• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

ludochek

Цитата: Rukbat от мая 25, 2011, 19:14:52
блин, жопой и сердцем чую - в эту субботу должны быть ключи.....
но глаза и уши твердят обратное.
кому верить????  ;D
;D ;D ;D ;D.... даже настроение чуть чуть поднялось))))

ARIRA

http://www.kzn.ru/news/show/24920
"...Также на совещании обсудили ход строительства жилья по программе соципотеки в Казани. Начальник Отдела развития и координации строительства Камиль Хусаинов отметил, что в ближайшее время в Казани будут сданы в эксплуатацию все дома, которые перешли с прошлогодней программы. Они находятся в высокой степени готовности – остается лишь завершить благоустройство прилегающей территории и получить разрешение на заселение жильцов.

Неудовлетворение было высказано лишь в адрес строителей дома по адресу: ул.Габишева, д.3. Здесь рабочие уже не первую неделю не могут устранить замечания, мешающие казанцам въехать в новые квартиры. «Сегодня мы проезжали мимо этого дома, и работы там я не наблюдал. Либо строители долго спят, либо наш рабочий день начинается очень рано», - обратился с критикой к представителям «Татстроя» Ильсур Метшин. Заказчик обещал завершить все работы к 30 мая..."

Marusya

Цитата: Rukbat от мая 25, 2011, 19:14:52
блин, жопой и сердцем чую ...
Ну и объединил!  ;D ;D ;D Так и представляю романтическую картину:
Луна, тихий вечер, она в красивом платье и он ей: "Я чувствую любовь к тебе всем сердцем и всей ж....."   ;D ;D ;D
Хотя в нашей жизни сердце подводит часто, а вот пятая точка практически никогда  :D А уж глазам... "не верь глазам своим..."

Milva

Урраа!!!!!!!неужели мы все-таки заедем))))))протокол лежит подписан, за ипотеку надо платить, а кваритрки все нет и нет...

Rukbat

Милва, а вы с какого этажа?

Milva

4 этаж 17 квартира

Дилярочка

Ну товариши!!! Я же вчера об этом и говорила, что они все отмазываются... Просто мы с этой структурой сколько уже общаемся... и через что-то только не прошли(((( То 60% надо внести, то квоты не было, то квартиры закончились :ireful: Уже сразу видно что отмазываются этой ЛЭП....Пора просто собрать огромную толпу и с этой толпой пойти к Блохину... и там уже ДАТЬ понять что мы уже на грани бешенства.... и с нами шутки плохи... потому что в сл. раз мы уже придем не одни,  а с телевидением и все такое..... Мы уже с декабря ждем эту квартиру ну сколько уже можно??? И такими темпами и способами они могут нас и все лето оттягивать :-\ Потом еще что-нибудь придумают, что дерево не там выросло... ( утрирую конечно)... >:(

RashidN

К Блохину надо обязательно сходить и "рассказать", что ЛЭП закапывают.

ludochek

Да, и заодно выслушать очередную "сказку", по причине которой нас не заселяют))

Rukbat

как я понял ,Блохин ничего не решает.....

Rukbat

звонил только что по номеру 299 15 86 (не знаю что за контора, но как то связана с Нигматзяновым А.Р.)
сказали что до конца мая дом сдадут - дадут акт введения в эксплуатацию, + неделька - Блохин даст ключи.

вот такая последняя информация.

leon

Цитата: Rukbat от мая 26, 2011, 12:07:20
звонил только что по номеру 299 15 86 (не знаю что за контора, но как то связана с Нигматзяновым А.Р.)
сказали что до конца мая дом сдадут - дадут акт введения в эксплуатацию, + неделька - Блохин даст ключи.

вот такая последняя информация.

До конца мая осталось 5 дней

Rukbat

именно это я и сказал манагеру который мне пообещал сдачу в течение мая.
от нег опрозвучало неуверенное... да, вы правы.
остается ждать - поживем-увидим.

RashidN

думаю, самый оптимистичный срок для въезда - 15 июня

Дилярочка

Цитата: Rukbat от мая 26, 2011, 13:48:23
именно это я и сказал манагеру который мне пообещал сдачу в течение мая.
от нег опрозвучало неуверенное... да, вы правы.
остается ждать - поживем-увидим.

ну и сколько еще надо будет ждать? До 15 июня, а потом нам еще одну сказку расскажут...

RashidN

Поэтому настоятельно рекомендую посетить Блохина во вторник, как раз 31 мая будет. Я бы сам пошел с вами, но буду в командировке

Дилярочка

просто надо не по-одному ходить, а толпой для массовки, говорить конечно один-два человека будет, но это уже давящая обстановочка..... Мы так ГЖФ зимой посещали, когда квоты закончились.. и не слезли с них пока нам квоту не добавили. 

Kamrad

Территорию делают хоть?, а то в соседних ветках жалуются что в подьездах очень грязно, вроде новый дом, поэтому после того как территорию сделают начнем и суетится  ;)

ludochek

Цитата: Kamrad от мая 26, 2011, 15:49:36
Территорию делают хоть, а то соседних ветках жалуются что в подьездах очень грязно, воде новый дом, поэтому после того как территорию сделабт начнем и суетится  ;)
А двор то почти готов!!! ;) Сегодня асфальт должны были положить)) окончательные работы по благоустройству быстрее завершатся, а мы все ждать будем, кгда недоделки в доме устранят и всякие бумажки подпишут))

RashidN

Моя рекомендация (из опыта, чтобы не быть в неведении), перед посещением Блохина зайти на стройку (благоустройство, внутренняя отделка, ЛЭП), чтоб не говорил, что что-то там на завершено, можно это делегировать одному человеку.

Rukbat

Ну что, если ключи на этой неделе не дадут - кто из форумчан пойдет к Блохину?
Я - пойду, со всей семьей

ludochek

Цитата: Rukbat от мая 26, 2011, 20:11:40
Ну что, если ключи на этой неделе не дадут - кто из форумчан пойдет к Блохину?
Я - пойду, со всей семьей
Я с Вами!!!! ::)

bagira

Соседи, кто что собирается делать с люком на полу балкона, с лестницей этой ..... Будем убирать или лучше оставим?
Но если например мы оставим, а соседи с низу или сверху заварят его, то смысл какой тогда его оставлять?

bagira

Ну вот и я о чем. Не знаю, ко второму варианту склоняюсь наверное. Да  и лестница эта полбалкона занимает. Но с другой стороны...безопасность вроде как.....

Marusya

Ну если (т-т-т) пожар случится и пострадают люди, то будет административная ответственность...