• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Tatiana K.

Уважаемые соседи! Собраться обязательно надо, лучше в пятницу вечером, только конкретно определившись со временем, можно в 19.00, в субботу опять большинства не будет, многие уезжают за город) Идею с судом поддерживаю

gulnaz5

собраться нужно. я за, только нужно назначить конкретное время. лучше в пятницу вечером т.к. шанс собрать больше народу возрастает. где встречаемся? у дома? желательно в 19.00 или 19.30, после окончания рабочего дня.

ludochek

Цитата: Tatiana K. от июля 14, 2011, 22:56:21
Уважаемые соседи! Собраться обязательно надо, лучше в пятницу вечером, только конкретно определившись со временем, можно в 19.00, в субботу опять большинства не будет, многие уезжают за город) Идею с судом поддерживаю
Полностью поддерживаю по поводу собрания на завтра!!!!!!! В 19.00 возле нашего будущего дома !!!!!! И обсудить план действиий по НАШЕМУ ЗАСЕЛЕНИЮ!!!!!!!!      ЭТО ПРОСТО КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО!!!!!!!!! Иначе под новый год только заселимся, если не позже)) Нужно уже выходить на федеральный уровень, НИКТО НЕ РЕШИТ НАШУ ПРОБЛЕМУ, КРОМЕ НАС САМИХ!!!! И МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!! Нужно добиться заселения любыми способами, А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!!!!!

RashidN

давайте только на 19:30 для верности

gulnaz5

значит договорились, завтра в 19.30 у дома.

ludochek

Давайте в 19.30 завтра возле дома!!!!!! А заодно напишем и подпишем письмо в прокуратуру :mail:

Tatiana K.

Давайте с 19 до 19.30, кто как подтянется)

Дилярочка

Ребят, я завтра уезжаю... и буду только в понедельник....
Ну что я написала Малахову письмо..... Надеюсь там нам смогут помочь....Если это опять таки будет им интересно(((

Дилярочка

а у президента есть часы приема?

Дилярочка

Цитата: RashidN от июля 14, 2011, 21:57:26
Ну дадут они ключи (что вряд ли), в квартирах нет света, воды, зловонный запах от строителей ... Смысл? УК четко сказали, что на них дела заведут, кто из них на такой риск пойдет?

Я кроме суда не вижу никаких больше действий, все равно заселят только тогда, когда лэп закопают, Бога даст. А это минимум несколько месяцев. У нас ведь протокола на руках, нужна большая сплоченность, считаю, у нас есть право возместить все наши расходы и нервы (если суд выиграем).

Я других путей не вижу, остальные не показали эффективность, к сожалению.
Действительно нет смысла сидеть и давить на УК))) Не нужно думать что они честные до мозга костей... и нам помогают
Это все ложь!!!! Последнее их предложение: как только они нам предложили подписывать эти бумаги насчет парковки... чтобы мы потом с них же и не требовали парковочные места...
В нашей ситуации и привлечение местных СМИ ни к чему не приведет, вы же видели , что они не все в эфир показывают... очень многое и главное остается за кадром!!!!!
Единственный шанс остается добиться встречи с президентом, если получится....( что скорее всего ни кчему не приведет)
Давайте отбросим все эмоции сейчас в сторону и начнем уже активно и вместе решать вопрос с юристом. Это уже единственно действенный способ.

t-gra

президент самолично заявил - без благоустройства НИКОГО не вселять, что хотите придумывайте (с)

DrakonAR

На "первом" есть передача про ЖКХ... Они с радостью о нас снимут сюжет... Позвоните им по номеру, но нужно в Москву приезжать потом. И адвоката на халяву получить реально будет.

Rukbat

Давайте к 19-30, может к этому времени добудем результаты объезда.

lilianazm

Цитата: Дилярочка от июля 14, 2011, 23:39:23
Действительно нет смысла сидеть и давить на УК))) Не нужно думать что они честные до мозга костей... и нам помогают
Это все ложь!!!! Последнее их предложение: как только они нам предложили подписывать эти бумаги насчет парковки... чтобы мы потом с них же и не требовали парковочные места...
В нашей ситуации и привлечение местных СМИ ни к чему не приведет, вы же видели , что они не все в эфир показывают... очень многое и главное остается за кадром!!!!!
Единственный шанс остается добиться встречи с президентом, если получится....( что скорее всего ни кчему не приведет)
Давайте отбросим все эмоции сейчас в сторону и начнем уже активно и вместе решать вопрос с юристом. Это уже единственно действенный способ.
УК просто надо взять в заложники, засев к ним))) Смысла наверное конечно не будет, но вдруг они от страха зашевелятся.

ludochek

Согласна, нужен хороший юрист и его квалифицированная помощь)) Но ведь на это уйдет время!!!!! Можно конечно сидеть и  сложа руки ждать,  когда его работа принесет свои плоды, а можно принять такие крайние меры как " палаточный лагерь" возле дома или всей толпой в УК  и тупо сидеть, не двигаясь с места, пока не решат наш вопрос о заселении. >:( Дом готов, двор благоустроен, мусор вывозят у Ростехнадзора замечаний по дому нет. Остался не подписан пункт о ЛЭП!!!!! Пусть нас заселяют :wall: и решают с этой  ЛЭП что хотят)) это не наша проблема.

bagira

Поддерживаю идею с палатками и походом в УК, суд-это долго, да и будет ли толк с ГЖФ судиться?Нужно выйти на федеральные СМИ, может толк будет. Сегодня не придем-уезжаем.

vinny

Хорошая идея про палатки. Поставить лагерем, на каждой табличку повесить "Габишева, 8 кв.№___. Придет милиция, им под нос договор соципотеки и протокол. Ничего не знаю, я за свое место заплатил имею свои положенные кв. метры в это месте :P :P. С удовольствием бы поддержал бы вас, но к сожалению с двумя грудными детьми мы просто невыездные совсем. Нашим малышкам уже тесно в одной кроватке, а вторую просто некуда поставить... Так что, как и все, с нетерпением ждем заветных ключиков.

Rukbat

Сегодня утром в 10-45 состоялся объезд и чиновники приехали к нашему дому. Было человек 20-25.
Совещались минут 15. После совещания удалось пообщаться с Первым заместителем руководителя Исполнительного комитета по вопросам градостроительной политики Нигматзяновым  Азатом Робертовичем:
http://www.kzn.ru/page14936.htm

Вкратце сказал, что вывоз мусора идет медленно - хотят чтобы Татстрой под залг перегнал деньги на счета УК.
по ЛЭП - вопрос не его уровня, в понедельник выходит Песошин, и он пойдет к нему с отчетом по нашему дому.

Там была вся моя семья - жена двое детей и я. мы показали ему палатку, которую собираемся поставить у нашего дома 29-30 июля, если в течение следующей недели не решится вопрос с нашим заселением.

Дилярочка

Цитата: bagira от июля 15, 2011, 10:22:39
Поддерживаю идею с палатками и походом в УК, суд-это долго, да и будет ли толк с ГЖФ судиться?Нужно выйти на федеральные СМИ, может толк будет. Сегодня не придем-уезжаем.
ну вот видите поддерживают так многие... а в итоге не придем :)

Дилярочка

Цитата: vinny от июля 15, 2011, 10:40:16
Хорошая идея про палатки. Поставить лагерем, на каждой табличку повесить "Габишева, 8 кв.№___. Придет милиция, им под нос договор соципотеки и протокол. Ничего не знаю, я за свое место заплатил имею свои положенные кв. метры в это месте :P :P. С удовольствием бы поддержал бы вас, но к сожалению с двумя грудными детьми мы просто невыездные совсем. Нашим малышкам уже тесно в одной кроватке, а вторую просто некуда поставить... Так что, как и все, с нетерпением ждем заветных ключиков.
и с удовольствием будем наблюдать по телевизору как соседи живут в палатках...И поддерживать :good:

bagira

Цитата: Дилярочка от июля 15, 2011, 11:49:40
ну вот видите поддерживают так многие... а в итоге не придем :)
Не получается сегодня никак, уезжаем.На сколько я поняла вас тоже не будет?

Ренат790

Если за наш дом так и будут бороться 8-10 семей, то мы и до конца года не заедем в наши квартиры.  :wall:
Мечты сбываются.....

Дилярочка

нет не смогу...но я если и поддерживаю, то всегда присутствую на мероприятиях...
А тут часто люди пишут что за, поддерживают, все клево... а в итоге приезжают 10 человек. И выход с палатками - очередное шоу((((( Хотя и сама в эфир говорила об этих палатках....Но не горю желанием до такой степени унижаться((((  Поэтому огромная просьба: прежде чем что-то поддерживать и говоритьПОДУМАЙТЕ смоежете ли вы действительно прийти и на самом деле ПОДДЕРЖАТЬ!!!

Rukbat

я буду - по любому.
по поводу палаток - да, шоу. и не надо туда с грудными детьми - дома пусть сидят.
днем будут приезжать, играть. а на ночь останутся 4-5 мужика - все ок.

палатки будем ставить с 29-30 июля.

lilianazm

А сегодня то для чего собираемся?
Думаю будет не плохо если все скинут в личку номера телефонов, чтоб всегда знать кол-во пришедших. Полностью согласна с Дилярой. Может все же начнут все участвовать в этой борьбе. Я все понимаю... Но можно же на один день договорится с родственниками, друзьями в конце концов. Есть разница 10 человек или 100 человек... Не можете сами отправляйте родственников.
Все же предлагаю во вторник наведаться в УК толпой. А палатки на 29-30 не поздно.