• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

TimAlla

У Татсроя видать совсем дела плохи - их сайт выдает сообщение:
Срок регистрации домена oaotatstroi.ru закончился
Теперь нет ни телефонов, ни элекронных писем им не отправишь
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

TimAlla

Два депутата по Габишевскому округу:
Янышев Ильдус Ахтямович
Член фракции «Справедливая Россия» в Казанской городской Думе
Контакты:
тел.: 238-59-78
e-mail: ildus@kontr.ru, almazzinnatov@mail.ru

График приема:
2-я среда месяца с 17.00 до 19.00,
  июнь – школа №78, ул.Ю.Фучика, 40

Алтунбаева Диляра Гумеровна
Габишевский одномандатный избирательный округ №19
Член фракции «Единая Россия» в Казанской городской Думе
Главный врач городской поликлиники №21

Контакты:
Тел.: 268-75-63
E-mail: 21pol-kazan2@mail.ru

График приема:
2-й четверг месяца с 17.00 до 19.00
июнь – школа №173, пос.Салмачи,
ул.Мира, 2,

На следующей неделе оба принимают, может к ним сходим??? А то я уже не знаю что делать???
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

lilianazm

Звонила сотруднику Нигматзянова (должен был уточнить ситуацию), сказал, что скорее всего не раньше 15. С благоустройством проблема решена. Там обсуждается вопрос установления какой-то системы, которая не была запланирована, но вроде как нужна. Вопрос должны решить быстро. Про документы, которые не передал Татастрой, сказал, что об этом сегодня не говорили. А Галееву (УК) никто не звонил?

ludochek

Давайте сходим!!! Я тоже в шоке :o :o :o Я сегодня тоже до Галеева все же дозвонилась,он сказал мне то же самое, а ещё, якобы Татстрой должен подрядчику ....сумму денег, поэтому и те не шевелятся в свою очередь все досдать))
Надо ходить по всем инстанциям и требовать, а то заселение затяниться как на 2-ой Азинской :'(

lilianazm

Предлагаю всех ежедневно доставать звонками.  :ireful:
На прием можно сходить, я за, только толку мало думаю от этого.
У меня на работе записан телефон Татстроя (вроде приемная), завтра скину, их тоже надо закидать звонками. В остальном мы бессильны.

lilianazm

тел Татстроя 2219200 (вроде пиемная).

Milva

надо сходить к обоим депутатам и устроить между ними гонку))) кто быстрее поможет, за ту партию и будем голосовать на ближайших выборах!))

mause

Вам зато деревья с правой стороны от дома посадили, нигде нет только у вас! :)
В добровольном рабстве ГЖФ!

Milva

скажу честно, я бы лучше переехала,чем деревья)))
но за успокоение и попытку подбодрить спасибо))

Дилярочка

Цитата: lilianazm от июня 03, 2011, 10:53:45
тел Татстроя 2219200 (вроде пиемная).
:D :D Позвонила в Татсрой. Они подумали что я с УК звоню. Спросила: Что там по поводу дома Габишева 8. Он сказал что все 6-го числа все будет готово. Когда спросила что именно ... Тут он и чухнул что я не УК ...Так конечно,он мне не уточнил что будет 6-го. Но информация была для них)))

Milva

развела, молодец)))))))) :good:

Дилярочка

У Диляры Гумеровны прием 9/06 в 16,00 В поликлинике 21 кабинет 24. Пойдем?

lilianazm

Мне почему-то не хочется идти, не вижу толка. Но если соберетесь, я обязательно буду.
Сегодня никому не звонила, время не было, в понедельник буду обязательно всем звонить. Все звоните и надоедайте, может на следующей неделе заселят?

Cat

Давайте зададим вопрос про светофор?  :) Когда его нам установят?  :)
Вернее не спросим, а попросим  :)

http://www.business-gazeta.ru/online/42/

Если много будет от нас вопросов, может что нибудь решат ::)

ludochek

Цитата: lilianazm от июня 03, 2011, 17:57:04
Мне почему-то не хочется идти, не вижу толка. Но если соберетесь, я обязательно буду.
Сегодня никому не звонила, время не было, в понедельник буду обязательно всем звонить. Все звоните и надоедайте, может на следующей неделе заселят?
Тоже думаю, что визит к этой даме решающей роли не сыграет))  :-\ Думаю,что плодотворнее окажутся многочисленные звонки в УК и Татстрой))))) :good:
P.S А деревья вокруг нашего дома- это ЗДОРОВО!!!!!!!! :good:

Rukbat

со стороны ул.Габишева осталось только заезд сделать - и кажись все...

kreolka

мне кажется, что есть какая-то другая причина по которой нас не заселяют, странно то, что когда наш дом был близок к завершению, вдруг его бросили и перекинулись на другие дома, 2 дом ведь прилично отставал от нашего и сейчас наш не могут никак принять, может есть какие -то недочеты, что-то не соответствует строительным нормам. Как-то все странно,  почему столько времени тянут.... >:(

Milva

честно говоря, согласна с kreolka ... я, помню, так радовалась, что выиграла квартиру в 3 м доме... думала сдасться раньше других.. и вот тебе и на..

Kamrad

не вешать нос гардемарины...  ;), как там территория, кто ездил смотрел? битую плитку поменяли?

bagira

Поменяли, асфальт положили, брусчатку тоже, засеяли газонной травкой газоны, посадили деревья, осталось детскую площадку привезти(горки там всякие) и скамейки поставить. Очень красиво все получается. Стоянка неплохая за домом на 2 дома похоже( 6 и 8_, можно будет поставить шлагбауи и заборчиком оградить) Вообщем красота. Нужен светофор ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чувствую на след.неделе заселят.

ludochek

Цитата: Kamrad от июня 06, 2011, 10:37:11
не вешать нос гардемарины...  ;), как там территория, кто ездил смотрел? битую плитку поменяли?
Возле нашего дома территория уже давно завершена, в конце прошлой недели должны были съезд к проезжей части  дороги заасфальтировать, и все........ Думаю уже закончили)))  ;)

ludochek

Парковка за домом очень маленькая, машин 20 от силы припарковать можно будет))

Milva

будем ставить бутербродиком...

Rukbat

Был в Татсрое.
Инфа от Зульфата: благоустройство будет закончено ближе к 15 числу.
инфа от УК ЖиК (Галеева Р.): надо еще 2 недели на подписание бумаг.
в итоге - планируем заезд на 30 июня....

кто нить читал договор с ГЖФ - нет там пункта про просрочки и пени?

RashidN

На подписание каких бумаг? Технадзор все же принял дом или нет? не удалось такую информацию добыть?