• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

RashidN

может уберем ребенка, говорю переиграно получается. Знак вопроса меня устраивает, фраза "Нам негде жить" на фоне картины сильнее передает эмоцию(здесь не настаиваю). Однако, надо помнить, что наши чиновники, к сожалению, весь символизм картины, зачастую не способны понять. И людям (кто телек будет Алла бирса смотреть) надо "помочь" понять смысл картины. 

Akhmet

Нам негде жить можно еще на одном плакате отдельно напечатать. Если убрать ребенка - композиция будет разрушена. Сколько детей такого возраста в вашем доме? Сколько из них живут в съемных квартирах и экономят в т.ч. на детях чтобы оплачивать счета?

Rukbat

Всем привет. Сижу через телефон. Картинку не вижу. Но думаю    ребенка надо оставить. У меня     их двое и я хочу чтобы они жили в новой и своей квартире

RashidN

ок, спорить устал. напоследок скажу, что выходит, что мы пытаемся разжалобить пипл этим несчастным ребенком. наша же задача передать эмоцию так, чтоб у людей не возникло чувство наигранности. Я уважаю способ передачи автором мысли композиции, но в то же время обращаю внимание на то, что скорее всего этот плакат привлечет наибольшее внимание людей и камер, Алла бирса. Поэтому, его "площадку" надо использовать для наиболее полной передачи того message, который мы адресуем зрителю.

В общем пусть автор сам решает, что делать, если более никто не против (отвечать на это сообщение мне не надо, ухожу спать :))     

Akhmet

Давайте тогда подождем еще 2-3 мнения. Продолжаю настаивать довериться специалисту :)

Rukbat

Дилярочка

Цитата: Rukbat от июня 30, 2011, 07:04:40
pechatai
Я про репортаж...Я жду звонка от корреспондента. Сегодня нас снимут,для того чтобы добавить это к завтрашнему пикету. Они сегодня дом поснимают. и нужно пару семей кому сегодня удобно подъехать и кто просто на камеру , как в прошлый раз смог объяснить ситуацию. Завтра они еще и на пикет подъедут и интервью соберут. А уже потом вечером полную картину по телевидению покажут...Мне просто сегодня вечером нужно будет сообщить фамилии с кем мы общаемся. для того чтобы они смогли взять у них интервью.
И еще.... Я тоже считаю что не нужно громко заявлять о всех ситуациях( парковки, ЛЭП и т.д).
На самом деле это все " отмазки" более сложной причины о который мы никогда не узнаем. И поэтому под шумок они и начинают решать свои паралленьые вопросы.
Наша главная цель: Это получить ключи от собственной квартиры! И то что там срок в 20 дней прездент дает.-это не ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!! Мы не сможем больше ждать.Максимум 10 дней и мыдолжны уже заселиться. Потому что 20- ти днями тут ограничется ситуация. И мы должны быть настойчивыми!!!!!!!!!! Я вас очень прошу не ПРОГИБАЙТЕСЬ!!!!!!!! Нас в который уже раз просто обманывают. Я все понимаю, мы очень все культурные и дисцеплинированные . Но и в то же время должны помнимать, что мы у них не ИХ квартиры просим а СВОИ СОБСТВЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Дилярочка

Я просто представляю на сколько они там все хитрые... ДУМАЮТ только о себе. И говоря на каждом углу, что мы им должны быть благодарны за то, что правительство вообще дает возможность получить по таким условиям квартиру. На самом деле этой фразой скрывается на сколько удобна им вся эта система. О себе они тут нисколько не забыли.

ludochek

Цитата: Дилярочка от июня 30, 2011, 09:52:46
Я просто представляю на сколько они там все хитрые... ДУМАЮТ только о себе. И говоря на каждом углу, что мы им должны быть благодарны за то, что правительство вообще дает возможность получить по таким условиям квартиру. На самом деле этой фразой скрывается на сколько удобна им вся эта система. О себе они тут нисколько не забыли.
Диляра, это же естественно!!!!! О народе они ВООБЩЕ не думают и не думали никогда)) пока сам не пошевелишься :D :D

Капелька

Подъехать нужно сегодня к 19.00 ч к дому?

RashidN

Дозвонился до ТНВ 7 дней, записали телефон, спросили не социальная ли программа, я пригласил их завтра в 9 на пикет, сказал им, что если они нас не поддержат, то нам просто не ко кому больше обращаться, надеюсь приедут.

Tatiana K.

Всем привет! Форум почитала, я в шоке! Думала, что каждый варится сам по себе (как я)), ждет ключи, а тут такое! Молодцы, что объединились и организовались! Надеюсь, что все получится! Завтра постараюсь быть, а вообще много народа собирается? Где плакат можно посмотреть?)

ludochek

Обязательно постарайтесь!!!!!!!!!!!! Чем больше нас будет, тем лучше)) это ведь в наших же интересах, если тупо сидеть и ждать, то неизвестно когда ещё заселимся. Давайте будем посплоченнее уважаемые соседи!!!!!!!!!!!!!!

ludochek

Звоню в Эфир, ДОЗВОНИТЬСЯ ТУДА ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!! все время занято)))) :ireful:

Соседи может кто нибудь тоже попытается это сделать и пригласить их завтра к 9.00 на НАШ ПИКЕТ. Вот номера:

511-99-99; 519-31-30; 519-30-32

RashidN

Цитата: Tatiana K. от июня 30, 2011, 10:46:38
Всем привет! Форум почитала, я в шоке! Думала, что каждый варится сам по себе (как я)), ждет ключи, а тут такое! Молодцы, что объединились и организовались! Надеюсь, что все получится! Завтра постараюсь быть, а вообще много народа собирается? Где плакат можно посмотреть?)

на предыдущей странице

lilianazm

Уважаемые соседи, подъезжайте и сегодня к дому по возможности к 19.00!!!

RashidN

ludochek

Дозвонилась на Эфир, передала нашу проблему и озвучила день, место и время проведения нашего пикета)) к сожалению связь прервалась и дозвониться больше никак не могу. Но нас услышали и знают о пикете, будем все же надеяться, что завтра и эфировцы будут, если конечно заинтересуются нами ;)

lilianazm

Только что звонила в Исполком, вчера было какое-то совещание по нашему дому. На вопрос в чем причина сначала была тишина, говорит не понятная ситуация. Основная причина диспетчеризация противопожарной системы. На эту систему нужно около 200 тыс. Вопрос в деньгах. Говорю а почему в других трех домах не ставили, ответили вот так получилось, остановились на вашем. Примерные сроки сдачи не озвучиваются. Нигматзянов в отпуске.
Вопрос ЛЭП снят позавчера, еще там была причиной дорога, это тоже снято. Про  места для парковки ничего не говорили. Вот такая ситуация. На вопрос кто в ответе перед нами? говорит с кем заключали договор. Говорю звонила в жилфонд, где мне ответили, что они дом построили, теперь все притензии к исполкому. В ответ тишина.
так, что уважительных причин для нашего не заселения нет. Видимо надо все же обращаться в прокуратуру.

Rukbat

дозвонились до ТНВ. обещали завтра быть. в 18-00 забираю баннер на компрессорном. к 19-00 постараюсь успеть! СОСЕДИ!!!! ДВИЖУХА же есть от наших действий? так что смело вперед!!!!

Дилярочка

Сегодня мероприятие на 19,00 отменяется((( Не успеют подъехать. Они изначально конечно предлогали приехать к обеду, но я отказалась. А к вечеру в итоге они не успевают

lilianazm

А как быть с теми, кто уже в пути? Кто рядом живет придите уж к 19.00, чтобы всех предупредить.

Rukbat

я баннер забрал, ничего смотрится, сойдет. баннерная печать - лучше, чем на бумаге - многоразово можно использовать :). надеюсь не придется многоразово - все таки надеюсь что завтра-послезавтра все решится.

я щас перекушу и поеду к нашему дому - предупредить тех, кто не успел прочитать про то что сегодня съемки отменяются.

у меня - разрешение на проведение пикета + баннер (ка кбы не забыть завтра с собой захватить :))

ВСЕХ ЖДЕМ НА ПИКЕТ ЗАВТРА В 9-00 на площадь свободы!!!

Rukbat

в 19-00 пришло 4-5 семей.

спасибо "новичкам" форума - приятно познакомится и ощущать, что не зря приглашал на форум и на стречу.

остальные - присоединяйтесь завтра!!!!

раз президент и премьер министр взяли под свой контроль, значит дело скоро решится!!!

Rukbat

Ура! состоялось!
на пикет к нам пришел Абдуллин Т.М.
были КЗН, ТНВ, Эфир + газетчики.

в 10-00 мы поехали к нашему дому - ТНВ сняли репортаж у дома.
ТНВ обещали первый репортаж показать в 14-00:
14:00    Новости Татарстана http://www.tnv.ru/tvprogram/
18:30    Новости Татарстана
21:30    Новости Татарстана

в 15-00 встреча будущих жильцов у дома.
ждем всех!!