• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Kamrad

спасибо Ренат  :drinks:, прогресс на лицо  :), не ужто в этом году хотят сдать дом

RAY_OF_THE_SUN

Спасибо))) :) да надо наш будет посетить и наш домик, у вас лестницы уже на балконах установлены))) ... интересно а наше отопление начали, думаю тоже должны уже вроде вот вот сделать...))) да прогресс виден ))) ну дай бог чтобы у всех и все было)))

kreolka

спасибо за фото  :good:, значит трубы для отопления проводят уже и смотрю под окнами крепления, для батарей наверное.

kreolka

Мы в воскресенье поедем замеры делать всего, что только можно, а то в прошлый раз на глаз сделали +,- километр. А теперь для дизайнера   :P, просит все обмерить  ;)

Алсамир

Диаметр батарей заставляет надеяться на то, что тепло все-таки будет :'(

kreolka

ludochek

Цитата: Алсамир от ноября 12, 2010, 16:55:35
Диаметр батарей заставляет надеяться на то, что тепло все-таки будет :'(
Батареи очень теплые :) у друзей в авиастроительном в ипотечном доме точно такие же, так у них жара!!!! :)

kreolka

Успеют они или нет до конца декабря?!  :-[ еще сантехнику устанавливать, если так же быстро как и окна, то на это уйдет неделя -две, плюс еще отделка вся внутри 

Guzel-10

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на глупенький вопрос. Какой из них Габишева 3? Я эти дома видела только проездом. Всю остальную информацию узнаю через вас. Заранее спасибо.

элька123

Цитата: Guzel-10 от ноября 12, 2010, 19:37:06
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на глупенький вопрос. Какой из них Габишева 3? Я эти дома видела только проездом. Всю остальную информацию узнаю через вас. Заранее спасибо.
если смотреть со стороны дубравной, леса то первая высотка

Капелька

Вчера были в кооперативе и спросили когда наш дом сдаваться будет (вдруг они что-нибудь знают ::)), на что услышали, что только в следующем году. Лучше бы не спрашивали  :-\. Были также на стройке, движу ха там реальная. Рабочих - Китай. Может быть в кооперативе просто так ответили, чтобы нас отшить. :-[

Алсамир

Я пока все круги ада прошла  >:D с оформлением, пришла к выводу, что администрации, ГЖФ, кооператив, Минмол, банк и строители существуют отдельно друг от друга и друг с другом не общаются (видимо им, извините за выражение  ::) , в падло  :-!)

Nelchik

Окна полюбому менять надо... Лучший производитель КБЕ (Германия)... Лицензию на установку в Казане имеет только группа компаний "Каньон" (ОАО "Морозов")...

У них фурнитура как на других окнах не выходит из строя  качественно все... Шумоизоляция лучше любого окна... Один раз на 20 лет можно и потратиться...

Kamrad

я почему то слышал что лучший сичтается SALAMANDER,  (КБЕ это производитель пластикового профиля, изготавливают не только в германии и в других странах а также и в россии г.Воскресенск) а на КБЕ помоему собирают все, фурнитура бывает дешевая и дорогая, а самое главное чтоб окна хорошо изготовили ( и из хорошего материала можно тяп ляп сделать)  ;)

элька123

Цитата: Kamrad от ноября 13, 2010, 08:22:50
я почему то слышал что лучший сичтается SALAMANDER,  (КБЕ это производитель пластикового профиля, изготавливают не только в германии и в других странах а также и в россии г.Воскресенск) а на КБЕ помоему собирают все, фурнитура бывает дешевая и дорогая, а самое главное чтоб окна хорошо изготовили ( и из хорошего материала можно тяп ляп сделать)  ;)
да да я с вами согласна, КБЕ это рссия, а SALAMANDER германия, они и по качеству лучше и ручки не пластмасс, а намного прочнее, у нас такие, даже очень нравится, и пластик блестит, не тусклый,хотя уже 3 года стоят))) и моются хорошо. У подруги обычные пластиковые, так уже пожелтели, и некрасиво смотрится(((

bagira

Ладно хоть не деревянные окна стоят, если в квартире тепло будет, я ничего менять не собираюсь.

Cat

Цитата: Nelchik от ноября 12, 2010, 23:36:35
Окна полюбому менять надо... Лучший производитель КБЕ (Германия)... Лицензию на установку в Казане имеет только группа компаний "Каньон" (ОАО "Морозов")...

У них фурнитура как на других окнах не выходит из строя  качественно все... Шумоизоляция лучше любого окна... Один раз на 20 лет можно и потратиться...
РЕКЛАМА  ;D Nelchik, Вы в каком доме выиграли квартиру?  :)

элька123

я ваще ничего менять не собираюсь темболее окна, если не дуют то пусть стоят))) и обои переклеивать не буду покрайней мере 2 года. у подруги в соцгороде в ипотечном доме, через 3 года все по швам затрещало, все обои трескаются.

АльбинаХ

Цитата: элька123 от ноября 13, 2010, 10:23:21
я ваще ничего менять не собираюсь темболее окна, если не дуют то пусть стоят))) и обои переклеивать не буду покрайней мере 2 года. у подруги в соцгороде в ипотечном доме, через 3 года все по швам затрещало, все обои трескаются.
я тоже такого мнения. у меня тетка дорогущие обои наклеила и плиткой ванную обложила, через год плитка отлетела, обои висят.

lioness

Цитата: Nelchik от ноября 12, 2010, 23:36:35

Я так понимаю Вы являетесь менеджером по продаже окон? Продвигаете свою продукцию?

kreolka

В идеале сделать ремонт не заселившись, во время ремонта пыль, грязь - все садиться на одежду и мебель, хуже нет, чем делать по частям, в одной комнате, потом в другой и таскать эту мебель из комнаты в комнату

vinny

Цитата: kreolka от ноября 13, 2010, 11:07:56
В идеале сделать ремонт не заселившись, во время ремонта пыль, грязь - все садиться на одежду и мебель, хуже нет, чем делать по частям, в одной комнате, потом в другой и таскать эту мебель из комнаты в комнату
но не в новом и не в панельном доме.... :( Хотя б один сезон смены тепла и холода выдержать

kreolka

коллега купила лет 8 назад квартиру в кирпичном доме и все эти годы все было нормально и только спустя 8 лет на кухне появилась огромная трещина...

ARIRA

Ну вот, и я дождалась этого момента: "Здравствуйте, соседи". Как я уже писала на другой ветке, вчера мужу исполнилось 36 лет. Пришли из ресторана - а тут прямо в день рождения 13 ноября - подарок. И этаж 13-й (трёшка).