• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

kreolka

Цитата: Айсылу от ноября 24, 2010, 10:14:59
Айсылу 3 этаж

Айсылу, Вы давно выиграли? или только про форум узнали, вроде этаж у Вас хороший и только нашлись....

TimAlla

Всем привет!Кто в курсе-когда поСИ оформлять документы?
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Cat

Цитата: LiaTim от ноября 24, 2010, 17:11:24
Всем привет!Кто в курсе-когда поСИ оформлять документы?
Какие? Когда перерегистрацию проходить? В течение 30 дней надо подать. Или Вы про окончательный протокол спрашиваете? Это после сдачи дома.

kreolka

Да.... после сегодняшней погодки на стройке даже и не знаю в чем можно показаться, строители наверное утонули там в грязи

TimAlla

ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

kreolka

Привет соседям, звонила в Татстрой , где мне сказали , что наши дома - свечки, будут сдаваться до марта месяца след года . Так что  новый год, увы, придется встречать в старых квартирах.

leisanka

Цитата: kreolka от ноября 26, 2010, 11:44:45
Привет соседям, звонила в Татстрой , где мне сказали , что наши дома - свечки, будут сдаваться до марта месяца след года . Так что  новый год, увы, придется встречать в старых квартирах.
Мы и не надеялись до Нового года заселиться. И март мне кажется не реальным, скорее всего после того как снег растает будут облагораживать территорию, асфальт стелить, вот потом... апрель-май может быть...

bagira

Мне тоже так кажется.Раньше весны не заедем.

DrakonAR

Асфальт и щас стелить можно... Особенно если холодно будет - асфальт высушат и на него постелят... Так на Амирхана мост стелили...  :P

kreolka

у нас все можно, только потом как это будет в экплуатации никого не волнует, посмотрите, как шикарно асфальт на улице Московской лег, возле колхозного рынка -волнами  :ireful:

Marusya

Всем доброго времени суток! :)
Добавляйте и меня в список  ::)
Сразу вопрос, для моей семьи исключительно актуальный, так как будем жить под самым небом  :): кто знает, что будет у нас над головой - чердак, технический этаж с различными сетями или сразу за потолком крыша? По внешнему виду и по рисунку фасада непонятно - спереди кажется, что есть технический этаж, а сбоку вроде как нет...

bagira

kreolka

привет, поздравляем и добавляем!

kreolka

Цитата: kreolka от ноября 24, 2010, 13:27:25
Итого нас 19 - 21 % всех жильцов дома:  Отзовитесь DrakonAR и друзья Наталии с 1 этажа  

DrakonAR     ........
.......           1 этаж
Ludochek      2 этаж
Айсылу        3 этаж
Vinny           4 этаж
Natalia         5 этаж
RashidN        8 этаж
Kreolka         8 этаж
Guzel-10     11 этаж  
Kamrad       12 этаж
ARIRA         13 этаж
LiaTim        13 этаж
Lera_S        13 этаж
bagira         14 этаж
Ренат790    15 этаж
Дилярочка  16 этаж
Капелька    17 этаж
Sasha lyiza  17 этаж
Marusya      17 этаж

Marusya

У нас однокомнатная - торцевая.

kreolka

больше всех жильцов с 13 и 17 этажей

Marusya

Нас не больше, чем на других этажах, мы просто продвинутые  8)
Вот нам за продвинутость и дали 17-й под крышей и 13-й (т-т-т), чтоб, значит, дальше не продвигались  ;D

kreolka

Marusya

Это я шутить пытаюсь  ::)
Кто-нибудь всё-таки знает, что будет между последними жилыми этажами и крышей?

bagira

Я не знаю.Может съездите,посмотрите

kreolka

если только ваши соседи по этажу, другие думаю вряд ли поднимались выше своего

Marusya

Цитата: bagira от ноября 26, 2010, 15:56:26
Я не знаю.Может съездите,посмотрите

Муж ездил, его попросили выше 5-го не подниматься. Не знаю из каких соображений. Безопасность, наверное. Просто думала, что есть у кого-нибудь информация по техническим характеристикам, по коммуникациям - что будет в подвале, что под крышей на тех.этаже (если он предусмотрен)

RAY_OF_THE_SUN

Да над вами будет теплый чердак, тех этаж))) так что точно не сразу крыша)))  ;)

kreolka

на соседних ветках пишут :
))) В Москве в первую очередь видовые квартиры раскупаются на верхних этажах))

t-gra

не путайте последний этаж в 10-17этажке и пентхаусы в высотках))