• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Дилярочка

ilnur87, а в итоге вы подписали?

ilnur87

ага завтра эту бумажку занесу на Глушко 8

Rukbat

Цитата: ilnur87 от июля 05, 2011, 22:28:25
чё все заснули что ли?????
:) щас домой поеду и обязательно посплю.

Rukbat

сегодня с утра был на стройке. хм.. так и не назовешь - все уже построили.

как и обещали в татсрое, экскаватор начал свое дело-часть грунта уже вывезли.
если такими темпами - как раз на 2 недели работы.

RashidN

Tatiana K.

Была на Глушко, проголосовала))) кроме меня никого не было... будем надеяться, что 50% к вечеру набереться) (я с 5-го этажа)

ilnur87

Этот экскаватор грузил тама что нибудь или нет? ??? ??? ???Просто я тама вчера вечером был он стоял....А грунт в таком же состоянии был с огроменной горкой..

Rukbat

экскаватор начал грызть горку со стороны ул. зорге.

УК сказали что вчера были 19 человек.

ludochek

Цитата: Rukbat от июля 06, 2011, 11:50:28
экскаватор начал грызть горку со стороны ул. зорге.

УК сказали что вчера были 19 человек.
Для вчерашнего дня неплохо))) думаю сегодня-завтра как раз наберем дай бог!!!!!

TimAlla

ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Дилярочка

Очень коротко и по теме... и самое главное, что мне понравилось в этой статье, что пишут об отношении чиновников к нам и нашей ситуации :good:
Эфир все же не показал как с нами разговаривали ... и Как мы по всему двору с плакатами бегали за этими "людишками". :'(
И со слезами на глазах просили прояснить ситуацию, людям которые заплатили полную стоимость квартиры...

ia

Сегодня в вашем доме кто-то ходит - дверь открыта. Какие-то важные мужики большого объема на крыльце тусуются.

RashidN

в каком количестве, приехали на джипах?

ia

Цитата: RashidN от июля 06, 2011, 15:18:23
в каком количестве, приехали на джипах?
на крыльце было 3. Машин их не видела. Но вроде ничего супер крутого во дворе не стояло.

Айсылу

Я тоже сегодня проголосовала...в 11:30 примерно..сказали, что около 20 человек проголосовало к тому времени

leon

Мы тоже сегодня проголосовали. И женщина из 61 кв. Будем надеятся.

Rukbat

был сегодня в своей будущей квартире.

квартира красивая, тока прибраться малость надо....
электричества нет, воды нет, лифта пока нет.

большие дядьки седня были - это ростехнадзор. в данный момент сидят в УК.
в данный момент подписали 30 квартир.

Ренат790

:) Уррраааа, движуха!!!!
Мечты сбываются.....

TimAlla

Цитата: leon от июля 06, 2011, 16:29:06
Мы тоже сегодня проголосовали. И женщина из 61 кв. Будем надеятся.
Надейтесь, но с соседями надо быть повежливее.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Rukbat

Цитата: Ренат790 от июля 06, 2011, 18:41:36
:) Уррраааа, движуха!!!!

мелкие недоделки устранили.....

проблема №1 - ЛЭП. Инспектор технадзора будет писать отказ о принятии объекта именно по данной причине. хотя у нас на руках есть письмо:

В районе указанного Вами адреса проходит воздушная линия напряжением 110 кВ. Замену данной линии на кабельную осуществляет ОАО «Сетевая компания». Полное окончание работ по замене линии запланировано на 2011 год.
Кроме того, согласно Санитарным нормам и правила защиты населения от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями электропередачи переменного тока промышленной частоты, утвержденными заместителем Главного Государственного санитарного врача СССР 28 февраля 1984 г. N 2971-84 защита населения осуществляется от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями электропередачи напряжением 330 кВ и выше переменного тока промышленной частоты и по размещению этих ВЛ вблизи населенных пунктов. Защита населения от воздействия электрического поля воздушных линий электропередачи напряжением 220 кВ и ниже, удовлетворяющих требованиям Правил устройства электроустановок и Правил охраны высоковольтных электрических сетей, не требуется.

остается свести Исполком, ОАО «Сетевая компания» и ростехнадзор для конструктивного разговора (можно даже под камерами телевизионщиков).

sasha_lyiza

Мы ездили подписывать в 9:30, сказали, что только 19 человек подписали, а под нами соседу из однокомнатной вообще никто не звонил, интернета у него нет и он ничего не знал. Мы с ним работаем вместе и все рассказали и он должен был поехать на Глушко. В обед, когда я гуляла с дочкой, на площадке, около нашего дома приехала одна пара. Им вообще позвонили и сказали, что дают ключи. Я им тоже сказала ехать  на Глушко. А около дома работал экскаватор-капал мусор, загрузил только одну машину и все. Потом стоял.

Rukbat

да, экскаватор сегодня стоял - я видел. и сделал в 100 раз меньше вчерашнего. завтра разберусь почему - татстрой до 17-00 работает.

ilnur87

а мне вчера вообще на Глушко 8 сказали что в понедельник будут довать ключи.....Я сказал ну ну, я говорю сначала разберитесь с электричеством а потом обещайте....

Rukbat

Цитата: ilnur87 от июля 06, 2011, 20:27:13
а мне вчера вообще на Глушко 8 сказали что в понедельник будут довать ключи.....Я сказал ну ну, я говорю сначала разберитесь с электричеством а потом обещайте....
Ах вот кто подтолкнул инспектора ростехнадзора разобраться с электричеством! :)

Rukbat

рисую новый транспорант:

"Если не заселите Габишева-8, будем ночевать на Глушко-8".

у кого нить есть старое пианино? перевезем на габишева-8?