• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

leon

Цитата: Rukbat от июня 21, 2011, 11:21:25
Новость от Исполкома: заселению не мешает ЛЭП (уже давали заключение по данному поводу).
Заселению мешает отсутствие централизованной подачи сигнала в пожарную часть при возникновении дыма.....

знакомые которые заселились  втому году в новостройки - сорвали их и выкинули - как тока батарейки на исходе  - ои жужжат неимоверно.

так что зайдя в свои квартиры ,поднимите голову и скажите этой белой хрени спасибо большое за полугодовое незаселение (ну или уже месяц - именно из за нее)

Когда я был в мае в квартире эта белая хрень в комнате висела на потолке, неподсоединенная к проводам. Спросил у прораба почему не подключена пожарка-сказал а на фиг она нужна

ludochek

Да, сегодня в УК мы прослушали очередную басню, по причине которой нас не заселяют)) И все же телевидение нужно вызывать, быть может это будет толчком для подписаня этих док-ов ???

Rukbat

кто звонил на ТВ - давайте завтра долбить.
а я буду звониь в ЖИК (я думал это УК Жилище и Комфорт), а оказывается еще одна структура - Жилищно-Инвестиционный Комитет чтоли.

Rukbat

я думал что ТВ завтра приедет - звонил в УК, чтобы пригласить Блохина А.И. секретарь ответила что он не сможет подъехать - у него неотложные срочные дела

TimAlla

Наше телевидение (Эфир Город и ТНВ 7 дней) работает по следующему принципу:
звонишь по телефону горячей линии
говоришь свою проблему
записывают твои контакты
если рук-во заинтересует данный вопрос - перезвонят
Целый день ждала звонка - не позвонили, для них наше не заселение не проблема о которой нужно или можно снимать репортаж.
Жутко разочарована....
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

DrakonAR

Напишите грамотный текст письма, как будто вы выступаете по телевидению... Есть несколько газет - туда информацию напечатают или на сайтах разместят. ТОЛЬКО НОРМАЛЬНО БЕЗ ОШИБОК СТАТЬЮ НАДО НАКАТАТЬ...  :good:

ludochek

Цитата: TimAlla от июня 21, 2011, 20:57:27
Наше телевидение (Эфир Город и ТНВ 7 дней) работает по следующему принципу:
звонишь по телефону горячей линии
говоришь свою проблему
записывают твои контакты
если рук-во заинтересует данный вопрос - перезвонят
Целый день ждала звонка - не позвонили, для них наше не заселение не проблема о которой нужно или можно снимать репортаж.
Жутко разочарована....
Для телевизионщиков тема незаселенных домов не актуальна уже)) ну скока можно одно и то же снимать, не интересно)) Сегодня строительная среда, посмотрим, может что нибудь прояснится по нашему дому)) В любом случае надо долбить звонками ЖИК сегодня :ireful:

jimesh

Цитата: lilianazm от июня 21, 2011, 19:13:58
Телевидение так и не позвонило  :-[
Сегодня с Людмилой ходили в УК на прием к Блохину. Утверждает, что основная причина (остальное пожно исправить и после заселения) не подписаны документы по благоустройству :wall: :wall: :wall: вернулись к тому с чего начинали. Говорит надо теребить ЖИК (278-27-57, 278-27-67, Бурашов Сергей Геннадьевич), а лучше всего сходить. У кого

БуДашов С.Г.

TimAlla

Позвонила в ЖИК, Будашова нет на месте, секретарь сказала перезвонить ближе к обеду, она уточнит информацию по нашему дому. Все тоже звоните, чем больше, тем меньше шансов, что про нас забудут.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

bagira

Звонила, сказали, что сейчас он на строительной среде, будет после 13 00, все звоним активнее.Я озвучила, что мы с габишево,8

Rukbat

9-30. Ахтямова 1. здание Татсроя. было телевидение (ТНВ кажется) снимали митинг - какой то организации не платят зарплату.

Rukbat

Круговорот посыланий на 3 или 4 буквы.

Почему не заселен дом Габишева-3 ( 8 ) :

УК ЖиК: ГАСН не дает документов!
ГАСН: КДСК не дал справку о благоустройстве.
КДСК: мы все сделали - идите вы в ЖИК
ЖИК: а че к нам? у вас договор с ГЖФ - туда и идите, а еще лучше - в АТН (http://www.kzn.ru/page14669.htm)

АТН: хрен мы вам подпишем справку - ЖИК должны дорогу в Алтан положить!!!!
кому это дорога из нас нужна???? там живут челы у которых коттеджы по  15 млн и за 10 лет они на своих джипах по колдобинам ездят - и все нормально. и зачем ЖИК должен дорогу класть - они благоустройство территории сделали, а их заставляют делать дополнительно дорогу на алтан.

так что ЛЭП, пожарные сигналки - это еще цветочки.
думаю заселение будет в сентябре.
пошел пить настойку пустырника

bagira

Разговаривала с ЖИК, секретарем, с Булдашовым не соеденила, сказала, что они вообще не причем, что документы по благоустройству должен подписать Госстройнадзор, говорит дезинформировали Вас.

ludochek

Ну что за хрень,а!!!! Когда нить это закончится или нет!? Нас пинают туда-сюда :ireful: В ГЖФ может толпой надо пойти? :-[

Rukbat

Круговорот посыланий на 3 или 4 буквы.

Почему не заселен дом Габишева-3 ( 8 ) :

УК ЖиК: ГАСН не дает документов!
ГАСН: КДСК не дал справку о благоустройстве.
КДСК: мы все сделали - идите вы в ЖИК
ЖИК: а че к нам? у вас договор с ГЖФ - туда и идите, а еще лучше - в АТН (http://www.kzn.ru/page14669.htm)

АТН: хрен мы вам подпишем справку - ЖИК должны дорогу в Алтан положить!!!!
кому это дорога из нас нужна? там живут челы у которых коттеджы по  15 млн и за 10 лет они на своих джипах по колдобинам ездят - и все нормально. и зачем ЖИК должен дорогу класть - они благоустройство территории сделали, а их заставляют делать дополнительно дорогу на алтан.

так что ЛЭП, пожарные сигналки - это еще цветочки.
думаю заселение будет в сентябре.
пошел пить настойку пустырника

RashidN

одного я не врублю, мы тут причем? Решайте свои проблемы сами. Слов, короче нет

RashidN

В любом случае есть поручение то ли премьера или мэра все дела до конца месяца по благоустройству закрыть, будем надеется, что тв к тому моменту согласится подъехать, Алла бирса.

Rukbat

я себя почувствовал букашкой среди всех этих структур.
точно поручение есть? а как мы до него достучимся? до мэра, президента? только ТВ? они пока молчат?

lilianazm

И я в  шоке, тоже звонила в ЖИК, сказали решайте все проблемы с ГЖФ у вас с ними договор. пусть докладывают вам всю информацию, а с нашей стороны все подписано. Согласна с ними по поводу ГЖФ. Может на самом деле толпой туда наведаться :rtfm: :rtfm: :rtfm:

RashidN

на 1 июля надо планировать пикет с плакатами, типа отдайте нам наши ключи, есть ли у вас совесть (дом на замке, благоустройство завершено, а мы не можем въехать), не делайте из нас заложников своей бюрократии и тп. пикет надо проводить напротив мэрии, мне кажется. тогда тв точно придет, и надо чтобы все с дома пришли на него с детьми. Других у нас нет средств. 
Можно запланировать серию пикетов, как вариант

bagira

TimAlla

Я тоже за пикет
Отправила письма в АТН, президенту России и РТ.
Кто знает как организовать пикет? Куда подать заявку?
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

bagira

Вам с ТВ не звонили случайно?

ludochek

Может сначала все же толпой в ГЖФ сходим ??? а затем все на пикет ::)

RashidN

Цитата: TimAlla от июня 22, 2011, 16:21:00
Я тоже за пикет
Отправила письма в АТН, президенту России и РТ.
Кто знает как организовать пикет? Куда подать заявку?

в мэрии, по-моему, надо заявку заранее подать, лучше как можно скорее.