• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Lyasya

Цитата: kreolka от сентября 30, 2010, 11:38:45
если брать без %, то ваш ежемесячн платеж составляет около 7 тысяч в месяц, а с % я думаю не менее 12 выходит. Значит, вместо 832 вы заплатите где-то 1450 через 10 лет
ну примерно  все равно я считаю что это не вдвойне переплата лучше уж чем на 20 лет
Все будет хорошо.

kreolka

я про то и писала что лучше брать на 10 лет, чем на 15

kreolka

интересно, для чего же все таки рядом с нашим домом роют яму?

Kamrad

Сегодня был на стройке, посмотрел квартиры, увы двери действительно китай (пока на 1 этаже установлены) балкон на удивление показался не маленьким (хотя с улицы когда смотрел даж как то растраивался что будем крошечный балкон), туалет ванная стандартная как в ленинградке, в общем планировкой доволен (смотрел двушку), в однокомную зашел кухня шикарная :)

яму роют для труб отопления и т.п, сегодня как раз рабочие с этими трубами возились, а насчет ЛЭП у нас на восходе уже убирают их, так что не стоит переживать и возле наших будущих домов (габишева) 100% уберут  ;)

может позже выложу фотки (хотя фоткать было и нечего)

Derliana

Цитата: Kamrad от октября 02, 2010, 18:41:41
Сегодня был на стройке, посмотрел квартиры, увы двери действительно китай (пока на 1 этаже установлены) балкон на удивление показался не маленьким (хотя с улицы когда смотрел даж как то растраивался что будем крошечный балкон), туалет ванная стандартная как в ленинградке, в общем планировкой доволен (смотрел двушку), в однокомную зашел кухня шикарная :) может позже выложу фотки (хотя фоткать было и нечего)
Очень хочется посмотреть кухню в однушке... ::) ::)

Kamrad

почему то  в однокомнатной кухня больше чем в двушке (логического обьяснения не нашел   :-[ )

Kamrad

ну вот и фотки
http://ifolder.ru/19576610

Sunny2010

Цитата: Kamrad от октября 02, 2010, 18:50:23
почему то  в однокомнатной кухня больше чем в двушке (логического обьяснения не нашел   :-[ )
это радует :)
Все будет хорошо-я проверяла!

Derliana

Цитата: Kamrad от октября 02, 2010, 18:56:39
ну вот и фотки
http://ifolder.ru/19576610
Спасибо за фоторграфии! Душа радуется! Дело продвигается! :)

kreolka

Цитата: Kamrad от октября 02, 2010, 18:50:23
на этаже всего 5 квартир, 2-шка и 3-шка с 1 стороны и с др стороны 2-шка и две 1-комнатные, возможно, что кухня в однокомн, эта одна из комнат трешки и поэтому большая

kreolka

а квартиру не обмеряли, а то у людей на др ветках метраж не совпадает с заявленным.

Derliana

Цитата: kreolka от октября 02, 2010, 22:05:37
на этаже всего 5 квартир, 2-шка и 3-шка с 1 стороны и с др стороны 2-шка и две 1-комнатные, возможно, что кухня в однокомн, эта одна из комнат трешки и поэтому большая
Одна из однокомнатных 46,12м. Кухня там 15,12м и зал 15 м. Поэтому кухня получается больше чем в двухкомнатной. :P :P

Kamrad

с рулеткой конешно не ходили, но есть с чем сравнить у родителей примерно такая же двушка, комнаты на Габишева например больше, а вот коридор показался меньше, но планировка в общем понравилась. (короче метраж примерно соответсвует действительности), эх скорее бы построили  :)

kreolka

да, коридорчики в 2-ках маленькие, шкаф-купэ поставить будет некуда, ни одной глухой стены, хотя есть одна у входной двери, но коридорчик уж очень узковат, может есть у кого какие идеи на счет шкафа, куда его можно будет пристроить?

RashidN

Цитата: kreolka от октября 02, 2010, 22:07:48
а квартиру не обмеряли, а то у людей на др ветках метраж не совпадает с заявленным.

если мне память не изменяет, по-моему, bagira c 14 этажа делала обмер двушки, у нее все соответствовало номиналу   

kreolka

:) это хорошо!!! на Фучика кажется, у людей по 2 кв метра не хватает.   

mause

Цитата: kreolka от октября 03, 2010, 13:32:09
да, коридорчики в 2-ках маленькие, шкаф-купэ поставить будет некуда, ни одной глухой стены, хотя есть одна у входной двери, но коридорчик уж очень узковат, может есть у кого какие идеи на счет шкафа, куда его можно будет пристроить?
Шкаф-купе небольшой можно сделать около ванной, там ниша, правда узковата она, но можно немножко проем в кор-ре уменьшить. У родителей такая же двушка, шкафчик отличный получился! ;)
В добровольном рабстве ГЖФ!

kreolka

спасибо, при случае посмотрим нишу  :)

leisanka

Вот такой шкафчик можно поставить у ванной в двушке
http://foto.mail.ru/mail/safiullin_renat/82/86.html

АльбинаХ

Цитата: Kamrad от октября 02, 2010, 18:41:41
а насчет ЛЭП у нас на восходе уже убирают их, так что не стоит переживать и возле наших будущих домов (габишева) 100% уберут  ;)
вы на восходе сейчас живете? мы тоже рядом, и там и там соседями по дому будем.

kreolka

Цитата: leisanka от октября 05, 2010, 01:06:36
Вот такой шкафчик можно поставить у ванной в двушке
http://foto.mail.ru/mail/safiullin_renat/82/86.html

спасибо большое, отличная идея! А внутри этой ширины проема, хватит на ширину плечиков ? Или там только на крючки вешать?

leisanka

Цитата: kreolka от октября 05, 2010, 10:33:43
спасибо большое, отличная идея! А внутри этой ширины проема, хватит на ширину плечиков ? Или там только на крючки вешать?
Этого я уж незнаю. Надо все измерить для начала

kreolka

Вы скачали фотку? а я подумала, чтоу Вас такой шкаф ::)

leisanka

Цитата: kreolka от октября 05, 2010, 12:33:44
Вы скачали фотку? а я подумала, чтоу Вас такой шкаф ::)
этот шкаф в инете нашла

kreolka

хорошо , что есть этот сайт столько полезного можно узнать!