• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Айсылу

я за городом.не смогу, и палатки нет у меня

ludochek

Цитата: Айсылу от июля 21, 2011, 08:39:14
я за городом.не смогу, и палатки нет у меня
Уважаемые соседи!!!! Такими отмазками мы долго ещё не въедем в свои квартиры))) Я например тоже в отпуске, и вместо того, чтобы ехать за город торчу здесь в городе и добиваюсь заселения!!!! И палатку купила специально для цели заселения, у меня её тоже не было)) Просто я считаю, что один день можно выбить из своего привычного режима и всем вместе бороться за наш дом.
  Повторюсь ещё раз, 2-3 палатки роли не сыграют, чем больше, тем выше шансы, что нас заметят и только толпой мы добьемся заселения, а не группой 5-6 человек))
     Как хотите, дело Ваше, но так мы  заселимся только тогда, когда закопают ЛЭП!!!!! А когда это будет неизвестно, в лучшем случае к Новому Году))) в худшем в следующем году!!!!!!

RashidN

Поддерживаю, это наше общее дело, один раз можно пойти навстречу ради общего блага

Rukbat

предлагаю сегодня сделать репетицию 28 числа. пусть приезжают все кто может и с палатками. поставим, прикинем все. а 28 уже с ТВ

Яббаровы

захожу на вашу ветку и слезы наворачиваются ((( Почему у нас такое отношение к людям??? Зачем так издеватся??? Дай ключи людям,пусть живут на радость!!! Да нет,у нас сначала поиздеваются,а потом дадут....  ((((( Далой это правительство!!!

vinny

Цитата: Яббаровы от июля 21, 2011, 14:00:04
захожу на вашу ветку и слезы наворачиваются ((( Почему у нас такое отношение к людям??? Зачем так издеватся??? Дай ключи людям,пусть живут на радость!!! Да нет,у нас сначала поиздеваются,а потом дадут....  ((((( Далой это правительство!!!

А ВЫ не плачьте, спускайтесь к нам.. мы вас кашкой из котелка угостим

ludochek

Цитата: Яббаровы от июля 21, 2011, 14:00:04
захожу на вашу ветку и слезы наворачиваются ((( Почему у нас такое отношение к людям??? Зачем так издеватся??? Дай ключи людям,пусть живут на радость!!! Да нет,у нас сначала поиздеваются,а потом дадут....  ((((( Далой это правите/quote]льство!!/quote!Конечно же заселят, никуда ни денутся, вопрос только когда??? И как долго нам ещё сидеть на чемоданах?
А меня больше всего бесит, что нас мало и многие просто читают нашу тут перепись, и ждут молча заселения)) нет чтобы серьезно собраться и толпой действовать всем вместе!!!!!!!!  Обидно.... :'( :'( :'(

ludochek

Уважаемые соседи!!! Сегодня собираемся на ген.репетицию установки палаточного лагеря и детально обсудить все наши действия на 28 июля( День официального пикета) Просьба все заинтересованным поъехать сегодня к 20.00 на Габишева,8.  Кому реально это нужно))))

lilianazm

Выход с палатками переносится на 28 либо 29 июля в связи с тем, что на это тоже надо разрешение, иначе грозит административный штраф. Уведомление надо подавать за три дня. Так что только следующая неделя. Отдыхайте в эти выходные, набирайтесь сил :)

kreolka

Девочки, очень поздно сообщаете про встречу, целый день сегодня за компом, и отключилась буквально на пару часов и оказывается встреча сегодня в 20.00

bagira

Соседи, те, у кого нет палаток-полезная информация: палатки продаются в магазине ВЕСТЕР-ГГИПЕР на ост. АРБУЗОВА.Цена от 745 руб.(двухместная) и выше. Выбор неплохой. Впереди неделя, пожалуйста подготовьтесь заранее. В будущем ее можно с пользой использовать-пойти в поход, например ;)

bagira

Цитата: Rukbat от июля 21, 2011, 12:06:53
предлагаю сегодня сделать репетицию 28 числа. пусть приезжают все кто может и с палатками. поставим, прикинем все. а 28 уже с ТВ
В 12 часов дня-поздно сообщаете???

kreolka

Цитата: bagira от июля 22, 2011, 07:53:52
В 12 часов дня-поздно сообщаете???

про время встречи ничего не было, мне до горок в час пик 2 часа добираться 

ARIRA

Теперь вся информация, связанная с процессом заселения нашего дома будет сообщаться на общих встречах, которые здесь назначаются. Кому интересно - приходите!

Milva

То есть те люди, которые по объективным причинам не могут прийти на встречу, узнать уже ничего не смогут? я работаю с 8.00 до 20.00 а то и 21.00 ... я в принципе не смогу прийти ни на одну встречу.. как тогда я смогу что-то узнать о доме?

ARIRA

Цитата: Milva от июля 22, 2011, 09:44:30
То есть те люди, которые по объективным причинам не могут прийти на встречу, узнать уже ничего не смогут? я работаю с 8.00 до 20.00 а то и 21.00 ... я в принципе не смогу прийти ни на одну встречу.. как тогда я смогу что-то узнать о доме?
Здесь практически все работают и многие очень далеко от Габишева. И часто приходится отпрашиваться с работы, оставлять маленьких детей. Встреч было уже около 10 и приходят одни  и те же. И будет очень смешно, если палаток будет 2-3 штуки. Будем рады познакомиться со всеми лично  :)

Milva

меня не отпускают с работы... мужа, кторый бы за меня ходил у меня нет... если я буду уходить с работы, меня уволят, денег на эту квартиру у меня не будет..
что ж...
когда я читала этот форум, я гордилась тем, что у меня будут соседи с такой активной жизненной позицией.. но честно говоря, я и предположить не могла, что только потому, что я не могу присутствовать на собраниях, я не узнаю, что же происходит в доме...

ARIRA

Мы пишем не для того, чтобы кого-то обидеть или отделиться. Мы не думаем, что в таком положении, как вы, находятся все остальные жильцы из 85 квартир. Многие просто сидят и со строны наблюдают, как кто то суетится и бегает.
Это наш общий дом, и дальше, когда мы Алла бирса заселимся, нам необходимо будет всем вместе принимать общие важные решения. Ведь можно предложить любую помощь (нарисовать плакат, обеспечить палаткой, просто морально поддержать людей....).
Именно из-за безразличия и наблюдения со стороны ("а меня это пока не касается"...) происходит не мало плохого в нашем обществе.

Дилярочка

Цитата: Milva от июля 22, 2011, 10:36:25
меня не отпускают с работы... мужа, кторый бы за меня ходил у меня нет... если я буду уходить с работы, меня уволят, денег на эту квартиру у меня не будет..
что ж...
когда я читала этот форум, я гордилась тем, что у меня будут соседи с такой активной жизненной позицией.. но честно говоря, я и предположить не могла, что только потому, что я не могу присутствовать на собраниях, я не узнаю, что же происходит в доме...
Знаете, я тоже без мужа с ребенком... И тоже рискую своей работой, постоянно отпрашиваясь... и свечусь на телевидении ( идя на риск, потому что не положено)!!!!!
И нахожусь на грани...Но все это не мешает мне присутствовать в тех местах- где НАОБХОДИМО присутсвие людей в больших колличествах... И если не могу я , то отправляю родственников для массовки...
И считаю что люди которые что-то говорят в свое оправдание просто не хотят учавствовать в этом, потому что так удобно сидеть на форуме и читать что происходит.... Мы все не ради удовольствия это делаем... никому не в радость ходить на митинги и бегать за чиновниками с палкатами... и чего больше всего не хочется - так это жить в палатках!!!!!!
Если бы вы хоть один раз пришли и посмотрели как мы добиваемся своих квартирой, то просто не стали бы писать такие вещи...
Ситуация по нашему дома такова, что кто-то требует денег... а ему не дают... а те кто не дают тянут время, до критической точки... так вот наша с вами задача создать эту критическую точку

Дилярочка

Обращения к Президенту
Прием граждан по вопросу обращений к Президенту Республики Татарстан осуществляется Управлением по работе с обращениями граждан Президента Республики Татарстан. Прием ведется без предварительной записи в 1-м подъезде Казанского Кремля с 9.00 до 17.00 кроме выходных и праздничных дней.

Вопросы личного приема граждан Президентом Республики Татарстан рассматриваются по итогам собеседования в Управлении по работе с обращениями граждан Президента Республики Татарстан.

Собираюсь пойти сегодня на прием.

Дилярочка

буду там реветь :'( :'( :'( :'( не хочу в палатки..... :girl_cray2:

Milva

я, конечно, понимаю, что сейчас все очень напряжены.. лето кончается, а мы до сих пор не въехали...но мне кажется, что нельзя так выплескивать свой негатив в адрес тех, кто не всегда может стоять с активистами плечом к плечу... мы не виноваты в том, что дом не заселяют...

ludochek

Цитата: Milva от июля 22, 2011, 14:45:17
я, конечно, понимаю, что сейчас все очень напряжены.. лето кончается, а мы до сих пор не въехали...но мне кажется, что нельзя так выплескивать свой негатив в адрес тех, кто не всегда может стоять с активистами плечом к плечу... мы не виноваты в том, что дом не заселяют...
Никто из нас не виноват,что дом не заселяют... А въехать хотят я думаю абсолютно все жители нашего дома. Так почему же нам ВСЕМ не собраться, и не добиваться заселения ВМЕСТЕ ???? Не можете уйти с работы, отправьте на собрание родственников, друзей либо знакомых вместо себя!!! Понимаете, что нужен НАРОД!!!!! ТОЛПА!!!! А не 5-6 человек....
    Просто в нашей шкуре Вы не были, Вам не понять каково это, стоять перед камерой с лозунгами или бегать по кабинетам разных инстанций. Не дай бог никому!!!!! ВСЕ  ЖЕ Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО!!!!!

kreolka

Нашли палатку, только сообщите пож-та заранее, когда собираемся. Смогу присутствовать только днем, а ночью если кому- то будет нужна палатка, оставим.

Marusya

Цитата: Milva от июля 22, 2011, 14:45:17
Я поддерживаю Milva. Мы вот тоже реально физически не можем присутствовать на собраниях, не не хотим, а не можем. Неприятно читать, что группа активистов - молодцы, а остальные - д-мо на палочках, извините, которые безответственны и не хотят заселяться.
"Просто в нашей шкуре Вы не были, Вам не понять каково это, стоять перед камерой с лозунгами или бегать по кабинетам разных инстанций. Не дай бог никому!!!!! " - такие слова удивляют. Вы сами так решили, вы сами это делаете, а теперь превращаете свою общественную позицию и гражданскую активность ради собственных же, заметьте, интересов в угрюмый подвиг... И вы действительно думаете, что это мы должны отдуваться за то, что кто-то кому-то не заплатил? И что "критическая точка" заставит кого-то отказаться от больших денег? Вы или не понимаете в какой стране вы живете, или слишком молоды. Если дело идет о миллионах - плевать им будет и на палатки, и на пикеты, и на детей. Мне уже приходилось по другому вопросу бегать по инстанциям, наверное, я слишком разочарована. Но письма в интернет-приемные разных руководящих органов по нашему вопросу пишу...