• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Алсушечка

kreolka

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от ноября 15, 2010, 12:00:24
;) здорово)) а у остальных домов почтовы не известен? хотелось бы и наш узнать ::)

при случае спрошу  ;)

t-gra

Цитата: kreolka от ноября 15, 2010, 10:29:50
Слышала выступление Абдуллина, где на очередном совещании говорили про окна и он озвучил новую проблему, что заказанные новые окна в других фирмах не соответствуют размерам, и что сейчас они ломают голову, как оконный проем в домах переделать под размер рам ;D. Надеюсь это не наш случай. Не легче рамы новые сделать, чем плиты подгонять или чем они собираются пеной монтажной. :fool:
да не ломают они голову)
гипсокартоном закроют и ладно
на Горьковской как раз писали, что гипсокартоном у них откосы делают

kreolka

На Горьковском вроде уже давно поставили окна, а это как я поняла свежие окна в те дома, которые без окон стояли.

kreolka

Глядя на соседнюю ветку, решила и на нашей пересчитать активное население нашего дома и вышло у меня всего 9 человек из 90.  :'(
Похоже многие не знают про этот сайт. :'(

Kamrad

Приехали поглазеть чего изменилось  :), на стройку не пустили была какая то комиссия (крутые дядьки на крутых иномарках) рабочих много (возможно комисия повлияла), посмотрели со стороны практически закончили правый торец облицовочной плиткой, во втором доме краном поднимали на крышу руберойд и раствор (т.е. уже заливают крышу) вот собственно и все.

На ветке второго дома есть фотка входной двери, дверь как мне показалась получше(даж возможно не китай) по этому вопросу кто нибудь в курсе что да как, будут ли в нашем доме такие двери?

ludochek

Цитата: kreolka от ноября 15, 2010, 11:49:19
Звонила в УЖП , сказали что по плану наш дом должны в декабре сдать , почтовый адрес ГАБИШЕВА,8 !!!
И не только наш, но и весь комплекс по Габишева - планируют, а как получится ...
Ух ты!!!! :) У нас получается и № дома8 и кв.№ 8- КРУТО!!! :)

kreolka

А вот и наша перепись населения :

Ludochek     2 этаж
Vinny          4 этаж
RashidN       8 этаж
Kreolka        8 этаж
Kamrad      12 этаж
ARIRA        13 этаж
LiaTim        13 этаж
Lera_S       13 этаж
bagira        14 этаж
Ренат790   15 этаж
Капелька   17 этаж
Sasha lyiza 17 этаж

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: Kamrad от ноября 15, 2010, 17:29:33
Приехали поглазеть чего изменилось  :), на стройку не пустили была какая то комиссия (крутые дядьки на крутых иномарках)

крутые дядьки на крутых иномарках - это наше правительство ;) которое также сильно как и мы хочет сдать скорее наши домики)))

vinny

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от ноября 16, 2010, 18:59:06
крутые дядьки на крутых иномарках - это наше правительство ;) которое также сильно как и мы хочет сдать скорее наши домики)))

Чтобы мы потом вкладывали свои  денежки, устраняя их недоделки. >:(

Nelchik

Люди... Кто какого оператора телефонного будет в доме подключать???  ???

Кто-нить намерен подключать "Телесет" www.telecet.ru ??? Просто если много заявок будет, то без проблем даже в другом районе проведут...  8)

Ну если нет, то ЭР-Телеком кто согласен проводить??? Там интернет Дом.ру ещё у них...  :'(

kreolka

надо будет посоветоваться.
Nelchik, а Вы с нашего дома?

Nelchik

Что тут советоваться-то??? Кто кому нравиться, тот ту компанию и подключает... Интернет в обоих фирмах отличный.

kreolka

если вы так уверенны, то и флаг Вам в руки ! устанавливайте то, что  Вам нравится

RashidN

Цитата: Nelchik от ноября 17, 2010, 09:53:23
Люди... Кто какого оператора телефонного будет в доме подключать???  ???

Кто-нить намерен подключать "Телесет" www.telecet.ru ??? Просто если много заявок будет, то без проблем даже в другом районе проведут...  8)

Ну если нет, то ЭР-Телеком кто согласен проводить??? Там интернет Дом.ру ещё у них...  :'(

Меня лично и Летай дома устраивает, я, вообще думаю на новой квартире отказаться от Инета, зараза это, поглотитель времени.

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: RashidN от ноября 17, 2010, 13:07:28
я, вообще думаю на новой квартире отказаться от Инета, зараза это, поглотитель времени.
:D ага, а потом надумаете, что инет нужен и купите себе мтс или билайн инет-флешку, т.к. это будет быстрее

RashidN

Инет у меня на работе есть, а надумаю подключаться, подключусь к тому, что будет, Алла бирса.

Nelchik

Да... Хоть из всего дом ещё 2 набрать... Мне Телесет нравиться... Дом.ру в любом месте проведут...

RashidN

Цитата: Nelchik от ноября 17, 2010, 13:56:10
Да... Хоть из всего дом ещё 2 набрать... Мне Телесет нравиться... Дом.ру в любом месте проведут...

На телесете есть внутренний ресурс для скачивания с хорошей скоростью?

Kamrad

я смотрю уже интернет провайдера выбераете  ;D

зы: мне нравится летай от таттелеком

kreolka

да , народ торопит события

TimAlla

Привет соседи! А я выйграла квартиру на 13 этаже! Будем дружить!!!
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Nelchik

Есть... Свои файлы можно раскидывать... Уже какие имеются скачивать... =)

ARIRA

Цитата: LiaTim от ноября 17, 2010, 19:22:57
скольки комнатную?

kreolka

Цитата: LiaTim от ноября 17, 2010, 19:22:57

Привет! Поздравляем, теперь нас 11