• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

TimAlla

Абдуллин хочет заселить нас, чтобы снять напряженную обстановку, он уже звонил Блохину - раздай ключи, но он идет против закона и подставляет УК, ростехнадзор имеет право подать в суд, если заселят без их разрешения. и юридически мы не будем иметь никаких прав, и электричества и воды не будет. А в УК предлагаю сходить и обсудить ситуацию, что делать дальше. и это не команда Песошина. Обидно за Эфир, такой популярный телеканал и такой политизированный и продажный, столько наснимали материала и ничего в эфир не вывели, спасибо, что хоть вообще нас показали.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

ludochek

Значит и нам жильцам нужно подавать в суд на всех, за то что сроки все прошли, а люди до сих пор не заселились))   Есть знакомая одна у меня- адвокат, как раз по таким делам.

RashidN

Цитата: TimAlla от июля 02, 2011, 22:04:26
Абдуллин хочет заселить нас, чтобы снять напряженную обстановку, он уже звонил Блохину - раздай ключи, но он идет против закона и подставляет УК, ростехнадзор имеет право подать в суд, если заселят без их разрешения. и юридически мы не будем иметь никаких прав, и электричества и воды не будет. А в УК предлагаю сходить и обсудить ситуацию, что делать дальше. и это не команда Песошина. Обидно за Эфир, такой популярный телеканал и такой политизированный и продажный, столько наснимали материала и ничего в эфир не вывели, спасибо, что хоть вообще нас показали.

Так инициатива идти в УК во вторник наша или УК?

Rukbat

Я думаю так - во вторник мы без ключей не уйдем - уверенность на 99%.
но не будет воды электричества и лифта.
вопрос - сколько готовы терпеть всего этого?
мое предложение - до конца июля должно все быть подключено и все долно работать.

предлагаю взять текст, который тут с Рашидом шлифовали, да и подготовить письма федеральным ведомствам. во вторник все и подпишем. не будет ключей, не будет 31 июля электричества и воды - отправим по адресатам.

шантаж конечно дело не благородное, но что делать, если вынуждают?

kreolka

Подскажите пож-та надо ли в УК во вторник подходить и где УК находится ?

Rukbat

находится тут: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE+8+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C

думаю что надо - а вдруг ключи дадут?
и надо народа побольше - это вам не ГЖФ, где вход по 2 человека по записи. УК - они с народом работают на совесть ,примут и выслушают всех и вся.

RashidN

так я не понял, от кого инициатива пойти в УК пришла? Если б давали ключи, нам наверно сказали бы взять с собой все документы.

Rukbat

согласен.
инфу сказала ТимАлла.

но мы же туда пойдем не для того, чтобы выслушать "потерпите еще немного", тем более что если Абдуллин дал им отмажку - выдать ключи.
скорее всего тема разговора будет следующая - что если оним ключи выдадут, то технадзор может подать на них в суд...?

kreolka

мне кажется будут уговаривать подождать, объяснять ситуацию, как им непросто

kreolka

подскажите пож-та точный адрес УК, куда подъезжать?

в репортаже предлагали же помочь мусор убрать своими силами, может они это хотят обсудить

Дилярочка

На самом деле, мы будем просить ключи хоят бы для того чтобы вещи перевезти.... ы же все в таком положении подвешанном находимся. Сейчач нужно договорится о следующем: чтобы нам дали ключи, чтобы мы смогли начать акт приема-передачи, Указать на недоделки. полностью переселиться там сможем только тогда когда все документы там будут подписаны. Мы же все понимаем, что как только нам дадут ключи мы все сразу не сможем туда заселиться. Элементарно начнутся работы по устройству: мебель нужно хотябы закать, чтобы ее уже начали устанавливать... за это время они свои вопросы уже урегулируют

ludochek

Цитата: Дилярочка от июля 04, 2011, 10:21:22
На самом деле, мы будем просить ключи хоят бы для того чтобы вещи перевезти.... ы же все в таком положении подвешанном находимся. Сейчач нужно договорится о следующем: чтобы нам дали ключи, чтобы мы смогли начать акт приема-передачи, Указать на недоделки. полностью переселиться там сможем только тогда когда все документы там будут подписаны. Мы же все понимаем, что как только нам дадут ключи мы все сразу не сможем туда заселиться. Элементарно начнутся работы по устройству: мебель нужно хотябы закать, чтобы ее уже начали устанавливать... за это время они свои вопросы уже урегулируют
Полностью согласна)) начнем пока благоустройство своих квартир, чтоб к началу учебного года все смогли переехать  ;)

kreolka

конечно будем просить ключи,  напишите пожалуста только куда подходить завтра ,  на Глушко 8 что ли?

ludochek

Цитата: kreolka от июля 04, 2011, 10:33:12
конечно будем просить ключи,  напишите пожалуста только куда подходить завтра ,  на Глушко 8 что ли?
Да, Глушко, 8 ;)

kreolka

спасибо, я думаю если бы они хотели начать выдавать ключи, то уже начали бы обзванивать и давать цу, т .е они же не могут начать выдачу всем кто придет завтра, хотя бы паспорта надо иметь при себе  и не только паспорта наверное

ludochek

Будут условия свои ставить :rtfm:

kreolka

наверное, успокаивать

Дилярочка

Мы все должны понимать,,, что сейчас будут обсуждаться вопросы компромисов. Это касается тех семей, которые сейчас находятся в затруднительном положении( некуда вещи сложить и т.д) Т.е пока они решают свои бюракротические вопросы, мы уже с ключами сможем параллельно решать свои вопросы ( заказывать мебель, потому что уже точно знаешь что сможешь ее туда поставить, перевезти коробки на которых я к примеру сижу уже 2 месяца ;D) Вот эти вопросы в УК мы и будем обсуждать. поэтому и подъезжать  наверно стоит именно тем кто в такой ситуации... Потому что жить мы там после этого разговора сразу не сможем. Вот насколько я правильно поняла это приглашение. Мы конечно же сейчас торопим ситуацию  потому что приперло, но и без юредических документов дом не смогут обслуживать. А это очень серъезный вопрос. поэтому этот компромисное решение о котором завтра мы будем говорить очень серъезный и рискованный.

lilianazm

А я считаю, что глупо идти на любые их условия лишь бы дали ключи. Они просрочили все сроки и поэтому должны дать ключи и как моральный ущерб СРАЗУ подключить все коммуникации. Без света и воды мне эти ключи не нужны, так как я заеду сразу.

RashidN

в любом случае, надо их будет выслушать. А вот ответ надо будет в спешке не давать. обсудить. но так я и не понял, кого это идея была идти в ук. это ведь важно знать, everybody :)

Дилярочка

они сами позвонили и пригласили. как я поняла))) а им вот кто позвонил.... вроде Абдуллин.

ludochek

Да нормально все будет!!!! Просто мы уже настолько устали,что накручиваем себе то, чего ещё не знаем)) Завтра все проясниться, надо лишь дождаться завтрашнего дня :) и верить что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО у нас!!!! :good:

bagira

Надеюсь на это. Наше заселение будет самым долгожданным и радостным.

TimAlla

В УК пригласили меня и инициативную группу, обсудить сложившуюся ситуацию, но скорее по наводке Абдуллина, чем Песошина. Документы никакие брать не надо. Кто сможет приезжайте, а так результаты переговоров будут на форуме после встречи.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Дилярочка

Цитата: lilianazm от июля 04, 2011, 12:33:54
А я считаю, что глупо идти на любые их условия лишь бы дали ключи. Они просрочили все сроки и поэтому должны дать ключи и как моральный ущерб СРАЗУ подключить все коммуникации. Без света и воды мне эти ключи не нужны, так как я заеду сразу.
тут конечно ты права... мне тоже так хотелось... очень много нюансов есть которые будут обсуждаться завтра. Ведь по счетам-то нам с какого момента платить потом придется.  и все такое. Поэтому завтра все выслушаем и примем решение