• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

kreolka

Напишите, если не секрет, кто как выбирал, между какими домами сомневались и что сыграло свою роль в пользу ГАБИШЕВА?

kreolka

понятно, ;) никто не сомневался

lelichka1

КАк мне хочется к Вам на ГАбишева, у меня из заявок сегодня две квартиры ушли, наверное трехлетки разобрали, но надежда умирает последней, авось повезет! :)

elvy

Скажите пожалуйста кто-нибудь, балконы дома №2 будут полностью застеклены или нет.

elvy

извините что на вашей ветке спрашиваю, просто вас тут больше!

lelichka1

Цитата: elvy от сентября 23, 2010, 20:24:40
Скажите пожалуйста кто-нибудь, балконы дома №2 будут полностью застеклены или нет.

Да балконы будут застеклены, только   балконы на некоторых этажах будут без бетонной перегородки, а так все должны быть застеклены ;)

Derliana

Цитата: kreolka от сентября 23, 2010, 15:46:46
Напишите, если не секрет, кто как выбирал, между какими домами сомневались и что сыграло свою роль в пользу ГАБИШЕВА?
kreolka, Вы знаете, я выбирала между 3 и 1 домами. Так как остались только высокие этажи, поехала, посмотрела, около 30его дома стоит база стройматериалов, решила выбрать 1-ый дом!
Очень много плюсов в пользу Габишева: во-первых, это первые горки, не густо заселенный район, как Азино, не надо ехать через мосты Казанки, как на квартал, Авиастроительный и Кировский районы. Не далеко от остановки, на проспекте Победы есть метро, скоро построят рядом с нашими домами. И вообще, когда я узнала, что в том районе строятся дома - целенаправленно настраивала именно на этот район! Мне очень нравится это место! ;) ;)

ARIRA

Цитата: Derliana от сентября 23, 2010, 22:47:30
kreolka, Вы знаете, я выбирала между 3 и 1 домами. Так как остались только высокие этажи, поехала, посмотрела, около 30его дома стоит база стройматериалов, решила выбрать 1-ый дом!
Очень много плюсов в пользу Габишева: во-первых, это первые горки, не густо заселенный район, как Азино, не надо ехать через мосты Казанки, как на квартал, Авиастроительный и Кировский районы. Не далеко от остановки, на проспекте Победы есть метро, скоро построят рядом с нашими домами. И вообще, когда я узнала, что в том районе строятся дома - целенаправленно настраивала именно на этот район! Мне очень нравится это место! ;) ;)
Что за база стройматериалов? ???

АльбинаХ

Цитата: ARIRA от сентября 24, 2010, 07:09:43
Что за база стройматериалов? ???
рядом продают стройматериалы, я думаю может этот пункт закроют к нашему переселению.

kreolka

Derliana, да место у нас лучшее из тех, что выставлялись. Мы тоже долго не могли определиться, хотели и на Мало-Московской, но там сейчас, судя по форуму, спрос хуже, чем на наши дома. Потом сомневались между Глушко, район там конечно не очень, но зато дома кирпичные и до сих пор есть некоторые сомнения, но думаю, когда у нас уберут эту ЛЭП, тоже все будет ок.

Kamrad

Я тоже живу по соседству с Кировским районом и заполняла заявкм на Мало-Московской. Но сейчас после выигрыша ничуть не жалею о том, что выиграла на Габишева. Хотя конечно очень далеко от родителей, от друзей и работы. В районе домов Мало-Московкой  проблема с садиками, школами да вообще глушь там, с транспортом проблемы.

RashidN

да и поезд под окном проходит

kreolka

Цитата: Kamrad от сентября 24, 2010, 12:02:43
Я тоже живу по соседству с Кировским районом и заполняла заявкм на Мало-Московской. Но сейчас после выигрыша ничуть не жалею о том, что выиграла на Габишева. Хотя конечно очень далеко от родителей, от друзей и работы. В районе домов Мало-Московкой  проблема с садиками, школами да вообще глушь там, с транспортом проблемы.
слышала, что этот район будут отстраивать к юбилею Адмир слободы, относительно центра конечно там близко, но и у нас если построят метро, то никаких проблем с транспортом не будет, а главное чистый и свежий воздух!

Maser

Цитата: elvy от сентября 23, 2010, 20:24:40
балконы обязательно застеклены.Иначе за них не смогли бы брать по стоимости как за метр жилой площади
А что с метро Дубравная ? Почему пишут что станция будет на перекрестке Фучика -Зорге? Нафига в двух шагах от ст Пр Победы еще одна станция и почему тогда она Дубравная?

t-gra

Цитата: Maser от сентября 24, 2010, 15:22:59
балконы обязательно застеклены.Иначе за них не смогли бы брать по стоимости как за метр жилой площади
застекленна или незастекленна - за балкон(лоджию) бы все равно взяли.. и не как за метр, а с коэффциентом

kreolka

А что с метро Дубравная ? Почему пишут что станция будет на перекрестке Фучика -Зорге? Нафига в двух шагах от ст Пр Победы еще одна станция и почему тогда она Дубравная?
нам разве хуже от того, что к нам ближе будет еще одна станция, а так близко потому что, она будет переходной станцией на другую ветку.

Maser

Цитата: kreolka от сентября 24, 2010, 15:57:55
нам разве хуже от того, что к нам ближе будет еще одна станция, а так близко потому что, она будет переходной станцией на другую ветку.
Хуже Потому что она должна быть на пересечении Дубравной-Зорге-Габишева. Вот тогда она будет действительно ближе .А переходной она может быть и там где я говорю. Тк подземные пути не обязаны повторять надземные.

Maser

Цитата: t-gra от сентября 24, 2010, 15:35:48
застекленна или незастекленна - за балкон(лоджию) бы все равно взяли.. и не как за метр, а с коэффциентом
Ты в баню?
нет! я в баню.

kreolka

Цитата: Maser от сентября 24, 2010, 16:04:04
Хуже Потому что она должна быть на пересечении Дубравной-Зорге-Габишева. А переходной она может быть и там где я говорю. Тк подземные пути не обязаны повторять надземные.

может быть 2-ые выходы из метро будут ближе к нам, а те на фучика выходить, я так поняла , как раз пролет в квартал

t-gra

хорошо, попытка номер два

балконы  застеклены - берут по стоимости как за метр жилой площади с коэффциентом
балконы не застеклены - берут по стоимости как за метр жилой площади с таким же коэффциентом

kreolka

Цитата: t-gra от сентября 24, 2010, 16:19:11

балконы  застеклены - берут по стоимости как за метр жилой площади с коэффциентом
балконы не застеклены - берут по стоимости как за метр жилой площади с таким же коэффциентом
по коммер ипотеке стоимость кв. м балконов раньше (лет 6 назад) была в пол цены

kreolka

одна радость, что балконы маленькие

Maser

Цитата: t-gra от сентября 24, 2010, 16:19:11

Я ошибался

alenka_h

Доброе утро всем. Седня читала про нашего подрядчика и наткнулась на резултаты инсп. проверок по вашему дому, если интересно ссылка http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=190683

kreolka

Что означает экспертиза проектной документации отсутствует, да -а-а, эти квартиры не бесплатно нам достаются неужели нельзя нормально строить......... >:(