• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

TimAlla

выйграла однокомнатную.спасибо за поздравление.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Lera_S

Привет! У нас тоже однокомнатная на 13 этаже.

kreolka

с 13 этажа больше всех жильцов, и нас уже 12 !!!!! Поздравляем!
Но все равно маловато будет народу, соседи где вы, присоединяйтесь ?

Cat

http://www.business-gazeta.ru/ Задавайте свои вопросы, соседи . 29 ноября в гостях у Бизнес -онлайн И.Метшин.
По поводу сроков сдачи, по поводу ЛЭП. Я уже задала :)

kreolka

а мне до сих пор не ответили по ЛЭП, уже 2 месяца прошло, ни Ростехнадзор, ни Сетевая  :ireful::ireful::ireful:

kreolka

Цитата: Cat от ноября 19, 2010, 09:27:34
http://www.business-gazeta.ru/ Задавайте свои вопросы, соседи . 29 ноября в гостях у Бизнес -онлайн И.Метшин.
По поводу сроков сдачи, по поводу ЛЭП. Я уже задала :)

ответы смотреть там же ? у нас вопросы те же, хотя можно еще про садик спросить и поликлинику, что-то там вообще движения нет, или они сейчас построят наши дома, а потом начнут опять перекапывать весь двор, подводить трубы туда

Cat

Цитата: kreolka от ноября 19, 2010, 09:47:48
а мне до сих пор не ответили по ЛЭП, уже 2 месяца прошло, ни Ростехнадзор, ни Сетевая  :ireful::ireful::ireful:
Ну вот выдался от случай, когда могут ответить сразу :)

Cat

Цитата: kreolka от ноября 19, 2010, 09:48:31
ответы смотреть там же ? у нас вопросы те же, хотя можно еще про садик спросить и поликлинику, что-то там вообще движения нет, или они сейчас построят наши дома, а потом начнут опять перекапывать весь двор, подводить трубы туда
Будем искать там же. Когда Абдуллину задавали вопросы, кто то дал ссылку на форум уже с ответами. На все мои вопросы ответили.
Давайте и про садик и поликлинику зададим. Мне ещё охота про входные двери пожаловаться  :)  Только, наверное, скажут, совсем уж девушка обнаглела, слишком много хочет  ;D ;D ;D

kreolka

а что с дверями? А Вы спросили про сдачу всех домов или только 4

Cat

Цитата: kreolka от ноября 19, 2010, 10:08:27
а что с дверями? А Вы спросили про сдачу всех домов или только 4
Мне вчера на стройке сказали, что на Азинской новоселы сразу продают китайские двери за штуку самовывозом и устанавливают другие.
А в нашем доме часть дверей будет одного качества, часть другого  :( Кому как повезет. Ролик видели? Там сталь шириной 1 мм, если ещё это сталь и вскрыть её можно консервным ножом.
Я спросила только про свой дом.

airat1631

в нашем 4 подъезде тоже стоят разные двери,но рабочие сказали,что их будут менять.китайские уберут.

Cat

Цитата: airat1631 от ноября 19, 2010, 10:57:23
в нашем 4 подъезде тоже стоят разные двери,но рабочие сказали,что их будут менять.китайские уберут.
Я так поняла в 4 подъезде будут двери одного производителя, в трех других подъездах другого производителя :-\ Ваще круто  :ireful:
А если в трех других подъездах поставят китайские?  ???

kreolka

а вместо китая, какой производитель? наш?

Cat

Вроде наши, чуть получше чем китайские на 1 мм  ;D ;D ;D Фурнитуру тока поменять, сказали.

kreolka

Ваш дом, мне кажется, точно сдадут до нового года и возможно заселят. А наши наверное плавно передут на начало след года, заселение точно наверное на след год. Как мне сказали в КМ между приемом дома и заселением месяца 2.

Алсамир

Цитата: Cat от ноября 19, 2010, 11:38:48
Вроде наши, чуть получше чем китайские на 1 мм  ;D ;D ;D Фурнитуру тока поменять, сказали.
Эти двери, действительно получше будут. Только ее нужно утеплить, сделать шумоизоляцию, ну и можно обшить. А так... на первое время пойдет ;)

Cat

Можно совсем ничего не делать, итак сойдет  :)

kreolka

Цитата: Алсамир от ноября 19, 2010, 12:35:29
Эти двери, действительно получше будут. Только ее нужно утеплить, сделать шумоизоляцию, ну и можно обшить. А так... на первое время пойдет ;)

легче новую купить ;)

kreolka

скорее бы уже достроили что ли, а то уже как-то не хватает этой беготни по банкам и кооперативам  ;D

Cat

На стройку бегайте :) Я скоро ещё поеду, опять буду ругаться, чтобы не курили в моей квартире  :) Ещё и хлорки прихвачу  :)

kreolka

а я хочу с веником, лучше чем сама, никто там не уберет, по углам кучки песка наделали, а потом накидают на грязь линолиум
на нашу стройку ходить адреналина маловато, там все как-то пока однообразно

Cat

Хм.. :-[ Хорошая идея. Возьму веник тоже, подмету, потом буду этим веником всех выгонять из квартиры  :witch:  ;D ;D ;D

Guzel-10

Вы про меня забыли... :'( Guzel-11 этаж.Я давно с вами. Нас уже 12.

kreolka

Ой простите  ::), теперь нас 13 (чертова дюжина)
Ludochek     2 этаж
Vinny          4 этаж
RashidN       8 этаж
Kreolka        8 этаж
Guzel-10    11 этаж   
Kamrad      12 этаж
ARIRA        13 этаж
LiaTim        13 этаж
Lera_S       13 этаж
bagira        14 этаж
Ренат790   15 этаж
Капелька   17 этаж
Sasha lyiza 17 этаж

kreolka

Цитата: Cat от ноября 19, 2010, 14:09:17
Хм.. :-[ Хорошая идея. Возьму веник тоже, подмету, потом буду этим веником всех выгонять из квартиры  :witch:  ;D ;D ;D
;D