• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Marusya

Подписали (жирным шрифтом):

Ludochek      2 этаж               
Айсылу        3 этаж
Андрей и Настя 3 этаж
Vinny           4 этаж             
Natalia         5 этаж
Rukbat        6 этаж               
Андрей и Таня 7 этаж             
RashidN        8 этаж
zilya8            8 этаж
Kreolka         8 этаж               
??               9 этаж               
GeYana       10 этаж               
Sosedi        10 этаж
Guzel-10     11 этаж       
Leon            11 этаж       
Закировы    11 этаж             
Kamrad       12 этаж               
Supreme     12 этаж
ARIRA         13 этаж               
TimAlla        13 этаж             
Lera_S        13 этаж
bagira         14 этаж               
Lilianazm     14 этаж
Ренат790    15 этаж               
Asia           15 этаж               
Дилярочка  16 этаж               
Капелька    17 этаж               
Sasha lyiza 17 этаж               
Marusya      17 этаж         

Marusya

Из тех, кто на форуме,  подписали почти все. Будем надеяться, что и остальные столь же активны  :)

Marusya

Да, по поводу ЛЭП полная хренотень... Я еще в том году отслеживала ветку, видела всё, о чём Cat пишет. Тогда было понятно, что никто ЛЭП переносить не собирается и это не являлось помехой для сдачи домов. Что происходит сейчас - непонятно. К нашему дому ближе сама мачта, а вот провода проходят ближе к 10-му дому, но их же давно заселили. В общем, опять мутят что-то...

RashidN

Если честно, все это выглядит как отмаз, никто сегодня не звонил в УК, может какая новая информация появилась

lilianazm

Только что звонила в УК, сказали, что на этой неделе заселения не будет((((

RashidN

ладно, потерпим, немного, думаю, осталось

lozhalex

Цитата: Marusya от мая 18, 2011, 10:35:30
Да, по поводу ЛЭП полная хренотень... Я еще в том году отслеживала ветку, видела всё, о чём Cat пишет. Тогда было понятно, что никто ЛЭП переносить не собирается и это не являлось помехой для сдачи домов. Что происходит сейчас - непонятно. К нашему дому ближе сама мачта, а вот провода проходят ближе к 10-му дому, но их же давно заселили. В общем, опять мутят что-то...
Уберут до 13-го года под землю.

lilianazm

Откуда такая информация?

Sergey T

Цитата: lozhalex от мая 18, 2011, 20:01:28
Уберут до 13-го года под землю.
До конца 11года обещали, от Даурской где базар до Гвардейской провода сняли уже стоят столбы без проводов, сейчас кладут трубы под провода от Бр Касимовых в сторону проспекта

lozhalex

Цитата: lilianazm от мая 18, 2011, 22:16:22
Откуда такая информация?
Было принято решение до начала универсиады все высоковольтные ЛЭП убрать под землю не столько в целях безопасности сколько в целях внешней привлекательности города. Это не просто слова, так как во многих местах города уже убрали и убирают провода под землю. Просто до нас еще очередь не дошла.

leon

Был сегодня на доме. Удачно попался прораб (женщина). Посмотрел квартиру. В целом неплохо. Эл. плиты на всех этажах стоят в общих коридорах в упаковках. Снаружи строители делают дорогу между домами. За домом будет стоянка, перед домом возможно детская площадка. Дом еще не сдали (делают доделки внутри квартир). Как говорит прораб якобы все документы на ввод дома подписаны, осталиь внутренние работы и благоустройство территории. Сдадут дом не раньше 30 мая.

Дилярочка

Цитата: leon от мая 19, 2011, 14:53:04
Был сегодня на доме. Удачно попался прораб (женщина). Посмотрел квартиру. В целом неплохо. Эл. плиты на всех этажах стоят в общих коридорах в упаковках. Снаружи строители делают дорогу между домами. За домом будет стоянка, перед домом возможно детская площадка. Дом еще не сдали (делают доделки внутри квартир). Как говорит прораб якобы все документы на ввод дома подписаны, осталиь внутренние работы и благоустройство территории. Сдадут дом не раньше 30 мая.

:'( :'( :'(неужели на июнь продливать съем квартиры

RashidN

Общался с человеком, который отвечает за отделку. Он сказал, что на днях работы должен принять технадзор. После этого, видимо, и будет заселение.

Rukbat

С учетом того что кому то придется продлевать аренду жилья и в июне, предлагаю начиная с понедельника атаковать УК звонками о сдаче дома и ключей. Если каждый позвонит раза 3 в день, может будут шевелиться?

телефоны: 221-31-50, 258-37-65.

ludochek

Предлагаю отправить электронное письмо в приемную президента)) вспомните, как жильцы шестого дома добились заселения!? Съездили в УК, им Блохин сказал,что территории нет и.т.д Стоило Гульчачак отправить письмо, через день УК стала обзванивать  их)) Жители ул. Тыныч последовали их примеру, вскоре и их заселили. Думаю, УК просто ждет пинка "сверху", а иначе в июне будем ключики получать, не раньше

Rukbat

давайте так - звоним до вторника - все звоним (если отфутболивают - "угрожаем" электронным письмом) !! во вторник - на прием. если на приеме будет отказ - в среду с утра кидаем письмо.

Lili4ka

Цитата: ludochek от мая 20, 2011, 13:58:23
Предлагаю отправить электронное письмо в приемную президента)) вспомните, как жильцы шестого дома добились заселения!? Съездили в УК, им Блохин сказал,что территории нет и.т.д Стоило Гульчачак отправить письмо, через день УК стала обзванивать  их)) Жители ул. Тыныч последовали их примеру, вскоре и их заселили. Думаю, УК просто ждет пинка "сверху", а иначе в июне будем ключики получать, не раньше
Пишите сразу не откладывайте, мы 16 мая написали и меру и президенту!
пока ждем  :(  и надеемся, что нас наконец то заселят.

Marusya

Цитата: ludochek от мая 20, 2011, 13:58:23
6-й дом в пример приводить не стоит. Если я правильно помню, то в их доме проживают ветераны ВОв, и их заселили 7 мая, чтобы к Дню Победы отрапортовать - "Усё сделано! Ветераны заселены!". К нам такого внимания не будет. И ветеранов, кажется, нет, и 9-е мая давно прошло.
Я уже в одной теме писала алгоритм рассмотрения писем президенту. Повторюсь. Так как письмо не "горячее" с точки зрения аппарата президента, и вопрос не относится к компетенции президента, то никто его президенту показывать не станет. Письмо канцелярия направит в управление по работе с обращениями граждан. Там его с визой "Рассмотреть и дать ответ заявителю" направят тому же мэру, или Блохину, или в Татстрой, так как о них будет говориться в вашем письме. Возможно, по всем этим адресам. Там управлению и вам ответят примерно следующее: "Дом по адресу такому-то подлежит заселению по окончании работ по благоустройству придомовой территории. Благоустройство придомовой территории запланировано на такие-то числа в соответствии с... (тут приведут название и номер документа)".
Если не верите, поинтересуйтесь у тех кто сам работал в чиновничьих структурах или у кого там есть родственники и знакомые. Это обычная практика. Так что никакого пинка сверху УК не получит.
Раз уж нет ветеранов - ждём дальше заселения  ;)

ludochek

И все же попробовать стоит)) Тыныч ведь тоже после "письма" заселили. Сидеть и ждать можно очень долго, нас с декабря двигают, уже полгода >:D Лето на дворе, а мы все ждем заселения, :wall: :wall: :wall: скока можно то уже??

Sosedi

Мы тоже подписались))) причём уже давно.,так что нас тоже можно "выделить"))

Rukbat

тогда давайте двигать сверху и снизу - прямо с понедельника с утра начнет звонить и в УК и в ТАТСРОЙ

ludochek

Цитата: Rukbat от мая 22, 2011, 20:16:47
тогда давайте двигать сверху и снизу - прямо с понедельника с утра начнет звонить и в УК и в ТАТСРОЙ
Я толька за!!! Причем обоими руками))) Завтра же начну УК звонками атаковать, ну не сидеть же сложа руки, надо как то начинать действовать >:(Мне лично квартира просто позарез как нужна, устала снимать жилье))) ::)

Дилярочка

Я начала атаку. У них стандартный ответ звоните в среду, указаний не было. и вообще лучше не звоните , мы сами будем всех обзванивать :-\

Rukbat

только что позвонил -  звоните лучше  в понедельник вечером, а еще лучше - в среду. или в конце неделе, нет четкого ответа. поехать чтоль завтра на Глушко?

lilianazm

Всем, здравствуйте!
Только, что звонила в УК, как всегда один ответ перезвоните с вреду.
Отправила электронные письма президенту и Метшину. Посмотрим,   этим последует.
У кого есть возможность сходите к Блохину завтра, у него приемный день. Я к сожалению не в Казани. Ему надо показать письма Cat (на нашей ветке она писала ответы), которые отправлялись по поводу ЛЭП. Что он на это скажет. Ведь это основная проблема, которая все тормозит. Надо уточнить, кому принадлежит ЛЭП еще раз и обратиться с письмом к ним.