• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

RashidN

Цитата: lilianazm от июня 07, 2011, 15:29:39
Я в шоке от ответа. Если уж они не могут воздействовать на ТАТСТРОЙ, то мы... :rtfm:
Даже и не знаю есть ли смысл завтрашнего телевидения??? Как минимум с телевидением надо к ним в ТАТСТРОЙ!!!

телевидение надо обязательно привлекать, чтобы они все вместе (чиновники) оказывали еще большее давление на татстрой, еще бы как-то минстрой задействовать

Дилярочка

Если честно я таким ответ ни сколько не удивлена :( Они же в курсе всей ситуации... и если бу у них было другое отношение к нашей ситуации , этого впринципе не случилось.
К большому сожалению у нас всем все сходит с рук :( все для показухи делается.... Надо было для показухи сдать дома к 9 мая их сдали.... у нас видимо нет ветеранов

ludochek

Цитата: RashidN от июня 07, 2011, 17:19:09
телевидение надо обязательно привлекать, чтобы они все вместе (чиновники) оказывали еще большее давление на татстрой, еще бы как-то минстрой задействовать
В идеале и прокуратуру неплохо бы подключить)) думаю одним телевидением нам не обойтись :-\

Закировы

[/quote]
позвоните в перехват- дом не здают полгода, это черезвычайное проишествие (85 семей прим 255 живывых душ ждут заселения, а комуто до лампочки)

Капелька

Я так поняла все в силе. 8 июня в 19.00 ч на Габишева. Я звоню журналисту?

Капелька

Из письма я поняла правильно? - Татстрой не сдал все нужные документы и мы из-за этого мы все В ПРОЛЁТЕ >:D

RashidN

да, пожалуйста, посоветуйте им съездить в татстрой, ук, исполком и технадзор для подготовки всеобъемлющего репортажа

RashidN

ludochek

Цитата: Капелька от июня 07, 2011, 19:44:22
Я так поняла все в силе. 8 июня в 19.00 ч на Габишева. Я звоню журналисту?
Да!!! Все идем!!!! Уважаемые будущие жильцы дома№8 по ул. Габишева(строит.№3) ЗАВТРА ВСЕ СОБИРАЕМСЯ ВОЗЛЕ ДОМА В 19.00!!!!!!!!!!!!!

Капелька

Народ!!!!!!!!!!! Я созвонилась с журналистом, завтра подъедут на Габишева.

lilianazm

Я обязательно буду.  >:(

kreolka

Я в шоке от ответа, если это дословное изложение, первые два абзаца вообще без связки слов, еле-еле улавливается смысл, как вообще это письмо пропустили,  стыдоба, школьнику дашь и тот грамотнее напишет .
Знакомый спрашивал у руководства по строительству, говорят, что дом не принимают из-за благоустройства, потому что если примут сейчас, потом Татастрой не увидишь. Не понятно только почему в этой ситуации наш дом оказался крайним?! >:D 

Яббаровы

все почти благоустроили,асвальт постилили,стоянки сделали,пллщадки дет и скамейки поставили... Я думаю не в этом причина...

Rukbat

господа, смотрите - звонил знакомый с новоселья какой то там дом.
они тоже пригласили ТВ, на след день им ключи дали.
у них - куча недоделок.
а наш дом как я вижу - уже неделю не открывают - висит замок, то есть все работы - они наружные.
в итоге нет смысла тянуть, надеясь на лучший ремонт в наших квартирах - повторюсь еще раз -там работы не ведутся!

три дома которые сдали - не мешают благоустройству, а наш (точнее его жители) - будет мешать?

да если завтра дадут ключи - мы переехать то сможем тока через полмесяца - а пока мебель буду таскать, книги перевезу и прочее.

за эти полмесяца все эти организации уже договорились бы между собой.
такое ощущение, что нас исопльзуют как заложников в чьей то игре - одна организация не сдает наш дом, пока ей не перечислят деньги.

а сколько щас платим за съемные квартиры? их ведь никто возмещать не собирается. а сроки сдачи планировались на декабрь!

Marusya

Судя по ответу из Исполкома, необходимо, чтобы журналисты потребовали комментариев именно от Татстроя, иначе опять из пустого в порожнее будут переливать (УК, исполком, технадзор...). Может, еще в "Город" на "горячую линию" позвонить?

TimAlla

Ну и погодка, надеюсь к вечеру хотя бы дождь прекратиться, а то ведь дети и простыть могут.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

lilianazm

Да, погодка не айс((( Я думала сегодня будет получше  :-[

Rukbat

дождик стих, к вечеру дай бог все ок будет

Akhmet

Комментарий не у Татстроя надо просить, а у минстроя - все решения в Татстрое идут оттуда, а на сам ТС периодически какое-то дерьмо скидывают, тем уже по барабану в общем-то, они и подрядчиков кидают, и дома недостраивают, и все с рук сходит, там кто-то даже процедуру банкротстсва пытался как-то инициировать года полтора-два назад, но все спустили на тормозах. Наш дом они после почти года скандалов с нашего разрешения сдали не завершив благоустройства: не уложили второй слой асфальта. В итоге через 2 года вокруг дома яма на яме. И все по...
спрашивать надо у Минстроя и ГЖФ, и письма писать: в исполком на имя песошина, кабмин на премьера и аппарат - это если уж совсем приперло.

lilianazm

Я тоже считаю, что спрашивать надо с ГЖФ :rtfm:. На них вообще в суд на возмещение морального ущерба надо подавать. Но на это надо время и терпение...
А письма уже написаны. Исполком спокойненко написал нам о том, чего мы и так знаем. И предпринимать ничего не собирается :-\ Ждемс ответ от президента...

Дилярочка

А от президента ответ будет таков: Ваше обращение передано в ГЖВ для выяснения обстоятельств...
Так эти отписки и будут бесконечно передоваться. Нам похоже уже пора ображаться к дрею Малахову, в передачу Пусть говорят. Где он точно уже выцепит все и вся.  >:(

Rukbat

ул. Габишева названа в честь Габишева Ивана Яковлевича (1888-1918), участника революционного движения в Казани, Баку, одного из 26 бакинских комиссаров.

«Баки́нские комисса́ры» («26 бакинских комиссаров») — революционные деятели Бакинской коммуны, расстрелянные 20 сентября 1918 года на территории современного Туркменистана, на 207-й версте между станциями Ахча-Куйма и Перевал.

интересно, доживем до такого момента когда Габишева-26 построят?
и туда заселятся все приезжие из баку :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%EA%E8%ED%F1%EA%E8%E5_%EA%EE%EC%E8%F1%F1%E0%F0%FB

думаю у Малахова передачу начали бы примерно с этого.....

Дилярочка

:D :D :D :D
мы уже готовы сами репортажи снимать и все подготовить лишь бы нас только заселили))) Может нам сегодня с этого начать интервью :mail:

ludochek

Ну так мы седня вместе с детьми идем??

TimAlla

Мы едем, вот поедим и будем по-тихоньку собираться.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!