• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

ludochek

Цитата: Андрей и Настя от декабря 16, 2010, 18:29:12
Здрасьте, примите новичков. Габишева 3, 3 этаж.
Добро пожаловать в наши ряды соседи!!!! :)

Marusya

Цитата: Rukbat от декабря 16, 2010, 19:24:25
Вопрос - кто является инстанцией, которая сообщит нам, когда сдадут дом - ТАТСТРОЙ? или кто?
В связи со сдачей дома нас пригласят для подписания окончательного протокола. Объявление вывесят на сайте (на том, где квартирки выбирали) в разделе новости. А до того, как подпишем, всё равно ничего предпринимать нельзя, так что не надо никуда звонить, просто спокойно отслеживайте объявления. Rukbat, уже на чемоданах?  ;)

Rukbat

до того как залез на данный форум - не хотел ездить на стройку - я живу рядом и каждый день проезжаю мимо, так что дом вырос у меня на глазах :). залез на форум - заходет на стройку, съездил на стройку - захотел заселение:)
тем более работаю недалеко от ТАТСТРОЯ на ахтямова. вот думаю - может зайти к ним? или лучше не надо?

ludochek

Цитата: Rukbat от декабря 17, 2010, 08:07:35
до того как залез на данный форум - не хотел ездить на стройку - я живу рядом и каждый день проезжаю мимо, так что дом вырос у меня на глазах :). залез на форум - заходет на стройку, съездил на стройку - захотел заселение:)
тем более работаю недалеко от ТАТСТРОЯ на ахтямова. вот думаю - может зайти к ним? или лучше не надо?
Меня тоже волнует вопрос, почему наш дом так отстает от других.. я конечно понимаю, что подрядчики разные и пр. Если я не ошибаюсь, у нашего дома до сих пор леса стоят, значит и снружи дом еще не доделан!!  :-[Так что, вы Rukbat  может и зайдете к ним?? Может они чего знают??? ???

Rukbat

так к кому идти то? у татстроя этажов 10-15 - здание большое, сдалека видать

DrakonAR

То что медленно наш подрядчик делает - не значит плохо... Может просто все сраки высыхания штукатурки и т.п. соблюдает )))

Rukbat

Иптэш Дракон - на соседней ветке инфа:
У 2-го и 4-го дома один подрядчик- "татстрой". а у 1-го другой, надоть у них спрашивать. Что то мало вериться что 2-ой сдадут- там ещё отделки то нет, только стены выровнили и потолки, в с/у гидроизоляцию положили и стояк монтировали.

а у 1 и 3 - неизвестно кто?

Алсамир

1 дом - Генподрядчик: ОАО «Татстрой»\Субподрядчик: ООО «Пятый элемент»
3 дом - Генподрядчик: ОАО «Татстрой», Субподрядчик: ООО «Волга-Строй»

Marusya

По нашему дому:
Заказчик:     ОАО «Жилищная инвестиционная компания города Казани»
Генподрядчик: ОАО «Татстрой»
Генпроектировщик: ОАО «Институт «КАЗГРАЖДАНПРОЕКТ»
Субподрядчик: ООО «Волга-Строй»
Лабораторный контроль: ООО ЛИАЦ «Качество»
Так что всё зависит от "Волги"  :)

То есть, Rukbat, перепутали на соседней ветке маленько - у 1 и 3 как раз "Татстрой"
А вот у 2 и 4 - ООО "Казаньхимстрой" (подрядчик)

А вот то, что проектировщик - "Казгражданпроект" в народе бают хорошо - всё-таки один из ведущих проектных институтов в РТ, а не шарашкина контора. Не рухнем  :)

Marusya

Кстати, к 2014-му обещают метро провести неподалеку. Интересно, для высоток такое соседство с постоянным резонатором не дюже опасно? Поделитесь соображениями, особенно те, кто физмат или КИСИ заканчивал :)

Роза Б.

про казаньхимстрой знаю, стараются, но не сдадут. там и народу щас тьма должна быть, хотя... с чем черт не шутит)))
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Cat

Цитата: Роза Шагимарданова от декабря 17, 2010, 19:45:00
про казаньхимстрой знаю, стараются, но не сдадут. там и народу щас тьма должна быть, хотя... с чем черт не шутит)))
:o Это Вы про какой дом? Казаньхимстрой строит 2 и 4 дома.

Marusya

Мы об этом и говорим - Казаньхимстрой - подрядчик у 2 и 4 дома. Видимо, просто Роза Шагимарданова в курсе, несмотря на ее адрес. Хотя при учете того, что этот трест - филиал Татстроя, то никакой разницы  :) Главное, кто субподрядчик, а субподрядчики у всех разные, то есть у 1-го дома - один, у 2-го и 4-го - второй, у нас - третий (Волга-строй). Вот на каких условиях они с генподрядчиком договорились, так и строят, к этим срокам. Может, поэтому наш отстает маленько. Хотя где-то писали, что четвертый сдадут первым, а три наши "свечки" планируют одновременно.

Cat

Цитата: Marusya от декабря 17, 2010, 21:49:57
Хотя где-то писали, что четвертый сдадут первым, а три наши "свечки" планируют одновременно.
Судя по тому, что постоянно переносятся сроки сдачи дома №4, ещё неизвестно какой дом сдадут первым  :-\

Rukbat

а по воскресеньям в дома пускают?

RashidN

насколько мне известно, там нет приемных дней, когда приходишь, тогда и заходишь, главное не комплексовать  :)

Marusya

Sosedi

10 этаж, кв 49, дом 3,здравствуйте соседи! Дом будет сдан в марте.

Marusya

Цитата: Sosedi от декабря 19, 2010, 12:27:23
10 этаж, кв 49, дом 3,здравствуйте соседи! Дом будет сдан в марте.
Добро пожаловать, Sosedi!  :)
А откуда информация?

Marusya

Цитата: Marusya от декабря 17, 2010, 15:41:20
Кстати, к 2014-му обещают метро провести неподалеку. Интересно, для высоток такое соседство с постоянным резонатором не дюже опасно? Поделитесь соображениями, особенно те, кто физмат или КИСИ заканчивал :)
Отзовитесь, пожалуйста, разбирающиеся в вопросе.

RAY_OF_THE_SUN

;)метро будет далеко от наших домов и самое главное не под нами)) так опасаться нечего))) , самые вибрации когда строить будут,опустят землеройную машину))) но соседство с метро,значит что будет большое кол-во людей и транспорта в том районе)))пока что там тишина, но с метро будет народу больше и машин)))

Marusya

А по планам и схемам на станции "Дубравная" будет развязка и под нашими домами как раз линия пройдет... Хотя когда это еще будет...

Sosedi

Знакомая работает секретарём Халикова,она узнала

Sosedi

Кстати,мы Роман и Оля :)Будем дружить  ;)

ludochek

Конечно будем!!! А дети у вас есть??