• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

lilianazm

Всем здравствуйте!
Звонила сотруднику Нигматзянова, Галееву (УК), ничего хорошего. Теперь про сроки уже не говорят. Все обвиняют Татстрой, а воздействовать никто не собирается. Галеев говорит если у них до 15 будет готово, еще нам полторы недели надо. Про благоустройство уже не говорят. Короче все оттягивается на неопределенный срок. Я в шоке  :ireful:. Что же делать? Может все таки в прокуратуру все вместе обратимся, на телевидение? Давайте объединяться и давить на них, а то они решили, что мы успокоились.

ludochek

На ветке Минской прочитала, что Татстрой почти ликвидировался и распался)) :o У них там полным ходом идет дележ имущества и власти)) :o Давайте в прокуратуру обратимся, я только ЗА!!!!!!!!!!! Иначе затянется на все лето наше заселение :'(

RashidN

я подпишу, считаю письма надо еще раз продублировать президенту, метшину и на телевидение тоже письмо можно отправить, надо в письме указать, что никто не может сказать ничего конкретного.

Kamrad

насчет татстроя где они такую информацию взяли??? с чего это он должен развалится?

Maser

кто нить читал договор с ГЖФ - нет там пункта про просрочки и пени?
[/quote]
С Абдуллиным так шутить чревато

ludochek

Цитата: Kamrad от июня 06, 2011, 15:22:47
насчет татстроя где они такую информацию взяли??? с чего это он должен развалится?
[/quoМожет и не развалится, но прблемы у них там какие то серьезные есть, это подтвердил в УК зам Блохина- Р.Галеев))Они в долгах как в "шелках" :(

RashidN

Цитата: Maser от июня 06, 2011, 15:26:47
кто нить читал договор с ГЖФ - нет там пункта про просрочки и пени?

С Абдуллиным так шутить чревато

Мы, если что, окончательный протокол подписали, какое у нас основание может быть к недовольству, чисто юридически

Maser

Цитата: RashidN от июня 06, 2011, 15:35:48
Мы, если что, окончательный протокол подписали, какое у нас основание может быть к недовольству, чисто юридически
-Ты в баню?
- Нет я в баню?
-Я думал ты в баню

Maser

Цитата: ludochek от июня 06, 2011, 15:32:26
Цитата: Kamrad от июня 06, 2011, 15:22:47
[/quoМожет и не развалится, но прблемы у них там какие то серьезные есть, это подтвердил в УК зам Блохина- Р.Галеев))Они в долгах как в "шелках" :(
У них эти проблемы лет 15. Но есть нюанс  отдельные подразделения более успешны, другие еле убытки перекрывают

lilianazm

И что будем делать? Давайте каждый предложит. Прокуратура, телевидение, просто тупо ждать...
По одиночки не получится. Может завтра к Блохину с телевидением? Но для телевидения нужна толпа...

leon

Давайте не будем лишний раз загружаться. Если вы все думаете что от нас что зависит, то вы заблуждаетесь.  Жизненный опыт. Можно кричать, ругаться, ходить, права качать. Если у кого-то есть связи то можно подвинуть сроки или кого-то наказать. А так пустое сотрясение воздуха. Я тоже хочу надеятся на лучшее.

ludochek

Давайте ещё раз к Блохину!!!  Завтра вторник как раз ))Только толпой не в пять человек, а по возможности как можно больше)) давайте с детьми все придем)

ludochek

Цитата: leon от июня 06, 2011, 17:23:24
Давайте не будем лишний раз загружаться. Если вы все думаете что от нас что зависит, то вы заблуждаетесь.  Жизненный опыт. Можно кричать, ругаться, ходить, права качать. Если у кого-то есть связи то можно подвинуть сроки или кого-то наказать. А так пустое сотрясение воздуха. Я тоже хочу надеятся на лучшее.
можете не загружаться, вас насильно никто не заставляет) можете сидеть и надеяться на лучшее, а бьют тревогу  те, кому уже жить негде :( а массовки с телевидением принесли свои плоды,тем кто очень сильно нуждался в заселении( Тыныч, Новоселья, Крутая)

RashidN

Цитата: Maser от июня 06, 2011, 16:06:51
-Ты в баню?
- Нет я в баню?
-Я думал ты в баню

Поясняю, по моему предположению, протокол есть следствие окончания договора. Соответственно, протокол подписал - претензий нет. 

Lorin.12

Цитата: ludochek от июня 06, 2011, 17:32:01
можете не загружаться, вас насильно никто не заставляет) можете сидеть и надеяться на лучшее, а бьют тревогу  те, кому уже жить негде :( а массовки с телевидением принесли свои плоды,тем кто очень сильно нуждался в заселении( Тыныч, Новоселья, Крутая)
Привет,соседи.Мы с Новоселья,6(дом 6-5) и находимся сейчас в том же положении,что и Вы.Наш дом остался один  не сданным во всём комплексе. Дом готов,работ никаких практически не ведется.И причину нам тоже называют благоустройство территории не готово.Но другим- то домам это не помешало заселиться.Тут совсем другое что-то.Хотим вот тоже привлечь телевидение.Нам даже посоветовали это сделать руководящие органы.

ludochek

Цитата: Lorin.12 от июня 06, 2011, 21:14:50
Привет,соседи.Мы с Новоселья,6(дом 6-5) и находимся сейчас в том же положении,что и Вы.Наш дом остался один  не сданным во всём комплексе. Дом готов,работ никаких практически не ведется.И причину нам тоже называют благоустройство территории не готово.Но другим- то домам это не помешало заселиться.Тут совсем другое что-то.Хотим вот тоже привлечь телевидение.Нам даже посоветовали это сделать руководящие органы.
Давайте объединяться и вместе привлекать СМИ!!! :good:

Капелька

Люди вы где? Я позвонила на горячую линию телеканала KZN -Казань. Они готовы сделать репортаж про нас. в принципе очень заинтересовались. Теперь нам нужна МАССОВКА. >:( Они хотят подъехать к нашему дому, говорят чем быстрей снимут тем лучше, могут завтра!!!!!! Девушка оставила свой сотовый, чтобы я перезвонила. Ну как?????????????

lilianazm

Давайте собираться!!! Я "За", только могу после 3. Как остальные на это смотрят? надо и с Новоселья 6 пригласить.

Lorin.12

Цитата: Капелька от июня 06, 2011, 21:58:03
Люди вы где? Я позвонила на горячую линию телеканала KZN -Казань. Они готовы сделать репортаж про нас. в принципе очень заинтересовались. Теперь нам нужна МАССОВКА. >:( Они хотят подъехать к нашему дому, говорят чем быстрей снимут тем лучше, могут завтра!!!!!! Девушка оставила свой сотовый, чтобы я перезвонила. Ну как?????????????
Может и нам дадите телефон.От Вас и сразу к нам,представляете "бомба"какая будет.Только вот утром все работают.

Капелька

Они могут в любое время , я сама могу только после 6-ти вечера. Я звонила по номеру 522-00-14 - горячая линия, девушку зовут Юля. Звоните прямо сейчас.

Капелька

Где будем собираться????? Кто еще с нами?

RashidN

Назначайте время

Lorin.12

Цитата: RashidN от июня 06, 2011, 22:26:44
Назначайте время
Мы тоже попробуем под вас подстроиться.

Капелька

Может в 7 вечера на Габишева, только это не совсем подходит для Новоселья 6. Еще есть предложения????

lilianazm

Цитата: leon от июня 06, 2011, 17:23:24
Просто поймите, конец июня это не окончательный срок... Мы терпеливо ждали очень долго. И будет очень здорово, если к нам присоединятся и те, кто считает все это дело безполезным.