• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Дилярочка

Что-то все притихли у нас... За ключами побежали чтоли :D

Rukbat

только что звонил в ПТО Татсроя:

инспектор был, особых замечаний нет, все шито-крыто, сегодня-завтра ждем заключения в письменном виде.

так что когда появится заключение - 2 недели будем теребить Галеева Р. (он сам признает, что потом - все за ними и с ТВ надо к ним на Глушко подъезжать если за 2 недели не смогут все договоры заключить, а на все что творилось в татсрое - он уж точно повлиять не мог).

так что мои ожидания - 30 июня попросить всех вас помочь мне перевезти вещи :). шутка, сами справимся - 6 этаж не 18-ый.

lilianazm

Цитата: Rukbat от июня 15, 2011, 11:20:46
только что звонил в ПТО Татсроя:
инспектор был, особых замечаний нет, все шито-крыто, сегодня-завтра ждем заключения в письменном виде.
А как же Технадзор??? Это они иесть?

lilianazm

Цитата: Rukbat от июня 15, 2011, 11:20:46
так что когда появится заключение - 2 недели будем теребить Галеева Р. (он сам признает, что потом - все за ними и с ТВ надо к ним на Глушко подъезжать если за 2 недели не смогут все договоры заключить, а на все что творилось в татсрое - он уж точно повлиять не мог).

так что мои ожидания - 30 июня попросить всех вас помочь мне перевезти вещи :). шутка, сами справимся - 6 этаж не 18-ый.
А Галеева надо помучать. Изначально говорил, что им надо максимум дней 5, теперь 2 недели. Но 2 недели ждать не стоит. Лучше сразу доставать.

Rukbat

я постараюсь держать руку на пульсе по пто татсроя - когда инспектор выдаст заключение. будут новости - напишу сюда

Дилярочка

передаю слова Галеева: "Татсрой со своей стороны всю документацию передал, теперь для заселения необходимо 2 этапа:
1-й это Ук должны заключить   договора ( на это им понадобится 5 дней)
2-й Это чтобы Нигметзянов подписал документ на эксплуатацию дома( это он не делает из-за благоустройства)
Поэтому предлагаю в пятницу позвонить в ТНВ, Эфир и в понедельник, вторник снять репортаж и закрепить наши слова на камеру. Время терять уже не будем.
Потому что сейчас Галеев занят заселением дома по ул Тыныч( ну которые тоже телевидение приглашали).

annam

"Потому что сейчас Галеев занят заселением дома по ул Тыныч( ну которые тоже телевидение приглашали)".
Лукавят в УК, наверное, по улице Тыныч дом уже заселен практически.
на прошлой неделе ТВ приглашали к дому по Новоселья 6(М 6-5), а результатов никаких!

Rukbat

Цитата: Дилярочка от июня 15, 2011, 13:48:53
передаю слова Галеева: "Татсрой со своей стороны всю документацию передал

ни слова про технадзор.... вопрос уже решен?

Дилярочка

Цитата: annam от июня 15, 2011, 14:21:54
"Потому что сейчас Галеев занят заселением дома по ул Тыныч( ну которые тоже телевидение приглашали)".
Лукавят в УК, наверное, по улице Тыныч дом уже заселен практически.
на прошлой неделе ТВ приглашали к дому по Новоселья 6(М 6-5), а результатов никаких!
Народ могла улицу перепутать ::) Потому что уже голова кружится

Дилярочка

Сейчас Люции звонил Галеев и сказал что Ростехнадзор документы подписал. И дал надежду что вродек на сл. неделе начнут заселение O:-) :girl_dance:

Дилярочка

а точнее инспектор ростехнадзора выезжал, нарушений не выявил и сегодня завтра все подпишут Алла Бирса. Вот

lilianazm

Цитата: Дилярочка от июня 15, 2011, 14:53:36
а точнее инспектор ростехнадзора выезжал, нарушений не выявил и сегодня завтра все подпишут Алла Бирса. Вот
Дай бог!!! Давайте постоянно доставать звонками Галеева, т.е. каждый день)))) Может получится)))

Rukbat

чего человека злить?
я вот ему предложил зарегиться на форуме и новости самому лично писать.
а то у него рабочего времени больше уходит на наши звонки.
пусть это время тратит на звонки организациям, с которыми должны заключить договоры.

Marusya

Цитата: Rukbat от июня 15, 2011, 18:04:44
чего человека злить?
я вот ему предложил зарегиться на форуме и новости самому лично писать.
а то у него рабочего времени больше уходит на наши звонки.
пусть это время тратит на звонки организациям, с которыми должны заключить договоры.
+1000000  :good:

Rukbat

данные от ПТО татсроя:

инспекция подписали дом на сдачу, остался только "тепловик".

RashidN

что такое "тепловик"?

Rukbat

новая инфа: татсрой имел виду инспекторов ГАСНа.
а ростехнадзор вообще еще не выезжал и, судя по настроениям, выезжать не собирается в ближайшюю неделю - у них норматив - 1 месяц на приемку дома....

структура она - федеральная, местные ребята не смогут на них повлиять....

если щас шуметь и давить - он может поехать и такого написать - что татсрой будет месяц исправлять - нам тоже этого не надо....

если только у кого то есть знакомые в ростехнадзоре...

Дилярочка

Цитата: Rukbat от июня 16, 2011, 13:46:00
а ростехнадзор вообще еще не выезжал и, судя по настроениям, выезжать не собирается в ближайшюю неделю - у них норматив - 1 месяц на приемку дома....

если щас шуметь и давить - он может поехать и такого написать - что татсрой будет месяц исправлять - нам тоже этого не надо....

А это чьи слова??? что на них давить нельзя ???? Если Галеев, то какого он нас тогда дезинформирует?? Может он нам просто смуту наводит??? вчера у него такая информация сегодня другая... и при этом он всегда такой доброжелательный, чтобы мы лишний раз пар свой не выпускали.

RashidN

Цитата: Rukbat от июня 16, 2011, 13:46:00

Ты ничего не путаешь, почему у нас две структуры должны дом принимать, когда я в свое время общался с Галеевым он сказал, что только ГАСН дом и принимает, а потом администрация акт выдает (что он меня дезинформировал чтоли?)

mause

Пожелание от участкового врача детской пол-ки!
Зарегистрировать детей в пол-ке, т.к. в наших домах много детей, но многие не прикрепились, должны создать доп. участок!
Тел. 268-41-25, 7 уч-ок.
В добровольном рабстве ГЖФ!

Дилярочка

Я еще раз позвонила Галееву. он мне сказал что вчера выезжали инспектора ГАСН( не знаю как правильно пишется). Так вот, они придрались к диспетчеризации по пожарке... но это не страшно. Пока они ведут переписку по этому вопросу, они запрос в ростехнадзор передали и там есть инспектор (назвал фамилию) он сообщил что ему сейчас некогда и может быть на сл. неделе он и съездит в наш дом. Вообще по правилам у ростехнадзора есть месяц( максимальный срок). Выйти на этого инспектора, чтобы он наш дом осмотрел быстрее, Галеев не может(он его не знает).
этапы такие:
1.ГАСН подписывает документы( по благоустройству), передает в исполком- там тоже должны подписать
2. Ростехнадзор сразу документы тоже не подписывают с первого раза( выезжают, осматривают, выявляют, через неделю проверяют, если не устранили то снова отягивают срок и т. д) После всей тягомотины подписывают
3. Энергосбыт( тут проблем не должно быть)
Вот собственно и все что должны УК получить.Вот такая вот малость. :mail:
И последнее. В конце нашего разговора. я спросила у Галеева: ну все таки КОГДА мы получим наши ключи??? Сможем ли мы до 30/06/2011 въехать
Ответ: да
И верить этому или нет уже не знаю :wall: :wall: :wall:

lilianazm

Дилярочка

ну вот они же и говорили о том что к 9 мая все должны доделать... но доделали не все :'(

Lorin.12

Здравствуйте ,соседи.А нас(дом 6-5Микрорайон М6) завтра заселяют.Мы тоже,как и Вы оставались долго незаселеннымми из всего комплекса и в один день с Вами вызывали телевидение.Вчера по новостям сказали,что наши дома до конца июня должны быть заселены.И вот наконец-то свершилось.Желаем и Вам удачи.

kreolka

Цитата: kreolka от июня 18, 2011, 09:36:12
Цитата: kreolka от июня 18, 2011, 09:31:31

У нас все службы Федеральные и миграционная, и регистрационная, и росздравнадзор, рос природнадзор, и это совсем не означает, что эти вопросы решаются не у нас. Они для того и существуют на территории республики, чтоб выполнять соответствующие им функции.