• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Guzel-10

Утром отправила сообщение в "Город" о заселении. И уже дают ключи. :) Как думаете отменить сообщение, или пусть озвучат?

bagira

Я думаю отменить надо будет. Выдача ключей-НЕ заслуга этого дурацкого канала, а наша(самих жильцов), в том числе  lilianazm, и открытое хамство в ее адрес считаю абсолютно некорректным.

Ренат790

Как на счет шампусика во дворике? ;)
Мечты сбываются.....

Guzel-10

.

Rukbat

Ренат, Шампусик и прочее - в четверг, в 19-00.

а завтра - получаем ключи, забегаем, и на работу ))))

и хватить уже выяснять отношения кто кому чего сказал и кто чем недоволен - все, праздник у нас!  :mail:

Guzel-10

Вы очень позитивный человек, Рубкат! Рада, что будем жить с вами по соседству!
Всех с праздником!

Marusya

Ребята, повторю вопрос: всей семьей приезжать за ключом или достаточно одного заявителя? И если одного заявителя, нужны ли документы всей семьи?
P.S. А во сколько заканчивает работу УК? Мужу до сих пор не позвонили.

ludochek

Цитата: Marusya от июля 25, 2011, 17:38:53
Ребята, повторю вопрос: всей семьей приезжать за ключом или достаточно одного заявителя? И если одного заявителя, нужны ли документы всей семьи?
P.S. А во сколько заканчивает работу УК? Мужу до сих пор не позвонили.
Достаточно одного  заявителя с док-ми всех членов семьи ;)

Капелька

Всех поздравляю, дорогие соседи!!!!!

ludochek

Мне позвонили только что из УК!!! СОСЕДИ!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marusya

Цитата: ludochek от июля 25, 2011, 18:03:37
Достаточно одного  заявителя с док-ми всех членов семьи ;)
Спасибо  :)

vinny

Палатки значит отменяются? Тогда столы в дом не заносите пока . Составим большой во дворе как на свадьбу..отметим новоселье!!!

RashidN

всех поздравляю, теперь главное, чтоб под соусом того, что ключи выдали, нас по коммуналке не киданули на месяц. Так что пока еще до конца не расслабляемся :)  А так благодарю инициативную группу, считаю, что благодаря действиям этих инициативных веселых ребят с божьей помощью нам выдают ключи сейчас, а не в августе-сентябре.  спасибо! большое спасибо!

ludochek

Цитата: vinny от июля 25, 2011, 19:39:04
Палатки значит отменяются? Тогда столы в дом не заносите пока . Составим большой во дворе как на свадьбу..отметим новоселье!!!
Обязательно отметим!!! Было предложение в четверг, вместо ожидаемого палаточного лагеря))) ;)

Дилярочка

УРА!!! Люди!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЕСЕЛЬЕМ :drinks:    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ)))))

Дилярочка

:D СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАВСТВОВАЛ!!!! Вместе мы СИЛА!!!!!!

mause

В добровольном рабстве ГЖФ!

katerinka

И мы всех от всей души поздравляем с заселением! Наконец-то добились!

TimAlla

УРА!!! Заветные ключики в кармане - жизнь прекрасна!!!
Надеюсь на встречу в четверг во дворе дома. Пьем Шампанское!
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Алсушечка

От всей души поздравляем с заветными ключиками!!! Молодцы!  :rose:

Айсылу

Урааааааааааааааааааааааааааа!!!1 ;) :) :good:

ludochek

Спасибо соседи из соседних домов за поздравления!!! Вот наконец то и мы к Вам присоединились)))) теперь можно сказать, что Габишевский комплекс полностью заселен))) Всех наших соседей поздравляю с долгожданным заселением!!!!!
    А четверг думаю обязательно надо отметить это дело!!!  :drinks: :drinks: :drinks:

bagira

Цитата: TimAlla от июля 26, 2011, 14:28:26
УРА!!! Заветные ключики в кармане - жизнь прекрасна!!!
Надеюсь на встречу в четверг во дворе дома. Пьем Шампанское!
Вам теперь и надпись можно поменять внизу.ПОЗДРАВЛЯЮ :)

lilianazm

Всех поздравляю с долгожданными ключиками!!!   
Обязательно надо собраться и отметить это приятное событие!!!!

RashidN

Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы!