• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

kreolka

да дела....., прямо страшно уже становится, они с такими темпами и до конца года могут протянуть, пока опять не встанет вопрос о выполнении Программы, кошмар  :wall: Безысходность какая-то, вот так вот пообещать в камеру что после 14 заселение и в итоге уже 23 число, а заселением и не пахнет. Просто уже зло берет- почему наш дом, как козел отпущения , три дома заселили, а мы все ждем у моря погоды .
  с 1 числа я в отпуске и присоединяюсь ко всем акциям

ludochek

Эфир+ актуальная тема+заявление в прокуратуру+пикет- ВСЕ ЭТО В СОВОКУПНОСТИ думаю сыграют свою роль))  :-[

Lorin.12

Я,конечно,очень извиняюсь,что вмешиваюсь,но у меня к Вам вопрос:у Вас придомовую территорию по всему комплексу закончили делать? Дело в том,что наш дом(6-5 Глушко) сдали с такими недоделками(хотя мы тоже долго этого добивались),что здравомыслящему человеку его просто было невозможно принять.Так вот рабочие говорят,что наши дома стали "заложниками придомовой территории".

Rukbat

Лорин, пусть дают ключи и делают придомовую территорию - все равно 3 дома там уже заехало + еще семей так 10-15 активных из 8 дома - не помешают делать благоустройство (которое на 95 % закончено).

тема ЛЭП поднималась давно - ее все равно закопают к 2013 году.
а дорогу в алтан - должны делать дорожники, это не относится к нашим домам.

остальное - все готово.

Lorin.12

Цитата: Rukbat от июня 23, 2011, 23:21:21
Лорин, пусть дают ключи и делают придомовую территорию - все равно 3 дома там уже заехало + еще семей так 10-15 активных из 8 дома - не помешают делать благоустройство (которое на 95 % закончено).

остальное - все готово.
У нас было также: 4 дома заехали,а наш дом не заселяли пока не положили второй слой асфальта и не доделали территорию,а сам дом в ужасном состоянии.У нас не просто недоделки,у нас стены отваливаются вместе с обоями и штукатуркой,плесень.Мы сверлим потолки и оттуда по несколько ведер воды вытекает и т.д. И в таком состоянии дом просто стоял и работ в нём никаких не проводилось.

Rukbat

Лорин, понимаю ваше беспокойство - уж лучше пусть хорошо все сделают - но дом стоит уже месяц на замке - в нем никаких работ не проводится. а квартиры сделали хорошо - сам в неделю 3 раза заходил в квартиры, наблюдал за строительством и ремонтом - благо живу тут же, на габишева

TimAlla

Пока план следующий:
в понедельник в мэрию закину заявку на пикет 30 июня, если все решиться - отменим
во вторник на прием в 15.00 к Мубаракшину Б.Красная 15/9, в 17.00 в ГЖФ к Цыбезову, Горького 8
И если везде ответы, не удовлетворяющие нас, то подписываем все вместе письмо в прокуратуру.
Если дело в ЛЭП, бастовать надо около Татэнерго или ОАО Сетевая компания, и на пикет ТВ я думаю приедет.
При проведении пикета - одно условие - не больше 50 человек, а то это уже митинг.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

bagira

Понятно. Сколько человек у нас набирается во вторник?

TimAlla

В 15,00 идут bagira, Rukbat, ARIRA, ludochek и я. Остальные подтягивайтесь к 17,00 в ГЖФ
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

bagira

Ludochek      2 этаж                 
Айсылу        3 этаж
Vinny           4 этаж             
Natalia         5 этаж
Rukbat         6 этаж                 
Андрей и Таня 7 этаж             
RashidN        8 этаж
Kreolka         8 этаж               
Sosedi        10 этаж
Guzel-10     11 этаж               
Закировы    11 этаж               
Kamrad       12 этаж               
ARIRA         13 этаж               
LiaTim        13 этаж             
Lera_S        13 этаж
bagira         14 этаж               
Lilianazm     14 этаж
Ренат790    15 этаж               
Asia           15 этаж                 
Дилярочка  16 этаж               
Капелька    17 этаж               
Sasha lyiza  17 этаж                 
Marusya      17 этаж                 
DrakonAR         
[/quote]

С этого списка 5 человек идет? Я понимаю, что у некоторых действительно уважительные причины, но таких немного. Сама  в тот раз не смогла подойти.Активнее бущие жильцы 8 дома, а то так и останемся БУДУЩИМИ

TimAlla

bagira не надо паниковать, в ГАСН и 5 человек не хотят пускать, а вот в ГЖФ народу подтянется побольше. Меня несколько раз секретарь Мубаракшина спрашивала, зачем нас (5 чел) так много на прием.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

bagira

А в ГЖФ сколько пойдет

Айсылу

В ГЖФ я тоже подтянусь

DrakonAR

Не больше 50 человек - митинг... А что ,митинги теперь не в моде???  8)

DrakonAR

КОММЕНТИРУЙТЕ!!! ПУСТЬ ВСЕ КОММЕНТИРУЮТ...

http://prokazan.ru/people_news/42662.html

lilianazm

Я обязательно приду в ГЖФ!!!

RashidN

На ГЖФ я подойду тоже, а пикет лучше у мэрии делать, а они уже сами пускай на кого хотят давление оказывают

Rukbat

доброе утро, соседи! на данной неделе июнь заканчивается...

можно и сюда комменты вставлять:
http://116metrov.ru/news/407378.html

116.ru, прогород..... где еще писать будем?

TimAlla

Всем привет! Я хотела, чтобы мы собрались на пикет 30 июня, к сожалению, придется отложить на 1-3 дня - на 1 или 4 июля, т.к. заявку надо подать за три дня в Исполком, а мне нужны Ваши подписи и нужно обсудить сам пикет: цели, лозунги и т.д. Предлагаю все это сделать завтра около ГЖФ и по возможности сразу закинуть в Исполком
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

RashidN

bagira

ладно, так и сделаем

Rukbat

TimAlla, а можно весь перечень мероприятий? :) дата, адреса, время - чтобы все запланировать.:)

Rukbat

как отправлять?

Исполнительному директору Государственного жилищного
фонда при Президенте Республики Татарстан
Абдуллину Талгату Мидхатовичу
от будущих жильцов дома Габишева-8

Уважаемый Талгат Мидхатович!

В данный момент сложилась данная ситуация вокруг нашего дома:
Дом построен, благоустройство сделано.
Но ни ГАСН, ни Ростехнадзор не подписывают приемку дома, ссылаясь на ЛЭП, на благоустройство и пожарную сигнализацию.
Исполком г.Казани утверждает что все нормально,  дом принимать можно.
Прошу Вас созвать совещание с участием представителей ГАСН, Ростехнадзора, Тастроя, Казанский электросетей, УК «Жилище и Комфорт» и Исполкома для постановки вопроса о заселения дома.
Дом должны были сдать в конце 2010г, крайний срок был – 31.05.2011, супер крайний срок – 30.06.2011. Если не будет Вашего вмешательства, боимся что заселение произойдет 31.12.2011.

С уважением,                будущие жители дома Габишева-8

bagira

хорошо написано.Вы по электронке или живое письмо напишете, может подписи соберем завтра?

RashidN

Мой скорректированный вариант, предлагаю его кинуть всем кому только можно.

В данный момент сложилась данная ситуация вокруг нашего дома:

Физически дом построен, благоустройство завершено.

Но ни ГАСН, ни Ростехнадзор не подписывают документы по приемке дома, ссылаясь каждый на свои причины, например, близкая ЛЭП (которую уже закапывают), незавершенное благоустройство (хотя физически работы закончены) или пожарную сигнализацию.

В то же время, Исполком г. Казани утверждает, что причин для непринятия нашего дома нет!

Уважаемый Талгат ..., мы - молодые семьи и бюджетники г. Казани, обращаемся к Вам с просьбой оказать нам содействие в заселении, ведь именно с ГЖФ РТ мы заключали договор и уже как почти два месяца назад получили окончательный протокол.

Принимая во внимание то ,что дом должны были сдать в конце 2010г, крайний срок был – 31.05.2011, последний крайний срок, обозначенный Премьер министром РТ (??) – 30.06.2011, с одной стороны, и факт того, что деньги за квартиры были нами уплачены год назад (для МС, для СИ - в это время уже шли платежи), с другой, Вы можете понять, что многих из нас такая ситуация довела до отчаяния. Фактически, мы стали заложниками бюрократических проволочек, и нам кажется, что подобное положение вещей является крайне несправедливым и нарушает наши договоренности. 

Уважаемый Талгат ..., мы просим Вас, как высшего руководителя ГЖФ, организации, с который у нас заключены договора, войти в наше положение и оказать нам помощь, поддержку и содействие в нашем скорейшем заселении.

С уважением и надеждой на помощь ....