• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

ludochek

А почему УК не сообщает о заселении?? :-[ я так понимаю, из-за отсутствия этой самой подписи?? Как же остальные узнают о выдаче ключей завтра( многих нет форуме) ???

Rukbat

УК уже должны начать обзванивать.
ГАСН обещают зеленую бумажку завтра-послезавтра, давите на них - звоните почаще!

lilianazm

А кто кроме нас может надавить на ГАСН?

bagira

Дозвонилась наконец-то до Артема Викторовича. Сказал максимум завтра-послезавтра все обязательно подпишет!!!!Сказал, что это очень быстрый срок, что вообще у них есть 10 дней на подписание этих бумаг. Нашим вопросом влотную занимается. Так что ждем. Действительно, почему УК никого не обзванивает, очень интересно???? Люди догадаться должны что-ли, что им ключи завтра дадут. Все через ....

ludochek

Цитата: Rukbat от июля 25, 2011, 14:52:28
УК уже должны начать обзванивать.
ГАСН обещают зеленую бумажку завтра-послезавтра, давите на них - звоните почаще!
Ну начинается!!! Сколько можно нас завтраками то кормить!? А Галеев же обещал нам, что ГАСН на себя возьмет и все уладит??

DrakonAR

Цитата: Rukbat от июля 25, 2011, 07:54:02
DrakonAR: свою судьбу мы делаем сами (не знаю откуда, но точно не из Lost / Остаться в живых).  :mail:
- я знаю что именно эта фраза не из лоста... то что в ковычках из лоста... забыл как мужика зовут, который это говорил (будущее видел)

Айсылу

УК уже обзванивает... мне они позвонили

ludochek

Цитата: Айсылу от июля 25, 2011, 15:46:00
УК уже обзванивает... мне они позвонили
Правда что ли??? УРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

DrakonAR

lilianazm - хочешь с коммуникациями ключи??? тогда чтобы тебя вообще до 31 июля около дома и близко не было... выпендривается... вечно люди не довольны чем-то...

N71

выдача ключей с 9.00 до 11.00 26.07.2011 на доме, при себе иметь паспорт, оконч. протокол, копию протокола, лампочку

Rukbat

Цитата: DrakonAR от июля 25, 2011, 15:53:46
lilianazm - хочешь с коммуникациями ключи??? тогда чтобы тебя вообще до 31 июля около дома и близко не было... выпендривается... вечно люди не довольны чем-то...

Дракон иптэш, завтра сам то приедешь?

lilianazm

Во-первых мы на ТЫ не переходили
Во-вторых, сидите и ждите пока судьба вас позовет, пока ЛЭП закопают
Именно вам нечего здесь выпендриваться, забыла вас спросить, что мне делать.

ludochek

:o :o :o :o :o :o :o :o  ну ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  у меня слов нет)))

DrakonAR

На "вы" я только с министрами и директорами групных корпораций разговариваю. И меня раздражает выше написанное, не хочешь ключи, так не комментируй тут своё мнение... А человек который хочет вселиться, и воду найти сможет и коммуникации подождет. Многим жить уже негде, а из-за твоих фраз может кто-нить все это прочитать и раздачу ключей отменить.

DrakonAR

Правильно Rukbat говорит, что половине жителей тут только скандала и хочется. И указывать мне что делать не советую, если проблемы не нужны. Радоваться надо, а некоторые опять недовольсто своё вражают, ключи видите ли им не нужны, пока лифт не включат...

DrakonAR

Цитата: ludochek от июля 25, 2011, 15:59:52
:o :o :o :o :o :o :o :o  ну ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  у меня слов нет)))

Нормально всё... =)

DrakonAR

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !  :mail:

Marusya

Цитата: N71 от июля 25, 2011, 15:55:20
выдача ключей с 9.00 до 11.00 26.07.2011 на доме, при себе иметь паспорт, оконч. протокол, копию протокола, лампочку
А лампочку зачем, если нет электричества??? Или им надо 85 лампочек собрать для плана, без этого ключей не дадут?!  ;D ;D Хорошо хоть еще краны и туалетную бумагу не просят...  :D

Marusya

Цитата: Lnataly от июля 25, 2011, 14:06:43
без лифта можно обойтись, мы ждали его 6 недель)
6 недель...  :o вот это зарядка! Наверное, все жильцы верхних этажей стройные, как тростник  :) :)

Rukbat

Цитата: Marusya от июля 25, 2011, 16:16:20
А лампочку зачем, если нет электричества??? Или им надо 85 лампочек собрать для плана, без этого ключей не дадут?!  ;D ;D Хорошо хоть еще краны и туалетную бумагу не просят...  :D
по секрету скажу что есть электричество по времянке... но ее не хватит для лифтов.

Rukbat

Цитата: DrakonAR от июля 25, 2011, 16:14:49
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !  :mail:

вот так бы сразу, Дракон!!!

а девочек не обижай - мы с ними бок о бок уже месяца три воюем с системой бюрократии.

все, хватит ссорится - давайте радоваться тому что у нас завтра будут ключи!!!

а то через неделю начнется бытовуха - не до радости будет!  ;)

Marusya

Rukbat, не в курсе, надо приезжать всей семьей или достаточно одного заявителя?

lilianazm

Цитата: Rukbat от июля 25, 2011, 16:28:04
а девочек не обижай - мы с ними бок о бок уже месяца три воюем с системой бюрократии.
Спасибо за поддержку)))
И не буду обращать внимание на всяких, кто хочет показаться крутым.

bagira

И правильно!! Пусть ничто не омрачит нашего праздника!

Rukbat

Дракон, сам то будешь?

почти всех с форума видел воочию, но осталось несколько человек:
Дракон, маруся, Ильнур-087.