• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Marusya

Кстати, о детях. Предлагаю написать у кого кто - сын, дочь, и сколько лет  :)
Объединимся по возрастам, будем друг у друга совета спрашивать  ;)
Начинаю: у нас дочка, почти 8 месяцев  :-*

Rukbat

элька123

Цитата: Sosedi от декабря 19, 2010, 19:45:50
Кстати,мы Роман и Оля :)Будем дружить  ;)
у вас квартира не рядом с трешкой? если да, то я знаю ваших будущих соседей :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

ludochek

Marusya

Так, пока четырех детишек насчитали  :)
Кто еще откликнется? Где наши старожилы и ветераны??

Ренат790

У нас две девочки, 2г 9 мес и 2 мес.
Мечты сбываются.....

Kamrad

У нас дочка 1 год и 2 месяца почти

Дилярочка

ARIRA

У нас три мальчика: 9 лет, 5 лет и 3 годика

Marusya

Итак, по нашему списку:

Ludochek      2 этаж             :-* дочь 5 лет
Айсылу        3 этаж
Vinny           4 этаж
Natalia         5 этаж
Rukbat         6 этаж             8) сын 5,5 лет   :-* дочь 3 месяца
RashidN        8 этаж
Kreolka         8 этаж
Sosedi        10 этаж
Guzel-10     11 этаж  
Kamrad       12 этаж             :-* дочь 1 год 2 месяца
ARIRA         13 этаж            8)  8)  8) сыновья: 9 лет, 5 лет, 3 года
LiaTim        13 этаж
Lera_S        13 этаж
bagira         14 этаж            8) сын 6 лет
Lilianazm     14 этаж
Ренат790    15 этаж             :-*  :-* дочки: 2 года 9 месяцев  и 2 месяца
Дилярочка  16 этаж            8) сын 5 лет
Капелька    17 этаж
Sasha lyiza  17 этаж
Marusya      17 этаж             :-* дочь 7 месяцев

Никого не перепутала?

Marusya

О, уже три мальчика и одна девочка по 5 лет  :good: можно группу в садик набирать :)
Три девчоночки младше года (тоже, наверное, вместе в садик пойдем)  :)
ARIRE для младшего сына нашли подружку - старшую дочь Рената :)
Ищем друзей дочке Камрада! (Мы не подойдем? Нам скоро 8 месяцев  ::))

mause

Как раз подойдете!!! Это сейчас разница огромная, а через пол года и незаметите. У нас во дворе со все друзья на пол года старше, так мы выше и говорить раньше стали, дружим и общаемся!!! ::) ;)
В добровольном рабстве ГЖФ!

bagira

Marusya

Цитата: bagira от декабря 20, 2010, 16:08:34
Сын Амирчик 6 лет
Bagira, добавляю в предыдущий список  :) на следующей странице еще раз обновим, надеюсь!

Marusya

Sosedi

У нас пока детишек нет,но мы вас наверстаем))))

Sosedi

Цитата: элька123 от декабря 20, 2010, 09:28:58
у вас квартира не рядом с трешкой? если да, то я знаю ваших будущих соседей :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Не знаем даже,у нас двухкомнатная)) уже будем домами дружить?)))

Андрей и Настя

Всем привет! С наступающим Новом годом! Жалко, что праздник отметим не на новой квартире.
Кстати, вы не обсуждали тему об управлении нашим домом после его сдачи? Везде идут споры: что лучше - ТСЖ ии УК. Кто в курсе, напишите, пжл, а то интересно, кто нас будет обманывать  :)

Rukbat

управлять будет - админ.
счета выставлять и за порядком следить - модераторы :)

TimAlla

А у меня будут внуки в гости приходить на выходные:старшему 2года5мес, а внучке два месяца.будет с кем играть  :)
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

vinny

А у нас как раз к заселению должны появиться.... Ох уж и не дадим мы соседям то спать ))) ;D

ludochek

Как здорово!!! Столько детишек!!! Вот летом  шум-гам во дворе будет!!!!! Класс!!!!!! :good:

Ангелочек

ГЛАВА ОАО «ЖИК Г. КАЗАНИ» О ТОМ, ПОЧЕМУ СОРВАН ПЛАН ВВОДА ЖИЛЬЯ ПО СОЦИПОТЕКЕ В СТОЛИЦЕ РТ

Срыв плана по вводу социального жилья – одна из острейших тем нынешнего политического сезона. Президент РТ Рустам Минниханов пообещал разобрать причины провала на предстоящем Совбезе. Не дожидаясь этого события, мы решили побеседовать с основными фигурантами дела. Первым предложение об интервью принял директор  ОАО «ЖИК г. Казани» Камиль Хусаинов.

http://www.business-gazeta.ru/article/33490/19/

- А как сработали сами Татстрой и КДСК?

- У Татстроя 4 дома на ул. Габишева: три 17-этажных дома и один четырехсекционный 10-этажный дом. Более 24 тыс. кв. м. На высокой стадии готовности только десятиэтажка. И то при сегодняшней организации работ, даже по нему у меня опасения.

Что же касается трех 17-этажек, то на бумаги они являются домами повторного применения. Но де-факто они нигде еще не строились, поэтому строители столкнулись с серьезными проблемами. Татстрой всегда строил «панели» в чистом виде. Здесь тоже панель, но, во-первых, она другой этажности – 17 этажей, а во-вторых, с применением вентилируемого фасада. Из-за отсутствия необходимо опыта возникла масса технологических проблем.

ARIRA

На личной странице наш почтовый адрес: Габишева 8

Капелька