• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

kreolka

наш дом отстает от соседних, даже 2 дом, который позднее всех начали строить и тот вперед ушел

RashidN

я не проч, если это отставание будет положительно на качестве отражаться

АльбинаХ

Цитата: RashidN от декабря 05, 2010, 19:18:30
я бы тоже за март согласился, но как они в мороз территорию облагораживать будут, класть асфальт нужно не в снежную морозную погоду, наверно
вот я тоже думаю, обещают в декабре сдать, а как территорию будут делать, на улице погодка-то ай-яй-яй! :-[

Антoха

Сегодня своими глазами видел как на Чапаева прямо на снег асфальт ложили. Если заставят то рабочие сделают хоть и нельзя.

АльбинаХ

Цитата: Тоха от декабря 05, 2010, 19:46:56
Сегодня своими глазами видел как на Чапаева прямо на снег асфальт ложили. Если заставят то рабочие сделают хоть и нельзя.
:o :o :o тем более сегодня! в такой снегопад!

Marusya

Кто-то же написал на форуме, что говорили с рабочими, они сказали: дадут команду - положим асфальт на снег, весной он весь вздуется, а вы и претензий не сможете предъявить...  Наша Раша! :D

Sunny2010

Цитата: АльбинаХ от декабря 05, 2010, 19:48:19
:o :o :o тем более сегодня! в такой снегопад!
россия- удивляешься всему. только у нас такое может быть
Все будет хорошо-я проверяла!

Алсамир

И главное: все это за наши же деньги  :-!

DrakonAR

Положиь можно, но не в снегопад... Предварительно аппарутурой высужить землю по максимуму, тогда не вздуется...  ::)

RashidN

остается только надеется, что будут соблюдать положенную технологию

bagira

Вчера поздно возвращались домой (около 12 ночи)Во втором доме везде горел свет!Похоже его сдадут. В соседних никого!!!!!!

DrakonAR

Цитата: bagira от декабря 07, 2010, 08:44:24
Вчера поздно возвращались домой (около 12 ночи)Во втором доме везде горел свет!Похоже его сдадут. В соседних никого!!!!!!

"Похоже его сдадут..."  ;D  :good:

Капелька

Привет! у нас кв. 84. Жаль, что наш дом отстает :'(

Marusya

Цитата: bagira от декабря 07, 2010, 08:44:24
Пусть уж лучше чуть медленнее, но качественнее. А то сами знаете, что бывает, когда впопыхах что-то делается. Всё-таки большая правда жизни в этом анекдоте: "Мы выполним ваш заказ быстро, дешево и качественно (выбирите из этих условий только два)"  ::)

t-gra

в СИ медленнее не значит, что качественно, а то, что день работают, 3 отдыхают..

Marusya

Цитата: t-gra от декабря 07, 2010, 21:53:30
в СИ медленнее не значит, что качественно, а то, что день работают, 3 отдыхают..
Возможно, но в СИ также и "надо быстро-быстро сдать к такому-то числу, а то начальство пришибет" 100% значит "менее качественно"...

kreolka

кто знает что-нибудь изменилось в доме за неделю?

Sunny2010

Все будет хорошо-я проверяла!

kreolka

Итого нас 20: 

DrakonAR     ........
.......           1 этаж
Ludochek      2 этаж
Айсылу        3 этаж
Vinny           4 этаж
Natalia         5 этаж
RashidN        8 этаж
Kreolka         8 этаж
Guzel-10     11 этаж   
Kamrad       12 этаж
ARIRA         13 этаж
LiaTim        13 этаж
Lera_S        13 этаж
bagira         14 этаж
Lilianazm     14 этаж
Ренат790    15 этаж
Дилярочка  16 этаж
Капелька    17 этаж
Sasha lyiza  17 этаж
Marusya      17 этаж

kreolka

Дилярочка

А интересно нас ночью 31-го пустят в домишики?? Может там всем встретиться ( кто недалеко живет) ??? ::) Заодно познакомимся))  :handshake:Отметим  :drinks: Мы в костюмах будем)))

sasha_lyiza

Всем привет!На днях во 2-ом и нашем домах начали ставить целиковые балконные рамы.И в нашем доме на первых этажах ночью свет горел.

lilianazm

Будем надееяться, что хотя бы в марте заедем!!! Или вы считаете, что намного позже???

kreolka

Цитата: sasha_lyiza от декабря 11, 2010, 15:10:56
Всем привет!На днях во 2-ом и нашем домах начали ставить целиковые балконные рамы.И в нашем доме на первых этажах ночью свет горел.

и это радует!!!!!

Ренат790

Были сегодня на стройке :( :( :(, наш дом отстает, второй дом даже начал обгонять первый, у нас даже облицовка не закончена, внутри на 3-м этаже идет шпаклевка, а так до сих пор делают электрику :( :( :( :(. Похоже не скоро мы въедем в свои квртирки :( :( :(
Мечты сбываются.....