• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Nelchik

Можете "ФАВОРИТ" окна поставить... Фурнитура заедать начинает через 3 месяца... Или в "Мироконе" полно всяких фирм оконных... Я посоветовала лучшую... Вдруг кто-то ремонт будет потом люкс класса делать, окна нормальные поставит...

ludochek

Цитата: ARIRA от ноября 14, 2010, 01:01:18
Ну вот, и я дождалась этого момента: "Здравствуйте, соседи". Как я уже писала на другой ветке, вчера мужу исполнилось 36 лет. Пришли из ресторана - а тут прямо в день рождения 13 ноября - подарок. И этаж 13-й (трёшка).
Поздравляем!! :) Думаю, это самый значимый и долгожданный подарок!! :)

vinny

Цитата: kreolka от ноября 13, 2010, 20:44:43
коллега купила лет 8 назад квартиру в кирпичном доме и все эти годы все было нормально и только спустя 8 лет на кухне появилась огромная трещина...
в этом то и отличие кирпичного дома от панельного.

bagira

Цитата: ARIRA от ноября 14, 2010, 01:01:18
Ну вот, и я дождалась этого момента: "Здравствуйте, соседи". Как я уже писала на другой ветке, вчера мужу исполнилось 36 лет. Пришли из ресторана - а тут прямо в день рождения 13 ноября - подарок. И этаж 13-й (трёшка).
Поздравляю, искренне переживала за Вас. Будете соседями нашими снизу :)

bagira

Ходили на сторйку сегодня.Рабочих много .Фасад делают со стороны двора. Разговаривали с субподрядчиками, которые утеплением занимаются. Сказали, что сроки им дали очень сжатые и что дом наш будет очень теплый.Местами штукатурят(кстати неплохо). Отопительные трубы провели, проводку.Кстати по поводу проводки. В прихожей она правда по полу проходит. Так что если с полами делать что то будете -осторожнее...Лифты начинают устанавливать. Окна запенили со стороны двора в основном.
Очень много рабочих в первом доме.Порадовали батареи (по крайней мере внешне).Можно регулировать подачу тепла.Надеюсь и нас будут такие.Очень расстроила пожарная лестница на балконе- на полбалкона растопырилась.
Если кто пойдет-одевайте боты. Бахилы не спасли :)

bagira

На батареях PRADO написано. Может слышали?

RAY_OF_THE_SUN

Bagira, а вы случаем не заходили в соседний второй дом, может были из любопытства? ::) хочется узнакть как наш там... А то хотела седня там побывать, так и не получилось  :(

ARIRA

Цитата: bagira от ноября 14, 2010, 16:12:37
Ходили на сторйку сегодня.Рабочих много .Фасад делают со стороны двора. Разговаривали с субподрядчиками, которые утеплением занимаются. Сказали, что сроки им дали очень сжатые и что дом наш будет очень теплый.Местами штукатурят(кстати неплохо). Отопительные трубы провели, проводку.Кстати по поводу проводки. В прихожей она правда по полу проходит. Так что если с полами делать что то будете -осторожнее...Лифты начинают устанавливать. Окна запенили со стороны двора в основном.
Очень много рабочих в первом доме.Порадовали батареи (по крайней мере внешне).Можно регулировать подачу тепла.Надеюсь и нас будут такие.Очень расстроила пожарная лестница на балконе- на полбалкона растопырилась.
Если кто пойдет-одевайте боты. Бахилы не спасли :)
Спасибо за новости! А фоток нет?

kreolka

И мы сегодня были, на 8 и 4 этажах батарей не было, грязь по колено, лишний раз никуда и не зайдешь, рабочие возились с фасадом со стороны двора, со стороны 4 дома сделали фасад наполовину плитой, с лицевой плиткой пока не начинали.
Во 2 доме со стороны 4 дома фасад почти до верха отделали плиткой, но он там однотонный, на нашем с полосками коричневого цвета.
В 4 доме на балконах раздвижные рамы начали устанавливать и делали фасад со стороны двора

kreolka

Не поняли эту проводку по полу, она так и будет, и по стенам проходит по поверхности?  ???  ???   ???

bagira

Во второй не заходили, к сожалению. фотки не загружаются.... :(

bagira

Цитата: kreolka от ноября 14, 2010, 16:52:41
Не поняли эту проводку по полу, она так и будет так, и по стенам проходит по поверхности.  ???  ???   ???
Почему по поверхности? полы же еще не заливали.Вот я и говорю:начнешь свелить к примеру, и на провод нарвешся :ireful:Не дай бог конечно.

sasha_lyiza

Здравствуйте :) Мы ваши новые соседи с 17 этажа 3 дома.Мы пока живем в доме напротив и наблюдаем за стройкой.
Вот как было до стройки наших домов
http://s015.radikal.ru/i333/1011/1a/3901ac23fa00.jpg

bagira

пент-хаус у вас значит.Когда выиграли?
Вы по МС?

sasha_lyiza

Нет, мы СИ от предприяти, последняя двухкомнатная квартира была в этом доме  8).  В начале октября выбрали.
А у вас какой этаж?

ARIRA

Цитата: sasha_lyiza от ноября 14, 2010, 20:26:19
Здравствуйте :) Мы ваши новые соседи с 17 этажа 3 дома.Мы пока живем в доме напротив и наблюдаем за стройкой.
Вот как было до стройки наших домов
http://s015.radikal.ru/i333/1011/1a/3901ac23fa00.jpg
Красота!!!  А эта постройка - то административное здание возле 2-го дома? У вас двушка?

leisanka

Это получается так долго строят это административное здание!

sasha_lyiza

Да, у нас двушка. А здание было заложено еще до постройки наших домов.

bagira

Цитата: sasha_lyiza от ноября 14, 2010, 21:04:06
Нет, мы СИ от предприяти, последняя двухкомнатная квартира была в этом доме  8).  В начале октября выбрали.
А у вас какой этаж?
У нас 14

kreolka

Цитата: bagira от ноября 14, 2010, 16:56:58
Почему по поверхности? полы же еще не заливали.Вот я и говорю:начнешь свелить к примеру, и на провод нарвешся :ireful:Не дай бог конечно.
Полы может быть, а стены как? заляпают сверху раствором? Пока были вчера в квартире у меня было острое желание придти туда с веником и все подмести, везде мусор строительный и окурки, муж мне говорит   :fool:

kreolka

Да, на Горьковском не зря переживали цвет краски в сан узлах  ":good:", ядовито зеленый.
Слышала выступление Абдуллина, где на очередном совещании говорили про окна и он озвучил новую проблему, что заказанные новые окна в других фирмах не соответствуют размерам, и что сейчас они ломают голову, как оконный проем в домах переделать под размер рам ;D. Надеюсь это не наш случай. Не легче рамы новые сделать, чем плиты подгонять или чем они собираются пеной монтажной. :fool:

bagira

О чем Вы? Вы же вчера на стройке были.Окна стоят уже везде.Размеры соотвествует (в нашей квартире по крайней мере)

kreolka

Вот я и пишу, что надеюсь это не наш случай, я не специалист не знаю сколько пены должно быть, много ее залили или по норме....... :-[

kreolka

Звонила в УЖП , сказали что по плану наш дом должны в декабре сдать , почтовый адрес ГАБИШЕВА,8 !!!
И не только наш, но и весь комплекс по Габишева - планируют, а как получится ...

RAY_OF_THE_SUN

;) здорово)) а у остальных домов почтовы не известен? хотелось бы и наш узнать ::)