• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

kreolka

вроде же обещали после 14, спасибо Вам ребята за активность, молодцы!!!  :good:

lilianazm

Да, репортаж получился неплохой. Но тоже думаю, что не раньше 30.
Что будем делать дальше???

lilianazm

После 14 еще УК около 2 недель надо на подключение коммунальных услуг... Если я правильно понимаю.

Капелька

Всех поздравляю!!!!! Может теперь зашевелиться Татстрой и др.

kreolka

По любому осталось недолго ждать! Даже не верится , мы еще двор таким красивым не видели, сразу так захотелось уже переехать

ARIRA

В столице РТ 19 июня будет обесточено 300 домов
08 июня 2011

ОАО «Сетевая компания» информирует потребителей города Казани, что с 19 июня в связи с реконструкцией ЛЭП с двух до шести часов будет отключена подстанция (ПС) Горки с полным погашением потребителей.

Под отключение попадают: ул.Зорге, пр.Победы, ул.Сафиуллина, ул.Фучика, Дубравная, Габишева, Завойского, Кул-Гали, поселки: Плодопитомник, Алтан и Восточный. Всего: восемь улиц, три поселка, 300 домов, 15 детских садов, 12 школ.

http://business-gazeta.ru/article/41569/6/

RashidN

Цитата: Капелька от июня 09, 2011, 19:14:02
Всех поздравляю!!!!! Может теперь зашевелиться Татстрой и др.

Если косяки исправили, то дело уже не в татстрое, а в технадзоре, исполкоме и в ук будет. Если что, на них бочку по тв будем катить :) :) :) опыт есть ведь теперь :)

Дилярочка

нам в любом случае нужно ежедневно звонить и в Ук и в татстрой... чтобы не расслаблялись.... ;)

Cat

Сегодня шла мимо магазина "Магнит"и поликлиники. Там рабочие прокладывают трубы. Я ради интереса спросила у них с какой целью прокладывают трубы. Не для того ли, чтобы убрать ЛЭП под землю? Ответили: "Да, для этого. Не заселяют людей из за этого в новые дома"
Вот :)

bagira

Соседи, как мы будем решать вопрос с парковкой машин? Были как то в районе 9 вечера. Весь двор битком.Это при том что наш дом не заселен, а соседние  дома наверное только наполовину заселены.Будем ли ограждать стоянку вокруг дома? Места то всем не хватит,я думаю. Предлагаю также будку с охранником поставить. У кого есть опыт в таких делах? Как это делается?

Дилярочка

даже если огородить тот карман за нашим домом это нас не спасет... Потому что для нашего дома это мало.

Капелька

Согласна, проблему это не решит.

lilianazm

Это ответ из ГЖФ  :D :D :D
Уважаемые соседи! Все отписываются и просто говорят на камеру сроки. Что же нам делать??? Ответ пришел сегодня. Значит еще ничего не продвинулось :o :o :o
Надо во вторник сходить в УК, лучше всего с телевидением. Или вся наша борьба бесполезна??? :D

RashidN

в том и фишка, что в репортаже татстрой ничего не сказал про электрику, а только про благоустройство.  :( Во вторник надо идти в ук или позвонить и узнать как дела с электрикой обстоят. Если по этой теме ничего не продвинулось, значит и наше заселение не продвинулось тоже :(

RashidN

на самом деле надо посоветоваться с юристами и может на татстрой заявление в прокуратуру написать.

lilianazm

Где же взять юристов??? И потом вряли найдется желающий этим заняться. У кого есть время подготовьте заявление, а мы все подпишемся.

kreolka

Цитата: lilianazm от июня 10, 2011, 23:26:29
Это ответ из ГЖФ  :D :D :D
Уважаемые соседи! Все отписываются и просто говорят на камеру сроки. Что же нам делать??? Ответ пришел сегодня. Значит еще ничего не продвинулось :o :o :o
Надо во вторник сходить в УК, лучше всего с телевидением. Или вся наша борьба бесполезна??? :D

Как всегда хочется надеятся на лучшее,  может этот ответ был дан до приезда журналистов и этого репортажа по ТВ.

lilianazm

Цитата: kreolka от июня 11, 2011, 19:52:05
Как всегда хочется надеятся на лучшее,  может этот ответ был дан до приезда журналистов и этого репортажа по ТВ.
Мне 10.06 июня звонили и уточняли почту, куда отправить ответ. Ничего не двигается. Тем более в репортаже не говорится о том, что не сданы документы по электричеству (это главная проблема). В следующий раз, если будем вызывать телевидение надо точно излагать проблему, и чтобы они именно этот вопрос задавали Татстрою, УК и др.

RashidN

все же во вторник я надеюсь ук нам скажет по поводу электрики положительную информацию, а так если что, на среду -четверг опять надо будет планировать акцию

Akhmet

Rukbat

Ахми, спасибо Вам большое за видеоматериал! :good:

DrakonAR

Сегодня документы должны быть предъявлены... =)

Rukbat

Информация от Галеева Р.: 10-13 Инспектора на Габишева -8 не вывозили, повезут завтра.
На вопрос о том, что В.Трошин из Татстроя заявил, что 10-13 там будет работать инспектор, Галеев Р. пояснил, что скорее всего это инспектор ГАССН (ну или по другому как то) - то есть инспектор самого татсроя, а не ростехнадзора (о боже, инспекторов тоже так много)....

думаю что нет смысла ездить в УК.
надо звонить
и встречаться в большом кол-ве перед телекамерами - надеюсь что до 30 июня нас заселят, но могут и этот срок отодвинуть - скоро пора отпусков.

lilianazm

Ожидаемая ситуация...  ;D
Думаю надо опять встречаться, а телевидению обязательно пообщаться с УК, хотя Галеев говорит что они все делают для нашего заселения. Это все слова... Галеев так же говорит, что все зависит от Технадзора, а они выехать могут и в июле :o. Надо как то связаться с Технадзором...

RashidN

Цитата: Rukbat от июня 14, 2011, 10:07:58
Информация от Галеева Р.: 10-13 Инспектора на Габишева -8 не вывозили, повезут завтра.
На вопрос о том, что В.Трошин из Татстроя заявил, что 10-13 там будет работать инспектор, Галеев Р. пояснил, что скорее всего это инспектор ГАССН (ну или по другому как то) - то есть инспектор самого татсроя, а не ростехнадзора (о боже, инспекторов тоже так много)....

Инспектор ГАССН (госархстройнадзор) - это не инспектор Татстроя, это и есть технадзор, какие еще могут быть инспектора? И еще ты не спрашивал как у них там с электрикой дела состоят? Предоставили (татстрой) документы или нет?