ

Цитата: Дилярочка от декабря 02, 2010, 13:48:59

А у нас не спрашивали такую справку.... :-[ Мы уже субсидию получили и переоформляем потреб кредит...Прос справку я только слышала но в нашей Кировской админ. сказали чтоим она не нужна почему-то...Она кстате сами могут запрос на эту справку сделать...А еще вроде есть терминалы... почитайте на ветке Что делать дальше с 13/11 там про это подробно пишут
у них СИ, там по-другому все.

sasha_lyiza

По СИ после получения предварительного протокола до сдачи дома никаких справок делать не нужно?
Что такое перегистрация.
Во втором доме даже по ночам в некоторых квартирах свет горит.
Наш дом еще облицовочной плиткой обкладывают.

Cat

Цитата: sasha_lyiza от декабря 02, 2010, 21:38:07
По СИ после получения предварительного протокола до сдачи дома никаких справок делать не нужно?
Что такое перегистрация.
Во втором доме даже по ночам в некоторых квартирах свет горит.
Наш дом еще облицовочной плиткой обкладывают.
А Вы по СИ выиграли квартиру?  :o Если по СИ, то Вам срочно надо собирать документы, все те же самые, что и про постановке на учет. Но могут и ещё дополнительно потребовать. В течение 30 дней надо подать документы в администрацию.

ludochek

Проезжали мимо стройки сегодня.. во втором доме, начиная с 8 этажа и выше горел свет во всех окнах( это было примерно в 19.35), в нашем же доме ни в одном окне... :D 1 и 2 дома полностью облицованы и очень симпатично смотрятся.. наш как всегда и здесь отстает. До сих пор леса стоят и как будто никаких сдвигов...Думаю в выходные днем надо съездить и посмотреть как внутри идет работа.. и идет ли вообще!? ???

sasha_lyiza

Только в июле документы собирали и опять заново?Зачем?

sasha_lyiza

Капелька и Маруся у Вас какие номера квартир?

t-gra

Цитата: sasha_lyiza от декабря 03, 2010, 23:30:09
Только в июле документы собирали и опять заново?Зачем?
для чего вы документы собирали?

sasha_lyiza

Как для чего?Для постановки на учет.В августе дали добро,в начале октября выбрали квартиру.

t-gra

быстро вы)
ну такая процедура- перерегистрация
может для предприятий и отличаецца - позвоните, уточните

RashidN

Привет!

Были на стройке сегодня: продолжается облицовка с внутренней (двор) и внешней стороны, во дворе дома вырыта яма для прокладки каких-то коммуникаций (видимо, труб), поднялись на 7 этаж, там даже еще нет батарей, но есть проводка.

Кстати, стали балконы стеклить. А так, соседи, конь завершения работ в нашем доме еще близко не валялся, реально думаю в апреле, Алла бирса, будем въезжать.

Были около трех, внешние работы продолжались.

Встретили молодую семью с 12-го этажа (2-ка), сказали, что их на форуме нет, может теперь появятся. 

RashidN

вот фотки (много не далал)

http://i4.imageban.ru/out/2010/12/04/dafdc7747e9bbbec4241d5e3aa9cbda7.jpg

http://i4.imageban.ru/out/2010/12/04/6c4edf94f8301430e2bf23561af83a46.jpg

это состояние стены на 7-м этаже

http://i4.imageban.ru/out/2010/12/04/29772cafe846ac0db19274847c1707fb.jpg

Простите за тупое фото, было темно, думал и эта фотка не получится, поэтому других не сделал.

Кому-то ведь не позволяли высоко подниматься, может потому, что там меньше работы сделано?

Ренат790

Мы тоже сегодня были на стройке. На 15м этаже стоят все батареи и уже дали тепло. Электропроводку провели до 14го этажа. Что странно на 9м этаже есть проводка, но нет батарей. Лежат рядом.
http://i1.imageban.ru/out/2010/12/04/92d857203b1002ab40a5736f85f5eabd.jpg
http://i4.imageban.ru/out/2010/12/04/c80b2b11aa3033014c46572493bb140d.jpg
http://i4.imageban.ru/out/2010/12/04/743bc43e70fc173c793039de04f0a64e.jpg
http://i4.imageban.ru/out/2010/12/04/0d41431aab3fead54daa548bcc40dab0.jpg
Мечты сбываются.....

RashidN

да, интересная система строительства получается

Marusya

Цитата: sasha_lyiza от декабря 03, 2010, 23:33:26
Капелька и Маруся у Вас какие номера квартир?
У нас 82-я, однушка.
Интересно получается, как они тепло в батареях без обратки включают? ??? Или они на том этаже, докуда поставили батареи, как-то соединяют? Видимо, я в строительстве совсем профан...

Kamrad

kreolka

Всем привет, мы проезжали мимо домов в пятницу поздно вечером, картина та же, во 2 доме горел свет на всех этажах, в остальных темно, в том числе и в нашем

bagira

Сегодня, как и говорила выбрались с мужем на стройку. Рабочих в нашем доме к сожалению не встретили. В нашей квартире на 14 этаже тепло во всех комнатах. Батарее горячие.Остальное без изменений .Фасад с внутренней стороны не доделан ни на одной высотке.Зашли в первый дом-удивила кухня (на 3 или 4 эт)-розовый цвет! Ну неужели нельзя бежевым покрасить?
А вообще темпы строительства не впечатляют.Даже привычных фасадчиков на нашем доме не видать.Хотя, ели тепло дали, теперь же ничего не мешает заняться внутренней отделкой дома.О том что, дома сдадуться в декабре не может быть и речи.Как Рашид говорит, к апрелю заедем (я надеюсь, что хотя бы в марте....)
Р.S. Раньше чем через месяц не поедем больше.Смотреть пока нечего, вот когда обои наклеят, полы зальют, тогда интересно будет сходить, а так....

RashidN

я бы тоже за март согласился, но как они в мороз территорию облагораживать будут, класть асфальт нужно не в снежную морозную погоду, наверно