• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Cat

kreolka

не советую портить отношения с соседями по дому раньше времени ВИННИ

Cat

Не обращайте внимания на его сообщения и всё.

kreolka

Еду, еду, не свищу, а наеду не спущу!

kreolka

Цитата: Cat от сентября 17, 2010, 15:43:24
Не обращайте внимания на его сообщения и всё.
Я сег отправила на сайт Ростехнадзора письмо и на сайт Сетевой , посмотрим что ответят.

Cat

Цитата: kreolka от сентября 17, 2010, 15:46:39
Я сег отправила на сайт Ростехнадзора письмо и на сайт Сетевой , посмотрим что ответят.
Давайте создадим ещё отдельную тему по поводу ЛЭП. Посмотрим, что люди посоветуют. Надо же будет собрать со всех жителей подписи после сдачи домов. Всякие Винни  и Тигрята будут мешать, конечно. Но, думаю, коллективное письмо президенту будет иметь действие. Я писала по инету президенту РТ. Ответ пришел по почте за подписью Абдуллина. Я не по поводу ЛЭП писала.

Cat

На сайт Сетевой я тоже писала. Ответа нет.

kreolka

Давайте, а где создадим, среди тех, кто выиграл в этом году, мы наверное одни такие "лэповские счастливчики". Вы когда письмо отправляли в "Сетевую", там вышла надпись, Ваше сообщение принято?

ARIRA

По моему, Винни ничего плохого не писал, на все мои вопросы ответил, спасибо ему

kreolka

Мне кажется все усилия надо направить на решение вопроса с Сетевой, это их собственность, как я поняла, им отводят землю под эти опоры, земля в их собственности, а может и в аренде, и решение по переносу будут принимать они.

kreolka

Цитата: ARIRA от сентября 17, 2010, 16:09:12
По моему, Винни ничего плохого не писал, на все мои вопросы ответил, спасибо ему
это началось гораздо раньше, просто некоторые его реплики мы пропустили, а он смотрю разошелся

Cat

Цитата: kreolka от сентября 17, 2010, 16:03:47
Давайте, а где создадим, среди тех, кто выиграл в этом году, мы наверное одни такие "лэповские счастливчики". Вы когда письмо отправляли в "Сетевую", там вышла надпись, Ваше сообщение принято?
Вышло.

Cat

Цитата: kreolka от сентября 17, 2010, 16:16:13
 и решение по переносу будут принимать они.
Да. Но если будет пинок сверху, это решение будет принято быстрее  :) ;)

kreolka

vinny

Цитата: kreolka от сентября 17, 2010, 15:36:49
Вам верхние этажи уже дорогу где-то перешли, ни дня без подколов
не принимайте все так близко к сердцу и вовсе я вас не имел в виду... Просто солнце же садится сверху вниз, правильно, значит и светить будет сначала в окна верхних этажей. А те кто с противоположной стороны соответственно утром нижние ближе к обеду верхние.

ARIRA

А никто не в курсе, какие постройки ещё ожидаются вблизи Габишевских домов? Насчёт садика, поликлиники я знаю, в сторону леса - парковки... А ещё? Неужели и оживлённая дорога будет проходить между лесом и домами? Может у кого нибудь есть генеральный план будущих построек?

kreolka

посмотрите кажется на стр 2 фото монтаж наших домов, там кажется на 1 фото, продолжение улицы Зорге

RashidN

Свежее фото, на ним виден прогресс, не понятно зачем они сразу не стеклят дом нормальными окнами.

ARIRA

Мне кажется, такие окна для внутренней отделки - осень всё-таки: чтобы дождь, ветер не испортил внутреннюю отделку (это только мои догадки). А вообще я нигде такого не видела, надо бы у строителей спросить

kreolka

они деревянные ? в проекте вроде указан Стройпласт

RashidN

они временные. там даже вместо стекла полиэтилен

mause

Цитата: RashidN от сентября 18, 2010, 18:16:24
они временные. там даже вместо стекла полиэтилен
А что внутри, какие работы ведуться?
В добровольном рабстве ГЖФ!

RashidN

Цитата: mause от сентября 19, 2010, 16:09:54
А что внутри, какие работы ведуться?

Не заходил, не знаю... Наверно, все будет по аналогии с порядком работ в 4-м доме.

lozhalex

Да, странно зачем они такие окна ставят. М.Б. поставка нормальных окон задерживается, и чтобы делать внутр. отд. работы, вот такой выход.

Алсушечка

Интересно, какого цвета будут стены, что на полу и в ванной что будет?