• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

kreolka

мы по молодой, субсидия еще не пришла, счет на Кремлевской мы открыли для зачисления этой субсидии и она когда придет наверное должна отразиться на личной странице, пока у меня тоже ничего нет на личке

Алсушечка

На личной странице ничего не отразиться. Будут вам вручать сертификаты на субсидию. В том году говорят было все торжественно. Наверно затем этот сертификат надо будет отнести в СБ.

kreolka

Цитата: lozhalex от сентября 21, 2010, 08:59:40
Нет, у МС на личной странице ничего не будет видно. Вы по СИ судя по докам, которые вам нужно собирать?!!!
похоже из администрации Вам еще не звонили

lozhalex

Цитата: kreolka от сентября 20, 2010, 15:30:44
мне сказали на этой неделе будут обзванивать всех и доки обновлять надо в администрацию, дополнительно к их запросу из рег палаты, справку о доходах, копии паспртов и т.д. Вы обновляли ?
А вам точно эти справки сказали?!!! Вы из какого района? Кажется странным приносить им сейчас справку о доходах, если ввели эти 60% (это ведь значит и налом могли внести или кредит всем уже одобрили). Эти справки по мне не актуальны. М.б. так раньше было?!!! А вам когда сказали?

Алсушечка

Мне в Приволжской администрации тоже ничего про справку о доходах не говорили.

kreolka

мне сказали на прошлой неделе, я зашла в Администрацию , сказали на след неделе начнем обзванивать, раз Вы пришли сами, то собирайте, я конечно не в курсе про 60%, мы успели по 10% пролететь. А документы сказали обновлять на посл этапе, вдруг у Вас что-ниб по собственности изменилось.

kreolka

я в Ново-Савиновском, в каждом районе к сожалению требования разные

Алсушечка

А после выигрыша Вы относили эти доки вместе с предварит. протоколом?

kreolka

после выигрыша мы отнесли предварит протокол и те документы кот дали в кооперативе, реестр и еще что-то, не помню, а всякие выписки из домовой и справки с работы не просили. Сказали, как придет субсидия начнете собирать

Алсушечка

ясно! Поэтому вам сейчас надо собирать доки( выписку из дом.книги, фин-лиц. счет и др.) Я сдала их ещё тогда вместе с протоколом. А про справку о доходах нам не говорили. Видимо в разных админ. разная информация.

lozhalex

Цитата: kreolka от сентября 21, 2010, 10:21:10
после выигрыша мы отнесли предварит протокол и те документы кот дали в кооперативе, реестр и еще что-то, не помню, а всякие выписки из домовой и справки с работы не просили. Сказали, как придет субсидия начнете собирать
Спасибо за ответы. Посмотрим, что нам скажут. Я вот думаю их звонка ждать или самой начать действовать?!!!

kreolka

видимо, я тоже не совсем понимаю зачем опять справки о доходах

lozhalex

Цитата: kreolka от сентября 21, 2010, 10:30:45
видимо, я тоже не совсем понимаю зачем опять справки о доходах
Да, в других районах не требуют, они действительно не актуальны для тех, кто под 60% попал. Если мы  уже за квартиру  всю сумму заплатили, зачем нам еще раз что-то подтверждать и доказывать? Непонятно. Но посмотрим, что скажут. Мне пока не звонили.

Алсушечка

Цитата: lozhalex от сентября 21, 2010, 10:29:15
Спасибо за ответы. Посмотрим, что нам скажут. Я вот думаю их звонка ждать или самой начать действовать?!!!

Наверно лучше самой звонить! От них звонка можно не дождаться. А вы в какой админ.?

lozhalex

Цитата: Алсушечка от сентября 21, 2010, 10:34:07
Наверно лучше самой звонить! От них звонка можно не дождаться. А вы в какой админ.?
В ново-савиновской. М.б. сегодня в обед схожу. Или подожду более точной инфы о субсидии от SEREBRO, она на ветке советского района, сама представитель администрации этого отдела, активный участник форума, всегда обо всем пишет, что делать. Так что я уверена, она нам все и сообщит.

kreolka

Цитата: lozhalex от сентября 21, 2010, 10:29:15
наверное можете по-тихоньку начинать, они в любом случае месяц действительны, запрос с рег палаты они вроде сами сказали будут делать

Maser

Цитата: Алсушечка от сентября 21, 2010, 10:25:59
ясно! Поэтому вам сейчас надо собирать доки( выписку из дом.книги, фин-лиц. счет и др.) Я сдала их ещё тогда вместе с протоколом. А про справку о доходах нам не говорили. Видимо в разных админ. разная информация.
Я тоже с Н-С района. Вместе с протоколом и другими документами пытался отдать фин-лиц счет и выписку из домовой .не приняли. Сказали потом. Когда потом?

kreolka

похоже, что сейчас в ближайшее время

lozhalex

Цитата: Maser от сентября 21, 2010, 10:48:11
Я тоже с Н-С района. Вместе с протоколом и другими документами пытался отдать фин-лиц счет и выписку из домовой .не приняли. Сказали потом. Когда потом?
Да, мы тоже эти доки не сдали, сказали потом. Вы будете им звонить сегодня? Я телефон, к сожалению, не знаю. Напишите, если дозвонитесь.

M-ledi

подскажите цену кв.м. на габишева, пожалуйста)

kreolka

ARIRA

Я так поняла, что у СИ цена за кв. м. везде разные, и на Габишева дороже, чем в других домах. Это так?

M-ledi

да вроде, 24  с чем то тысячи было

lozhalex

Цитата: ARIRA от сентября 21, 2010, 11:22:15
Я так поняла, что у СИ цена за кв. м. везде разные, и на Габишева дороже, чем в других домах. Это так?
Да, именно так, цены отличается от др. домов из-за вент. фасада.

Алсушечка

А по МС таких различий нет, все одинаково...