• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

ARIRA

Цитата: lozhalex от сентября 21, 2010, 11:24:30
Да, именно так, цены отличается от др. домов из-за вент. фасада.
lozhalex, а вы по СИ?

kreolka

а ск стоит в других домах, на Глушко например в кирпич доме?

Kamrad

У меня в протоколе цена следующая стоит 24630.

lozhalex

ARIRA

lozhalex

Цитата: ARIRA от сентября 21, 2010, 12:18:16
А откуда, тогда, знаете цены у СИ???
Я знаю только принцип, а фактическую стоимость нет, но многие же пишут на др. ветках, к примеру.

ARIRA

Интересно, а настоящий адрес какой будет (ведь Габишева 1,2,3,4 - это вроде как строительные адреса)? По-моему, это продолжение Зорге, да?

RashidN

Вариант - Габишева 2/1, 2/2, 2/3, 2/4, то есть принцип - это дробь, а первая цифра может и другой будет. Но это предположение.

Guzel-10

Привет, соседи. Спасибо вам за вашу информацию. Все узнаю только через вас. Отдельное спасибо Рашиду за его фотки. Наш дом самый лучший. Кстати, наша квартира на 11 этаже. Есть еще кто нибудь из 11-го.

lozhalex

Цитата: RashidN от сентября 21, 2010, 15:28:18
Вариант - Габишева 2/1, 2/2, 2/3, 2/4, то есть принцип - это дробь, а первая цифра может и другой будет. Но это предположение.
А мне кажется 4ый дом будет по Зорге определен.

kreolka

вы не звонили в Администрацию?

lozhalex

Цитата: kreolka от сентября 22, 2010, 08:48:44
вы не звонили в Администрацию?
Я телефон не знаю. А вы из Ново-Савиновской тоже?

kreolka

RashidN

Соседи, никто на стройке на днях не был, добили они чтоли 17-й этаж, начали чердак поднимать, со остеклением продвинулись?

lozhalex

Ренат790

Цитата: RashidN от сентября 22, 2010, 10:19:14
Соседи, никто на стройке на днях не был, добили они чтоли 17-й этаж, начали чердак поднимать, со остеклением продвинулись?
Муж вчера проезжал мимо, сказал что окна заколотили полиэтиленом до 5-го этажа, вроде больше ни каких изменений :(
Мечты сбываются.....

kreolka

kreolka

Цитата: lozhalex от сентября 22, 2010, 10:25:06
Вы будете звонить?
не торопитесь с документами, у нас сегодня не взяли, сказали позвонят

may_mir

Цитата: lozhalex от сентября 22, 2010, 08:36:45
А мне кажется 4ый дом будет по Зорге определен.

Есть всего 2 варианта: либо эти дома станут продолжением ул. Р.Зорге по нечетной стороне, либо началом улицы Габишева по четной. Четных домов еще по Габишева не было

lozhalex

Цитата: kreolka от сентября 22, 2010, 20:56:29
не торопитесь с документами, у нас сегодня не взяли, сказали позвонят
Спасибо, KREOLKA. Будем ждать звонка. А почему не приняли-то?

kreolka

проверили документы и сказали, как из рег палаты придут документы, позвоним, срок действия документов 1 месяц, надеюсь не придется переделывать  :-[

kreolka

вот и дожди начались  :(, надеюсь наши квартирки не отсыреют, успеют полиэтиленом закрыть на других этажах

ARIRA

Цитата: kreolka от сентября 23, 2010, 11:43:27
вот и дожди начались  :(, надеюсь наши квартирки не отсыреют, успеют полиэтиленом закрыть на других этажах
Читала на сайте про вент. фасады - их не желательно устанавливать в сырую погоду. Кто поедет, спросите строителей, пожалуйста, почему такие окна?

RashidN

я тоже надеюсь, что они этим на этой неделе занимались

kreolka

Судя по откликами жильцов 4 дома, окна плохие, значит и нам в перспективе еще и замена окон, может сразу свои подвести :)