• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Rukbat

дали, заберу скоро

ludochek

Лозунги то что надо!!!  ;)

RashidN

Соседи, есть у кого свежие фото нашего дома (внешний вид)? Альберт собирается сделать плакат на пикет

Rukbat

вот только что забрал у Исполкома разрешение на пикет - выкладываю сюда, пока не потерял :)

да, у кого есть фото нашего дома - выкладывайте сюда, желательно свежие нужны  - завтра заказываю в типографии плакат 1 м на 3 м - с текстом "ЗАСЕЛИТЕ ГАБИШЕВА-8!!!!" обещали что обойдется максимум в 250 руб.

ватманы - тоже сделайте парочку. (в типографиях люди креаивные (неземные...)) как бы не подвели - подстраховка должна быть.

RashidN

Цитата: Дилярочка от июня 29, 2011, 14:46:59
Народ ... кто затра сможет к дому приехать? В 19,00 Снимем репортаж... А в пятницу добьем пикетом и они будут интервб. дальше брать у второй стороны

Мне кажется, правильнее всех журналистов сконцентрировать на пикете, если мы кого-то на дом привезем, на этой теме другие могут отказаться приезжать на пикет. Потом надо пожалеть телезрителя и сделать один удар в пятницу.

Rukbat

не согласен - завтра к дому приезжает лояльная к нам репортер специально для того, чтобы сделать ПОДРОБНЫЙ репортаж  - про дом, про нас, она собирается проехать по всем инстанциям, по которым мы ходили. и это будет не 3 минуты как в тот раз и все напутано, а минут на 10-15, с ответом всех отвестсвенных сторон.

ну а на пикет приглашаем всех и вся

TimAlla

У меня не утешительные новости:
ГСН:
1. Вопрос по ЛЭП не в их компетенции, они пишут письмо премьер-министру РТ, чтобы он решил вопрос.
2. По поводу парковочных мест - протокол собрания жильцов о том, что мы согласны на заселение в данных условиях ОБЯЗАТЕЛЕН, без него ГСН не даст разрешения 100%.

Президент в курсе по нашему вопросу, он дал чиновникам 20 дней.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

lilianazm

Цитата: Дилярочка от июня 29, 2011, 14:46:59
Народ ... кто затра сможет к дому приехать? В 19,00 Снимем репортаж... А в пятницу добьем пикетом и они будут интервб. дальше брать у второй стороны
Думаю должны приехать все. В это время собраться проще. Надо подготовить тексты. Я обязательно буду.

lilianazm

Цитата: TimAlla от июня 29, 2011, 18:58:07
1. Вопрос по ЛЭП не в их компетенции, они пишут письмо премьер-министру РТ, чтобы он решил вопрос.
Проблема ЛЭП уже давно снята, об этом говорил мне и Исполком и УК. О чем мы говорим :o :o :o У нас есть официальный ответ от Метшина :rtfm: Давайте не будем вестись на их разводы. Надо кричать что ЭТО НЕ ПРИЧИНА :ireful:

lilianazm

Цитата: TimAlla от июня 29, 2011, 18:58:07
2. По поводу парковочных мест - протокол собрания жильцов о том, что мы согласны на заселение в данных условиях ОБЯЗАТЕЛЕН, без него ГСН не даст разрешения 100%.
Это полный бред >:( >:( >:(
Постановление об обязательных парковочных местах вышло в мае 2011г, а наш дом начали строить в 2010г и должны были достроить в 2010г. Любой суд докажет, что ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ЗАСЕЛЯТЬ!!! Опять ведемся ??? И никакой протокол я не собираюсь подписывать :ireful:
Над нами просто издеваются, придумывая в разных инстанциях разные причины

TimAlla

lilianazm, я с тобой не согласна, это не бред, и пусть я буду дурочка, но я на это ведусь. Я очень хочу заселения и согласна пойти на компромисс и подписать этот протокол на моих условия.
А вопрос ЛЭП очень серьезный, они не знают кому верить, а Габишева 10, собираются вызывать Ростехнадзор и по их письму Сетевая компания поднимает все документы. Ростехнадзор для нас - камень преткновения.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

lilianazm

Согласна, что вопрос ЛЭП очень серьезный. Это единственная причина, которая может занянуть наше заселение на пол года :-[ Единственный выход обратиться в суд и возместить моральный ущерб в денежном эквиваленте.
А по поводу протокола я остаюсь при своем мнении.

Rukbat

1. вопрос по ЛЭП:
- очень хорошо что премьер министра вопрос - он стал председателем совета диреткоров ООО "Сетевая компания ": http://116.ru/newsline/408329.html

то есть наш вопрос обрел политическую окраску. а у политиков надо чтобы народ был удовлетворенный. Думаю Халиков не кинет нас!!!!
давайте заселимся, а после уже перенесем ее - хоть до конца года.
тим Алла - принеси ответ метшина на пикет!

2. парковка:
- в ГАСН сказали, что если 50 % населения согласны подписать бумагу, что они согласны принять дом без дополнительных парковочных мест - нас заселять.
думаю во время пикета наберем нужное кол-во жителей.

- что творится на глушко (тыныч и прочие улицы).
активисты (ну такие мы примерно) заселились первые, "отжали" места для парковок, щас ставят столбы и цепь под личные парковочные места. по закону - они вправе - они первые заявили об этом.
но не по людски... у нас 69 мест под 425 квартир, тем более мы заезжаем последние - туда уже сейчас никуда ставить.

предлагаю не допускать ограждения под личные места.
кто раньше приехал - того и место. а место до леса - будет много когда горы земли уберут.

если мы даже не подпишем эту бумагу - ну не сделают нам доп стоянки - съездите на тыныч.

Соседи, которыен нас просто читают, но не пишут ничего - отзовитесь! напишите! нам надо понять сколько нас - особо нуждающихся в квартирах.  ато в соседнем доме из 85 квартир заселились только 20. значит остальным не особо то нужны были квартиры. а кто то остался за бортом данной программы...
давайте сплоченнее добиваться заселения!!!

Amilya

Я тоже подойду завтра к 19:00 обязательно и вообще народ, давайте использовать все возможности, которые нам предоставляются........

Cat

Цитата: RashidN от июня 29, 2011, 09:52:03
Соседи, вот мои лозунги для пикета у госсовета, прошу Вас присоединиться и добавить свои:

1. Кто несет ответственность за соцпрограмму в РТ?

2. Есть ли совесть у наших чиновников?

3. Габишева 8: Ждем заселения больше года!

4. Хватит издеваться над собственными гражданами?

5. Почему заселили соседние дома, а нас нет?

6. Рустам Нургалиевич, помогите?

7. Почему ГЖФ взял деньги год назад, а дом до сих пор не сдан!
8. Уберите ЛЭП под землю!!!

Самая маломощная ЛЭП безвредна лишь на расстоянии в 100 метров!
В письмах нам отвечают, что дома построили по нормам. По норме должно быть 20 метров от крайнего провода. Реально, думаю, меньше 20 метров.
То, что дома построены с нарушением, не отрицает представитель Сетевой компании.
У нас в планах сделать замер и обратиться в прокуратуру!

sasha_lyiza

Мы после работы тоже постараемся подойти завтра. А 1-го числа подойдем всем семейством на пикет!

ludochek

Цитата: Cat от июня 29, 2011, 20:53:36
8. Уберите ЛЭП под землю!!!

Самая маломощная ЛЭП безвредна лишь на расстоянии в 100 метров!
В письмах нам отвечают, что дома построили по нормам. По норме должно быть 20 метров от крайнего провода. Реально, думаю, меньше 20 метров.
То, что дома построены с нарушением, не отрицает представитель Сетевой компании.
У нас в планах сделать замер и обратиться в прокуратуру!
Про ЛЭП на пикете говорить не будем))) иначе нас не заселят вообще.Мы  уже и так устали обивать пороги госструктр и требовать заселения. САМОЕ ГЛАВНОЕ- КЛЮЧИ!!!!!!!!!! А  ЛЭП- следующий этап пикетов и прочих забастовок ;)

TimAlla

На мейл правительства РТ отоправила приглашение на Пикет :)
на сайт kazanlife.ru тоже кинула заметку о нас
сейчас еще нашла мейлы Эфира и Россия Татарстан - кину приглашения и туда, а завтра позвоню им еще.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Akhmet

RashidN

Мне кажется ребенка надо заменить, например, просто фото семьи (папа, мама, ребенок), у нас ведь молодые семьи и бюджетники пикетируют, а на рисунке детское изображение эксплуатируется, получается немного переиграно, на мой взгляд. А в целом концепция не плохая. 

RashidN

можно вообще ребенка убрать и снизу добавить "нам негде жить!"

ludochek

Цитата: TimAlla от июня 29, 2011, 22:24:24
На мейл правительства РТ отоправила приглашение на Пикет :)
на сайт kazanlife.ru тоже кинула заметку о нас
сейчас еще нашла мейлы Эфира и Россия Татарстан - кину приглашения и туда, а завтра позвоню им еще.
Умничка ты наша!!! Кстати, Эфир если бы приехал на пикет- было бы здорово)) в основном все его смотрят, в т.ч и чиновники))

RashidN

по фото есть замечания, его завтра (плакат для пикета) отправляют на печать в 7 утра, напишите то, что думаете плиз

ludochek

Думаю ребенка и в правду нужно убрать, вместо него поставить жирный вопросительный знак например, ну не знаю даже....

Akhmet

Негде жить - это картинкой передаем. Все просто и понятно. Сейчас не очень вразумительно на этой фотке, а вот когда в полный размер, три метра на метр распечатанный плакат - это уже совсем другое будет, сейчас просто рисунок слишком сжат. Это не "использование" ребенка, это обнажение проблемы скорее. Реально ситуация ведь такая и складывается. Плакат не в 7 утра на печать, просто завтра времени на переделки не останется.