• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

RashidN

ладно, давайте сходим в ук, не будем пока гадать

kreolka

а в 14. 00 где будет встреча, там же на глушко 8? как жаль у меня в 2 встреча, пыталась сейчас перенести никак  :'(

kreolka

как жаль, если б вчера знать,  уже запланировала на 17.00  и на тебе

Rukbat

я тут письма накидал. Абдуллину, Путину, Медведеву, Чайке. кто за - подпишем в 14-00 в УК. не будет заселения на этой неделе - в понедельник отправляю.

Дилярочка

может сразу отправить? они все равно в он лайне не отвечают...  Альберт, я сегодня в 14,00 не смогу подъехать. Давай вечером я подъеду и подпишу...

kreolka

мне сейчас позвонили с Глушко, 8 пригласили до 8 часов на голосование, кто нибудь в курсе подробностей?

RashidN

Это протокол, который надо подписать для того, чтобы ускорить заселение. Rukbat позже его выложит на сайте. Подписывать его надо, там речь о том, что мы согласны с тем, что строительный мусор татстрой вывезет до 20 июля и с тем, что по новому нормативу у нас не достаточно парковочных мест. На этом в том числе стопорится наше заселение   

kreolka

спасибо и если подпишем то когда ключи начнут выдавать?

friend

Цитата: kreolka от июля 05, 2011, 16:31:39
мне сейчас позвонили с Глушко, 8 пригласили до 8 часов на голосование, кто нибудь в курсе подробностей?
Необходимо подъехать для участия в голосовании по вопросу заселения Вашего дома, по результатам проведения которого будет решаться вопрос заселения Вашего дома в том состоянии. в котором он находится на сегодняшний день! В бланке голосования несколько вопросов, на которые Вам необходимо ответить "за" или "против".
Сегодня и завтра приём до 20.00. в каб.№11

Rukbat

Уважаемые соседи!
Сегодня мы были в Управляющей компании.

для ускорения заселения нашего дома нам надо решить множество бюрократических преград.
причины незаселения всем известны:
1) ЛЭП;
2) парковка;
3) горы грунта.

проблемы №2 и №3 можем обойти, если подпишем решение - прикладываю файл.
"обойти" - это не значит что мы добровольно отказываемся от парковок, и не значит то что нам их построят. чудес не бывает. просто закон приняли в мае - если на комплекс из 400 квартир не будет миниумм 200 парковок - дома не принимать!!!! а у нас их - 69. будем ждать когда парковок построят? это еще год и она по любому будет платной.
горы грунта - удалось договорится с татстроем о том, что они напишут гарантийное письмо о том, что все сделают до 20.07.2011. был сегодня в татсрое у Кадырова Марата Салимовича - директор по развитию - классный чувак, сам заинтересован в скорой сдаче объекта. обещал сегодня направить экскаватор (чтобы мне не пришлось лопатой грузить, как обещал телевизионщикам :))

ну вот и все по поводу грунта и парковок...
подписывать за или против - право каждого. если наберем более 50% голосов - можем считать что данные вопросы не мешают заселению, тем самым ускорим процесс заселения.

внимание! счетная комиссия ни в коем случае не принимает решения за вас, она просто считает голоса. принцип подсчета голосов - по квадратным метрам. так что владельцы трешок - вы обязательно должны посетить глушко-8 :)

ну а проблемы с ЛЭП и с пожарной сигнализацией будут решаться на следующей неделе.

хотим скорее получиьт ключи от квартиры - поэтому прошу всех посетить Глушко-8!!!!

bagira

Ну какой вы молодец, везде съездили, все узнали! Спасибо еще раз. Сама была сегодня в УК, подписалась ЗА

Ренат790

Мы тоже сегодня проголосовали "ЗА". Уважаемые соседи, проедьте на Глушко 8, проголосуйте. Чем быстрее наберется необходимое количество голосов, тем быстрее решится этот вопрос. 
Мечты сбываются.....

Дилярочка

Ну ты молодчик)))) Мы теперь не только ящик шомпанского уже должны :D :D :D

ludochek

Может будем отмечать кто проголосовал в УК, чтоб примерно знать  как процесс  голосования идет, если не трудно, пожалуйста ::)

kreolka

я тоже сегодня была на Глушко,8  это было в 7 часов вечера и девушка которая принимала сказала что всего у нее на руках 3 решения, получается все остальные после 7 подъехали? Я еще подумала, что такими темпами мы 50% точно не наберем, и еще она сказала, что если наберем нужное кол-во то на след неделе начнут выдавать ключи.... вот

Так что давайте пожалуйста соседи поактивнее, устали ждать уже .

Rukbat

ilnur87, с какого этажа?

обещание это - обещают уже год, мы привыкли отсеивать что принесет результат, а что пустая трата времени.
деньги все украли - у нас так построено, что тендер выиграли те организации, которые предложилии минимальные цены. а за минимальные цены - минимальный набор услуг. если бы выиграли другие организации- стоимость кв.м. был бы дороже. так что дешево и сердито.

весь прикол в том, что не совсем понятно - кому надо бошку оторвать - организаций много, каждый сделал свой кусочек, бумажками прикрыт и все нормально - это есть бюрократия.

по поводу общаги - я вот в данный момент - 22-00 сижу на работе, так как весь день потратил на поездки-звонки-посещения, а моя работа в дубравный лес не убежала.

сегодня было такое настроение - послать всех и вся, прилечь на диване в УК, и не выходить, пока ключи не дадут. Но нами уже сделано столько, сколько не делали никто из казанских заселенцев, по крайней мере, 2011 года (осталось только палатки поставить и пианино к подъезду поставить... жаль что баян не пойдет...), что бросать на полпути и упираться - уже не хочется.
надо добить до конца. доподписать все бумаги, доотбить все пороги, попросить, пошугать - движуха пошла - на той неделе здорово попикетовали.
не будут ключей до 15 июля - еще выйдем на пикет - баннер вожу с собой в машине.

так что присоединяйтесь к нашей инициативной группе, и надеемся что наша беготня не пропадет зря - в июле ждем заселения. крайний срок который поставил Президент РТ - 20 июля - уже скоро.

RashidN

однозначно, беготня не зря, рукбатик :), все нормально будет, Бог даст! Френду отдельный респект

ilnur87

Надо со всеми идти к Ильсуру Метшину

RashidN

Если надо пойдем, Ильнур, присоединяйся к нашей банде  :)

ilnur87

Господа я уже с вами......Вы только отправляйте мне сообщения...

Rukbat

так с какого этажа, Ильнур?

ilnur87

ludochek

Цитата: ilnur87 от июля 05, 2011, 22:14:10
Я с 2-ого этажа
Привет сосед!!!! А ты с какой квартиры???

Rukbat

куда делась наша Маруся?
надо бы записать всех новичков форума, дополнительно строчка - кто проголосовал....
делали же - кто получил протоколы.

ilnur87

чё все заснули что ли?????