• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

lilianazm

Только что звонила в УК, сказали звоните в среду. Так что завтра обязательно идем!!!   :ireful:

Rukbat

ludochek

я тоже еду)) Дилярочка мой тел. у вас в личке))

TimAlla

А по какому адресу подъезжать? на Глушко 8? Дочка моя тоже постарается приехать.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

lilianazm

Цитата: TimAlla от мая 30, 2011, 19:05:56
А по какому адресу подъезжать? на Глушко 8? Дочка моя тоже постарается приехать.
Да, на Глушко 8!

lilianazm

Итак, завтра как и договаривались в 16.00 встречаемся в УК. >:(

Капелька

Люди,  я тоже хотела с вами, но шеф не отпускает :'(

TimAlla

УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ И ПРОСТОЧИТАЮЩИЕ НОВОСТИ!!! Сегодня на прием в УК из 85 квартир пришли только 5 человек!!!! Остальным что квартиры уже НЕ НУЖНЫ????
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

bagira

Может просто не все смогли? Каков результат? Что нового?

Капелька

Видимо обиделись, не хотят рассказывать.

lilianazm

Да не обиделись мы, просто посплоченней надо быть, иначе ничего не добьемся. Вместе легче ходить и эффективней!!!

lilianazm

Когда будут давать ключики даже примерно неизвестно. Но наш поход немного всех подтолкнет к действиям, как мне кажется. Также надо идти на прием в жилфонд, созваниваться с телевидинием, теребить Татстрой, одним словом доставать всех!!! :rtfm:
Скорее всего завтра пойдем в жилфонд. Позднее напишем точное время. Присоединяйтесь соседи!!!

Капелька

А в чем причина на этот раз?

ludochek

Цитата: lilianazm от мая 31, 2011, 21:40:11
Да не обиделись мы, просто посплоченней надо быть, иначе ничего не добьемся. Вместе легче ходить и эффективней!!!
lilianazm  права!!Ничего не добьемся, если поодиночки ходить будем, чем больше народу, тем лучше)))Соседи присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если будем сидеть и просто ждать, то к середине лета только заселимся, нам сегодня в УК так и дали понять))))))))))

lilianazm

Татстрой не сдал документы по электричеству, это займет определенное время... Так же Нигматзянов  должен подписать какой-то документ на ввод, а потом еще около недели УК надо на подключение коммунальных услуг. Короче, если не будем теребить может надолго затянуться, тем более у всех начинаются отпуска.

ludochek

Цитата: lilianazm от мая 31, 2011, 22:14:03
Татстрой не сдал документы по электричеству, это займет определенное время... Так же Нигматзянов  должен подписать какой-то документ на ввод, а потом еще около недели УК надо на подключение коммунальных услуг. Короче, если не будем теребить может надолго затянуться, тем более у всех начинаются отпуска.
Вот-вот!!! А отпуска начнутся, так только к осени заедем :'(

Rukbat

Галеев так и не взял трубку. буду долбить завтра

ludochek

Этого и следовало ожидать))) Да, лучше завтра , как говориться с утречка и на свежую голову)))Дай бог чтобы завтра хоть что нибудь прояснилось( будем держать кулачки) ::)

Marusya

Цитата: TimAlla от мая 31, 2011, 18:28:43
УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ И ПРОСТОЧИТАЮЩИЕ НОВОСТИ!!! Сегодня на прием в УК из 85 квартир пришли только 5 человек!!!! Остальным что квартиры уже НЕ НУЖНЫ????
Не у всех начальство, готовое отпустить в разгар рабочего дня. И не у всех дети в том возрасте, когда можно ехать с ними к чиновнику на прием через весь город. Будьте терпимее, пожалуйста  O:-)

TimAlla

На сайте ГЖФ есть раздел контакты, там можно отправить сообщение, что я вчера и сделала. Прошу всех тоже зайти и написать письмо с вопросами о заселении. Будем давить им на психику, убедительная просьба сделать это всем.
И кстати 16.00 это уже не разгар рабочего дня, прием был до 19.00, можно было предложить и свое время. Просто нам вчера так и дали понять, что вместе мы сила и это самый эффективный способ чего-то добиться. Когда запишусь к Абдуллину на прием надо бы поднапречься и прийти как можно больше народу.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Milva

Я тоже сейчас написала в интернет-приемной ГЖФ гневное сообщение. Только как-то я не верю, что получу на него ответ.
Надо будет в исполком еще написать и в кабмин.

Rukbat

Новости от Исполкома:
по вчерашнему объезду по нашему дому вынесен вердикт: "благоустройство не завершено".

Сегодня объезжает сам президент. Был бы в отпуске - весь день простоял бы с плакатом "НАС ЕЩЕ НЕ ЗАСЕЛИЛИ".

смотрим новости - может что нить и будет сказано по нашему дому

lilianazm

Тоже отправила сообщение на сайте жилфонда. Девочки, мы сегодня идем на прием? Кто-нибудь звонил?

Milva

интересно, во сколько будет объезд?

lilianazm

Звонили в Татстрой, говорят проблема не в сдаче их документов, а в благоустройстве территории. Сказали как только УК даст указание нас заселят. Звонили Галееву, говорит это полная ерунда, они должны сдать документы. Звонила в приемную Абдуллина, говорят они здесь ни причем. ссылаются на Татстрой и основное благоустройство. Спросила зачем тогда связывались с Татстроем, говорят это не они, а Мерия Казани. Обращайтесь к ним. Получается последняя инстанция Нигматзянов????? :ireful:
Может лучше коллективно в прокуратуру обратиться? :rtfm: Все нас пинают и особо не собираются в ближайшее время нас заселять. :wall: Блин обидно.