• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

RashidN

вполне реальный вариант, по идее, можно попробовать договориться чтоб и обои ваши наклеили, но все это дополнительные инвестиции на фоне необходимости выплаты долгов по квартире, я думаю, что при базовом ремонте и окнах можно будет нормально жить, Алла бирса, а о вопросах дополнительного ремонта можно будет задуматься через 1-3 года после заселения   

kreolka

Эти окна кажется, если я не путаю  ::) без металлического каркаса или он плохой и окна со временем деформируются, но на 3 года думаю хватит. А балконы каким стеклом будут застеклены, особенно нижняя часть, надеюсь не обычным ;D

bagira

Говорят, что первые 2 года ремонт не стоит делать (особенно плитку в ваноой), т.к. дом дает усадку...

kreolka

RashidN

Цитата: kreolka от сентября 23, 2010, 12:10:18
Эти окна кажется, если я не путаю  ::) без металлического каркаса или он плохой и окна со временем деформируются, но на 3 года думаю хватит. А балконы каким стеклом будут застеклены, особенно нижняя часть, надеюсь не обычным ;D

Думаю, эти особенности прописаны в соответствующих нормах безопасности, и нижнее стекло, помимо  выполнения функции стекла, должно будет обладать необходимой прочностью, с точки зрения безопасности.

kreolka

kreolka

кто знает наш дом полностью заселен, или еще есть неразыгранные квартиры?

ARIRA

Цитата: kreolka от сентября 23, 2010, 13:50:35
кто знает наш дом полностью заселен, или еще есть неразыгранные квартиры?
Осталось 12 трёшек, 2 двушки и 12 однокомнатных

ARIRA

Говорят, лифт включают при 80% заселения. Здесь 85 квартир - 26 не разыграно. А хотя кто знает, они могут продаваться и по коммерческой ипотеке.

RashidN

Еще много времени до сдачи дома, Алла бирса, заселят на 80%

Kamrad

Ур-р-ра!!! Ура!!! Принимайте еще одного соседа!!! 12 этаж двушка))))
:)

Алсушечка

Цитата: ARIRA от сентября 23, 2010, 13:56:02
Осталось 12 трёшек, 2 двушки и 12 однокомнатных

А Вы не могли бы глянуть 2 дом, а? Много там не разыгранных квартир?

ARIRA

Цитата: Kamrad от сентября 23, 2010, 14:12:09
Ур-р-ра!!! Ура!!! Принимайте еще одного соседа!!! 12 этаж двушка))))
:)
Вы тот счастливчик, который забрал последнюю квоту? Поздравляем. Только вот в Добавить квартиры двушек на 12 этаже давно не видно было ???

ARIRA

Цитата: Алсушечка от сентября 23, 2010, 14:15:37
А Вы не могли бы глянуть 2 дом, а? Много там не разыгранных квартир?
10 однокомнатных
13 трёшек
2 двушки

Алсушечка

Kamrad

Да, я очень удивилась, когда нам досталась эта квартира.  Думала двушки только выше остались

Kamrad

Наконец-то поспать можно спокойно. Я пока ждала результаты перерегистрации спать спокойно не могла  :o

ARIRA

Цитата: Kamrad от сентября 23, 2010, 14:46:32
Да, я очень удивилась, когда нам досталась эта квартира.  Думала двушки только выше остались
А вы МС и СИ? Вы писали, что в прошлый четверг относили документы: какие и куда? (извините, что интересуюсь, но мне важно)

Kamrad

Мы по СИ. В администрацию Моск-го р-на. Вчера нас одобрили

lozhalex

Цитата: ARIRA от сентября 23, 2010, 13:58:54
Говорят, лифт включают при 80% заселения. Здесь 85 квартир - 26 не разыграно. А хотя кто знает, они могут продаваться и по коммерческой ипотеке.
С лифтом везде по-разному. Так пугают, скажем так, чтобы все заселились быстрее. На самом деле, почитала на др. ветках, у кого через 5 дней включили, у кого через 2 мес.

Kamrad

Док-ты из регпалаты, выписку из дом книги, фин-лиц счет (по месту жительству), трудовые книжки мужа и мою копии, справку о доходах, справка с места работы, копия предв.протокола. Вот ничего не забыла

ARIRA

Цитата: Kamrad от сентября 23, 2010, 15:03:33
Мы по СИ. В администрацию Моск-го р-на. Вчера нас одобрили
Поздравляем. А это правда, что по СИ - цена за кв.м. в разных домах разная?

lozhalex

Цитата: Kamrad от сентября 23, 2010, 15:07:13
Док-ты из регпалаты, выписку из дом книги, фин-лиц счет (по месту жительству), трудовые книжки мужа и мою копии, справку о доходах, справка с места работы, копия предв.протокола. Вот ничего не забыла
Это вы к чему, простите?

kreolka

Цитата: ARIRA от сентября 23, 2010, 14:19:39
10 однокомнатных
13 трёшек
2 двушки
нет желающих на наш чудный дом?

kreolka

Когда мы выбирали квартиру в нашем доме был выбор этажей от 8 и выше, в 4 доме от 7 и выше, а спустя какое то время узнаю, что позднее нас выиграли и этажи ниже. Как так получается?