• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

RashidN

да прав у нас здесь мало, если что выкинут из программы :(, поэтому остается надеется на лучшее

Kamrad

не стоит растраиватся по этому поводу, у нас не когда ровно строить не умели или не хотели, я думаю если б были серьезные нарушения то их исправили

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: Kamrad от сентября 25, 2010, 13:03:12
не стоит растраиватся по этому поводу, у нас не когда ровно строить не умели или не хотели, я думаю если б были серьезные нарушения то их исправили
Не могу не согласится нарушения имеются везде))) и но могу сказать причин беспокоится особых нет))

RashidN

почему? никак не реагировать, типа все должно быть нормально?

Kamrad

Мыж в тяпляндии живем  :) значит нормально

RashidN

Был на стройке, возводят чердак, сбоку леса и с лицевой к лесу части до 6-го этажа (во двор не заходил). Во внутрь не заходил, сказать ничего не могу. Окон, по-прежнем, нет. только те, что были до 6-го этажа. В общем не айс, соседи.  :(

vinny

Цитата: RashidN от сентября 26, 2010, 21:03:45
Был на стройке, возводят чердак, сбоку леса и с лицевой к лесу части до 6-го этажа (во двор не заходил). Во внутрь не заходил, сказать ничего не могу. Окон, по-прежнем, нет. только те, что были до 6-го этажа. В общем не айс, соседи.  :(
да,то же сегодня проезжал, кажется никаких подвижек снаружи за две недели. Может что внутри делают?

kreolka

чердак это хорошо, сверху заливать не будет и хорошо, что осень сухая !!!

RashidN

kreolka

RashidN

осень, конечно, будем надеется, они все же застеклят наши квартиры и защитят их от влаги 

mause

С закрытыми окнами тоже плохо, кто их будет открывать проветривать, вот и будет квартира стоять плесневеть :'(
В добровольном рабстве ГЖФ!

Kamrad

Всем привет, что то в нашей ветке не кто не чего не пишет (, кто был рядом со стройкой? какие изменения?, я думаю всем интересно   ;) и еще вопрос может кому посчитали по сколько в месяц платить по ипотеке, на сколько лет и т.д. ? ? ?

kreolka

платеж зависит от того какую сумму берете в кредит, у нас на 10 лет, получается переплачиваем почти вдвое  :'(

kreolka

по возможности лучше избежать кредитование, невыгодно. Кто говорит, что надо на меньший срок брать, кто говорит, что лучше на 15лет - инфляция. 

RashidN

при желании банк может поднять ставки, чтобы скомпенсировать инфляцию

kreolka

да? а я и не знала, видимо невнимательно договор прочитала, ну тогда однозначно лучше брать на меньший срок .

kreolka

вообще, конечно процент высокий, могли бы молодым семьям и поменьше сделать

kreolka

хотя если банк надумает поднять ставки, то последние годы % уже невысокий в основном гаситься сумма основоного долга, можно будет сразу погасить остаток и все. 
Знакомые 5 лет назад брали по коммерч ипотеке по 30 тыс за 1 кв.м, сейчас уже по соц мы приблизились к этой стоимости(почти 30), так что через 5 лет , это уже будут совсем другие деньги.

RashidN

да, при условии, что у вас соответственно будет расти заработная плата

Lyasya

не знаю как там у вас получаеться что вы переплачиваете дважды у нас тоже на 10 лет кредит чуть больше половины суммы только переплата. Тем более вы сами говорите что деньги то обисцениваються ::)
Все будет хорошо.

kreolka

kreolka

Цитата: RashidN от сентября 29, 2010, 20:52:12
при желании банк может поднять ставки, чтобы скомпенсировать инфляцию
я не нашла такого пункта в договоре, не подскажите номер пункта ::)

Lyasya

Цитата: kreolka от сентября 30, 2010, 09:30:21
значит у Вас сумма меньше
не такая уж и сумма маленькая 832,000 тыс.
Все будет хорошо.

kreolka

если брать без %, то ваш ежемесячн платеж составляет около 7 тысяч в месяц, а с % я думаю не менее 12 выходит. Значит, вместо 832 вы заплатите где-то 1450 через 10 лет