• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

RashidN

Цитата: vinny от сентября 15, 2010, 21:28:37
и вид на вас... ;D ;D

для того, кто специально будет сидеть в лесу, выжидая с биноклем   :) ;)

элька123

ВЧЕРАездили, сказали про 3 дом, сегодня начнут делать отопление

ARIRA

Доброе утро, кто знает, люки и лестницы на болконе сильно мешают, много места занимают?

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: ARIRA от сентября 16, 2010, 09:28:06
Доброе утро, кто знает, люки и лестницы на болконе сильно мешают, много места занимают?
Хороший вопрос))) меня он тоже интересует))  ::)но ответа на него я не знаю)))

kreolka

И мы вчера ездили, внутри в нашей квартире штукарили стены. М да, коридорчик уж очень маловат , я эти 60,2 кв м, представляла немного по другому.

kreolka

и все таки я решила написать письмо в Ростехнадзор по поводу ЛЭП

RashidN

Цитата: kreolka от сентября 16, 2010, 10:10:09
И мы вчера ездили, внутри в нашей квартире штукарили стены. М да, коридорчик уж очень маловат , я эти 60,2 кв м, представляла немного по другому.

Зато, если смотреть на альтернативные планировки, этот вариант один из лучших (в пределах 60 кв м)

RashidN

Цитата: kreolka от сентября 16, 2010, 10:12:16
и все таки я решила написать письмо в Ростехнадзор по поводу ЛЭП

Идея правильная, думаю, после заселения всех домов можно будет сделать коллективное письмо от жильцов, чтоб хотя бы на нашем участке провода закопали

Cat

Цитата: RashidN от сентября 16, 2010, 11:22:43
Идея правильная, думаю, после заселения всех домов можно будет сделать коллективное письмо от жильцов, чтоб хотя бы на нашем участке провода закопали
Я поддерживаю. Составим письмо.

t-gra

если все по нормативам, они даж пальцем не пошевелят

kreolka

пусть хотя бы тогда подтвердят, что по нормативам. Интересно, когда дом сдают, Ростехнадзор при этом присутствует. 

kreolka

А письмо я написала Петрову Б.Г., на днях отправлю. Как ответит, дам знать, думаю не раньше чем через 2 недели.

kreolka

сейчас звонила в приемную сказали, что на письмо обязательно ответят и вышлют специалистов на место :)

lozhalex

Цитата: kreolka от сентября 16, 2010, 12:33:54
сейчас звонила в приемную сказали, что на письмо обязательно ответят и вышлют специалистов на место :)
Будем следить за развитием событий. Пожалуйста, сообщайте.

RashidN

ДА, если дадут отказ, то пускай обоснуют это через замеры на территории и в квартирах

kreolka

Cat

Я писала Метшину. Вот ответ:

Сообщаю Вам, что при посадке и проектировании Вашего дома проектная организация ОАО «Институт «Казгражданпроект» учла, согласно правилам охраны электрических сетей напряжением свыше 1000 В, охранную зону существующей высоковольтной ЛЭП. Информацию о сроках переноса воздушной ЛЭП в кабельную линию с прокладкой её в земле может предоставить только собственник этой линии ОАО «Сетевая компания», находящаяся по адресу: г. Казань, ул.Бондаренко, д.3, тел. (843)2-918-559.
Сообщаю также, что многие ветераны Великой Отечественной войны выбрали квартиры в этих домах, срок сдачи которых запланирован на декабрь 2010 года.

Cat

Потом написала также по инету в ОАО «Сетевая компания». Но ответ не последовал. Видимо, интернет приемная у них не работает.

Cat

В наших домах будут жить ветераны. Надо их тоже привлечь к написанию письма. Может быть президенту РТ?
Думаю, что дома построены согласно нормам. Но мы можем попросить, чтобы эти ЛЭП убрали под землю.
Под лежачий камень вода не течет.

kreolka

может и в сетевую компанию закинуть письмо,если через инет не отвечают

Cat

Цитата: kreolka от сентября 16, 2010, 13:32:20
может и в сетевую компанию закинуть письмо,если через инет не отвечают
Да, давайте. Пробовала сейчас прозвонить туда. Отфутболили на номер, где не берут трубку  :-\

Cat

Ещё раз прозвонила в приемную. Сказали можно написать письмо на имя гл.инженера Казанских электрических сетей. Отправить по адресу ул. Тукая, 109.
Надо узнать, планируется ли убрать эти ЛЭП под землю. Если не планируют, тогда надо писать президенту.

vinny

Цитата: Cat от сентября 16, 2010, 13:46:02
Ещё раз прозвонила в приемную. Сказали можно написать письмо на имя гл.инженера Казанских электрических сетей. Отправить по адресу ул. Тукая, 109.
Надо узнать, планируется ли убрать эти ЛЭП под землю. Если не планируют, тогда надо писать президенту.
в казанских может и планируют, но бюджет на это все равно утверждается в сетевой. Так что как батька скажет так и будет. А им самим кушать хочется.

kreolka

да надо писать, в конце концов нам там не один год жить, вчера поднялись в квартиру там нет и 20 метров до проводов

Kamrad

Всем привет, я возможно потенциальный ваш сосед  ;)