• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

ludochek

Цитата: Ренат790 от июля 15, 2011, 11:59:19
Если за наш дом так и будут бороться 8-10 семей, то мы и до конца года не заедем в наши квартиры.  :wall:
Вот именно!!!! Уважаемые соседи, только общими усилиями, всем ВМЕСТЕ надо решать такие дела))) мы все молодые семьи, и у всех у нас дети, но придти на собрание и обсудить план наших действий НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
В пикете 1.07  участвовало двое крошечных восьмимесячных малышей, сейчас лето и придя с грудничками, вы все равно убиваете двух зайцев: решаете проблемы заселения+прогулка. Просто нам инициативной группе в 6-7 человек трудно пробиться сквозь этот чиновничий бюрократический завес!!!!! НУЖЕН НАРОД!!!!! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!
В любом случае сегодня нужно придти на собрание в 19.30, что подписать письмо в прокуратуру, без подписей наших письмо рассматривать не будут!!!!!!!!!

ludochek

А палатки лучше ставить 21 июля))) так как нас до 20 обещали заселить по-любому!!!!!! А накануне то бишь 19.07 во вторник в УК всей толпой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rukbat

у мну есть палатка - сегодян показывал ее Нигматзянову. но 21-22 буду на свадьбе в Чебоксарах...

Amilya

Палатки надо ставить 21 июля, зачем ждать конца месяца, пока не будет крайних мер шевелиться никто не будет. Тем более крайний срок от президента был 20 июля.

Rukbat

Палатки палатками - а у кого они есть? у меня - 1 шт.
поехали считать.

Rukbat

Премьер-министру Республики Татарстан
Халикову Ильдару Шафкатовичу
от будущих жильцов дома Габишева-8

Уважаемый Ильдар Шафкатович!

В данный момент сложилась данная ситуация вокруг нашего дома:
Физически дом построен, благоустройство завершено.
Но Ростехнадзор не подписывает документы по приемке дома, ссылаясь на близкую ЛЭП которую уже закапывают, тем более до норм не хватает 70 см – ЛЭП от дома находится на расстоянии 19,3 м. Так же нам известны примеры, когда в г.Казани принимались дома на расстоянии 15 м от ЛЭП.
В то же время, Исполком г. Казани утверждает, что причин для непринятия нашего дома нет!
Мы – молодые семьи и бюджетники г. Казани, обращаемся к Вам с просьбой оказать нам содействие в заселении.

Принимая во внимание то, что дом должны были сдать в конце 2010г, крайний срок был – 31.05.2011, последний крайний срок, обозначенный Президентом  РТ – 30.06.2011, с одной стороны, и факт того, что деньги за квартиры были нами уплачены год назад (для МС, для СИ - в это время уже шли платежи), с другой, Вы можете понять, что многих из нас такая ситуация довела до отчаяния. Фактически, мы стали заложниками бюрократических проволочек, и нам кажется, что подобное положение вещей является крайне несправедливым и нарушает наши права.
В данный момент мы вынуждены оплачивать как ипотечные кредиты на новое жилье, так и съем квартиры, так как мы продали все наши квартиры, чтобы оплатить первоначальный взнос за новое жилье.
Мы просим Вас войти в наше положение и оказать нам помощь, поддержку и содействие в нашем скорейшем заселении.
С уважением и надеждой на помощь будущие жильцы дома Габишева-8:
_______      __________________; _______      ________________

TimAlla

Премьер-министру Республики Татарстан
Халикову Ильдару Шафкатовичу
от будущих жильцов дома Габишева-8

Уважаемый Ильдар Шафкатович!

К Вам обращаются будущие жильцы дома 8, по ул.Габишева. На данный момент вокруг нашего дома сложилась следующая ситуация:
Физически дом построен, благоустройство завершено, ОАО Татстрой строительный мусор вывозит.
Но Ростехнадзор не подписывает документы по приемке дома, ссылаясь на близкую ЛЭП, работы по закапыванию которой уже ведутся, тем более до норм не хватает каких-то 70 см – ЛЭП от дома находится на расстоянии 19,3 м. Так же нам известны примеры, когда в г.Казани принимались дома на расстоянии 15 м от ЛЭП.
В то же время, Исполком г. Казани утверждает, что причин для непринятия нашего дома нет!
Мы – молодые семьи и бюджетники г. Казани, обращаемся к Вам с просьбой оказать нам содействие в заселении.

Принимая во внимание то, что дом должны были сдать в конце 2010г, крайний срок был – 31.05.2011, последний крайний срок, обозначенный Президентом  РТ – 30.06.2011, с одной стороны, и факт того, что деньги за квартиры были нами уплачены год назад (для МС, для СИ - в это время уже шли платежи), с другой, Вы можете понять, что многих из нас такая ситуация довела до отчаяния. Фактически, мы стали заложниками бюрократических проволочек, и нам кажется, что подобное положение вещей является крайне несправедливым и нарушает наши права.
В данный момент мы вынуждены оплачивать как ипотечные кредиты на новое жилье, так и съем квартиры, так как мы продали все наши квартиры, чтобы оплатить первоначальный взнос за новое жилье.
Мы просим Вас войти в наше положение и оказать нам помощь, поддержку и содействие в нашем скорейшем заселении.
С уважением и надеждой на помощь будущие жильцы дома Габишева-8:
Мне кажется недостаточно подробное письмо, надо всю ситуацию описать.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

lilianazm

Звонила в приемную Песошина, он будет завтра и завтра будет известно примет он нас или нет.

lilianazm

Уважаемые, соседи!!!
Напоминаю, что завтра в 18.00 собираемся в УК. ( а можно и пораньше). Пусть они разруливают всю ситуацию. Будем сидеть до последнего. Приходим все!!!
Так же обеспечиваем себя палатками по возможности. Это планируется примерно на 28 июля.

ludochek

Всем привет!!! Сегодня отвезла письмо, подписанное самыми заинтересованными в заселении соседями в прокуратуру!!!!! В течении двух недель его рассмотрят)) :)
Уважаемые соседи, присоединяюсь к словам Лилианы и напоминаю, что завтра в 18.00 собираемся в УК на Глушко,8!!!
А палатку мы уже купили)).очень бы хотелось обновить её в лесу, а не во дворе будущего дома 28 июля!! Это я к тому, что все же надеюсь на чудо, и что нас заселят до этого времени!!! ;)

lilianazm

Да, не густо нас на форуме. Понятное дело - время отпусков)))  Ну что ж, все же думаю завтра многие присоединяться))))))

TimAlla

Мысленно я с вами, физически в другом городе. Лилиана, Люда позвоните мне после похода в УК, очень прошу, хочу быть в курсе событий
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Rukbat

Список палаток:
Rukbat
ludochek

DaddySem

Сегодня с утра вокруг вашего дома, главный из Татстроя ходил с какой то коммисией ... Надеемся, что скоро у вас все благополучно решиться!

lilianazm

Цитата: DaddySem от июля 19, 2011, 09:09:09
Сегодня с утра вокруг вашего дома, главный из Татстроя ходил с какой то коммисией ... Надеемся, что скоро у вас все благополучно решиться!
Спасибо за информацию! Дай бог, наконец-то заселят :)

lilianazm

Цитата: Rukbat от июля 19, 2011, 08:17:02
Список палаток:
Rukbat
ludochek
а я в поиске палатки, думаю что найду)))))

ilnur87

СЕГОДНЯ БУДЕМ СОБЕРАТЬСЯ В УК в 18.00 или нет???????????

lilianazm

Да, обязательно собираемся!!!

Guzel-10

Очень хотелось бы вам помогать. Но нет возможности, работаю до 18, потом сразу бегу в садик забирать сына.

Rukbat

ilnur87

Что сегодня сказали в УК????? После сегодняшнего собрания?????

lilianazm

Уважаемые соседи!!!
Палатки планируются на 22-23 июля. Убедительная просьба быть всем. Запланируйте пожалуйства все заранее. Во все структуры будет отправлено письмо, о том что мы переселяемся в палатки. Вместе мы сила, только вот собраться не получается. Надеюсь, что палатки нас объединят)))
Эта информация уже начинает действовать, так что готовимся)))

Дилярочка

Цитата: ilnur87 от июля 19, 2011, 22:30:40
Что сегодня сказали в УК????? После сегодняшнего собрания?????
А почему Вас не было? Мы очень ждали ВАС

Kamrad

по ЛЭПу какие то работы ведутся?, если нет я даже сомневаюсь чтов этом году сдадут дом  :(

Rukbat