• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

bagira

Цитата: Закировы от мая 26, 2011, 21:55:47
а если домушник или психопат пройдется по квартирам ч/з люки то какая ответственность? (у меня двое маленьких детей)
Вы правы.убедили

Rukbat

я сейчас живу в квартире - тут были аналогичные лестницы, только балконы - 6 метровые. в первый раз чуть не свалился к соседям снизу ))).
в итоге обшил балкон решеткой, на место люка поставил шкаф.

OLGA111

Как это - обшить решеткой?

lilianazm

Цитата: Rukbat от мая 26, 2011, 20:11:40
Ну что, если ключи на этой неделе не дадут - кто из форумчан пойдет к Блохину?
Я - пойду, со всей семьей
Я тоже с вами пойду (только могу где то к трем, чуть позже, в зависимости от пробок). Может и на телевидение попробовать позвонить?

leon

а если домушник или психопат пройдется по квартирам ч/з люки то какая ответственность? (у меня двое маленьких детей)

Поставить квартиру на охрану. И вам спокойнее и соседям в случае пожара

Marusya

Как показывает практика, все или заваривают люки или что-нибудь на них ставят. Я лично нигде не видела, чтобы их оставили в неприкосновенности.

Marusya

А если пожар в вашем тамбуре и соседских квартирах, то куда вы с маленькими детьми?...

leon

За срезание лестницы, закрытие люка, захламление - МЧС и жил.нспекция сразу выписывает штраф 2500 т.р. и предписание вернуть все в исходное состояние. Причем приезжают по звонку если например позвонил сосед.

Дилярочка

Цитата: Rukbat от мая 26, 2011, 20:11:40
Ну что, если ключи на этой неделе не дадут - кто из форумчан пойдет к Блохину?
Я - пойду, со всей семьей

Я тоже поеду. Давайте точно со временем определимся. Нужен народ!!!! а телевидение наверное -будет сл. этап

ludochek

Цитата: Дилярочка от мая 27, 2011, 12:55:36
Я тоже поеду. Давайте точно со временем определимся. Нужен народ!!!! а телевидение наверное -будет сл. этап
Да, давайте объединяться дорогие соседи!!!! Толпой надо идти, >:D а то ходим по одному, получается,что квартира нужна двоим, троим)))Чем больше нас будет, тем лучше :ireful:

Rukbat

только что звонил в УК. ключей завтра не будет.
предлагаю ехать во вторник в 16-00 быть там.
прием - с 14-00, как раз очередь рассосется.

ТВ - предлагаю на 7 июня.

lilianazm

Цитата: Rukbat от мая 27, 2011, 14:17:37
только что звонил в УК. ключей завтра не будет.
предлагаю ехать во вторник в 16-00 быть там.
прием - с 14-00, как раз очередь рассосется.

ТВ - предлагаю на 7 июня.
Согласна, к 16.00 буду. А кто сможет посмотреть обстановку около дома до приема?

ludochek

Цитата: lilianazm от мая 27, 2011, 14:49:27
Согласна, к 16.00 буду. А кто сможет посмотреть обстановку около дома до приема?
Я смогу, завтра как раз собиралась туда)) :)

Rukbat

кто продает трешку на 12-ом этаже? это 60-ая квартира?
прошу продать мне )))

ARIRA

Завтра заселяют дома на Крутой и Новоселья (их вчера по Эфиру показывали). Я звонила по одному из номеров с ветки этих домов, попала на какого то начальника. Он сказал подобное: вас не заселяем по причине того, что было много жалоб по поводу заселения домов без благоустройства территории (якобы не удобно ходить по камням и грязи...). Благоустройство должно закончиться 30 мая, затем процесс передачи документации ГЖФ и УК - после этого заселение.
Только одного не пойму: как они  могут закончить благоустройство, если наши дворы полны машин жильцов. Вчера набюдала, как Камаз не мог толком проехать и развернуться в наших дворах....

Rukbat

Оставил сообщение по телефону 2030102 - Актуальная тема. не знаю - озвучат по Эфиру или нет.

ludochek

Rukbat!  А в итоге то глаза и уши оказались правы!!!! :D :D :D :D да я так, шучу))) давайте не падать духом дорогие соседи! Думаю, что все же след. неделя окажется решающей  ::) ::)

ARIRA

Я обратила внимание, что поспешность в процессе сдачи домов тоже ничего хорошего не дает. Под напором жителей Крутой дом сдают со многими недоделками (по моему связанными с электрикой и еще чем то). В наших дворах работа идет. Обратила внимание, что лестница нашего дома отделана плиткой - соседние нет. Я верю, что то, что мы заезжаем позже других обернется нам во благо. Хотя, конечно, уже очень хочется.... Уже надоело раставлять мебель в виртуальной квартире... Скоро все встретимся!!!

ludochek

Цитата: ARIRA от мая 27, 2011, 20:17:22
Я обратила внимание, что поспешность в процессе сдачи домов тоже ничего хорошего не дает. Под напором жителей Крутой дом сдают со многими недоделками (по моему связанными с электрикой и еще чем то). В наших дворах работа идет. Обратила внимание, что лестница нашего дома отделана плиткой - соседние нет. Я верю, что то, что мы заезжаем позже других обернется нам во благо. Хотя, конечно, уже очень хочется.... Уже надоело раставлять мебель в виртуальной квартире... Скоро все встретимся!!!
Так то оно так!!! Действительно встретимся очень скоро, со всеми познакомимся!!! Ну очень хочется держать заветные ключики в руках от СВОЕЙ ДОЛГОЖДАННОЙ квартиры!!!!Просто очень затянулась сдача нашего дома!! Весь габишевский комплекс заселился,кроме нас!!! Обидно!!!! :'(

ludochek

Сегодня были возле нашего дома. Работа по благоустройству вовсю кипела, нисмотря на вечернее время ( где то в районе 18.00) Клали асфальт, возле нашего дома уже положили, потихоньку двигались к шестому дому. Поребрики стоят на местах, тротуарчики залиты бетоном, подготовленные для укладки брусчаткой. В дом попасть не смогли, висели замки)) Думаю завтра работы будут кипеть так же... Уж очень бы хотелось, чтоб к 30 мая большая часть работ была сделана)) Все же я настраиваюсь на заселение в конце новой недели))) :)

lilianazm

Хоть какие-то приятные новости!!! Спасибо за информацию! А с ЛЭП там что-нибудь делают?

ludochek

Честно говоря я за дом не заходила, ЛЭП ведь за домом должны закопать,если я не ошибаюсь?? Но от увиденного сегодня во дворе нашего дома, я о ЛЭП совсем позабыла)))  ::) А у нас во дворе так здорово будет!!!!! Только для детей площадка думаю будет небольшой( особо не разгуляться))

kreolka

мы тоже вчера заезжали, двор благоустраивают, около дома нашего стоял каток, начали брусчатку выкладывать  :good:,   в соседних домах тоже все оживленно, народ уже вовсю ремонт делает и технику завозит, на их фоне тоже очень уже хочется заселиться  O:-).

RashidN

Цитата: lilianazm от мая 28, 2011, 22:31:41
Хоть какие-то приятные новости!!! Спасибо за информацию! А с ЛЭП там что-нибудь делают?

когда я туда ездил на этой неделе, ее закапывали

Дилярочка

Цитата: ludochek от мая 27, 2011, 13:24:54
Да, давайте объединяться дорогие соседи!!!! Толпой надо идти, >:D а то ходим по одному, получается,что квартира нужна двоим, троим)))Чем больше нас будет, тем лучше :ireful:

Давайте телефонами обменяемся. В личку пишите.  А как я поняла народу не интересно что-то активистов не видно :o Кто еще пойдет завтра????