• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

TimAlla

Я тоже прозвонила по всем инстанциям отправляют в Исполком к Нигматзянову Азату Робертовичу. Надо писать 2 письма - одно в прокуратуру, другое Нигматзянову на Кремлевскую 3
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

RashidN

Согласен, думаю Нигматзянов - это оптимальная точка для давления, когда он даст бумагу о вводе, будем давить на УК

lilianazm

Письмо будут рассматривать в течении месяца, надо идти и идти надо толпой. Надо попробовать записаться на прием к Нигматзянову. Звоним все туда. Я не могу дозвониться, может не туда звоню. 2991586

TimAlla

У Нигматзянова нет часов приема, все через письма, я уже звонила. Месяц - это максимальный срок, так мне сказали по телефону
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

ludochek

Ну вот блин!!!!!! Что же делать?? ??? ??? Куда ещё обращаться???

lilianazm

Звонила по номеру 2991586, которые в курсе, что нас не заселяют. Говорят все из-за благоустройства. На этой неделе должны все завершить, потом технадзор, потом УК. Сказал где-то к 20 числу. :D :D :D Если потом еще не скажут что надо документы от Татстроя. Еще сказал перезвонить завтра и уточнить ситуацию по благоустройству. Я говорю, т.е. мы крайние, он говорит получается так((((((

lilianazm

Позвоните все по номеру 2991586, это отдел подведомственный Нигматзянову. Может зашевелятся от большого количества звонков.

Дилярочка

Всем соседям огромный привет!  ;)Очень рада была познакомится с теми, кто был вчера на приеме. Жаль, что не смогли прийти остальные(((  Дело все в том, что система в нашем гос-ве устроена таким образом, что нужна везде массовка(((( Мы все отправшивались и это было не легко. Но зато эффекта будет больше если мы все будем ходить толпой.... Это уже психологическая давка получается.... даже лучше если и с детьми мы все придем... Нам вчера так и сказали прямым текстом, что лучше когда вас много ходит и просит. Это конечно возмутительно что мы должны ходить и оббивать пороги за то что нам положено, за то что мы платим и далеко не копейки как нам пытаются внушить.

ludochek

Неужели тока к 20 июня!!!!  :o :o :o Соседи! Подскажите плиз, может знает кто, может ли получить ключи мой муж, кот. тоже является участником договора?? Видимо заселение произойдет на тот период, когда меня не будет в городе. А я являюсь заявителем))) Или же я обязательно должна присутствовать при вручении ключей?? Заранее благодарю... ::)

Дилярочка

А самое ужасное... они ведь так и думают что если все молчат, занчит так и должно быть... и засление может действительно затянутся до осени((((  Потому что период отпусков. И все у них незаменимые...

ludochek

Цитата: Дилярочка от июня 01, 2011, 14:09:22
А самое ужасное... они ведь так и думают что если все молчат, занчит так и должно быть... и засление может действительно затянутся до осени((((  Потому что период отпусков. И все у них незаменимые...
Согласна, а я  между прочим давно призывала соседей начинать шевелиться, но многие здесь на форуме говорили, что надо подождать)) Вот и ждем.... и ещё не известно сколько ждать придется)) бумажная волокита самая затяжная на мой взгляд)) Благоустройство то скоро закончат, а все проверки,подписи и пр.передачи доков ещё затянется. Сегодня уже 1 июня, а это значит началось время отпусков))

Rukbat

как и обещал, звонил Зульфату.

первая реакция - закончим "в этом месяце".
вторая - работы осталось на 5 дней максимум.

но после 5 дней - пойдет движуха по документам, наеврное до конца месяца.
и еще - читаем здесь:
http://www.business-gazeta.ru/article/41217/19/

пахнет большой политикой, так что наши проблемы им кажутся мелочью.

сам настраиваюсь на заселение 30 июня, а до этого надо пошуметь во все инстанции.

В итоге мы уперлись в стенку - дом не сдан, виноватых нет.
кто нибудь не изучал договор с ГЖФ на предмет пени и прочего?
есть ли смысл встречаться в след. вторник? УК ни на что не влияет?
может повлиять президент. но как до него достучаться? у кого какие идеи?

Капелька

Давайте письмо напишем Метшину и президенту. Если куда нужно идти, мы обязательно на этот раз подъедим >:D

ludochek

Цитата: Капелька от июня 01, 2011, 22:24:39
Давайте письмо напишем Метшину и президенту. Если куда нужно идти, мы обязательно на этот раз подъедим >:D
Письма уже неоднократно писались, на их рассмотрение уходит месяц :( к этому времени нас уже заселят))

Капелька

И через интернет???

ludochek

А все письма отправляются только через интернет-приемную))

Rukbat

Это уже психологическая давка получается.... даже лучше если и с детьми мы все придем...

именно поэтому мы всей семьей и приехали :)

DrakonAR

Президент татарстана у нас что, в Китае живет??? Толпой собраться и к его резиденции... ))) ТАк точно услишит и увидит нас )) ещё пару телекамер "эфир" или "кзн" захватить )

lilianazm

Неплохая идея, но для этого надо собрать всех жителей, что скорее всего нереально. Что же нам делать? :wall:
В УК идти видимо бесполезно, хотя кто знает, надо везде о себе напоминать.
Может в Татстрой толпой сходим? Пусть сами решают проблему с Волгастроем?

Milva

ой а Татстрою до нас дело есть...

lilianazm

Цитата: Rukbat от июня 01, 2011, 18:18:20
как и обещал, звонил Зульфату.

первая реакция - закончим "в этом месяце".
вторая - работы осталось на 5 дней максимум.

но после 5 дней - пойдет движуха по документам, наеврное до конца месяца.
А Зульфат это Татстрой или волгастрой?

ludochek

Зульфат- это Татстрой))

ludochek

Сегодня проезжала мимо дома нашего будущего, не удержалась- зашла во двор. Продвижения на сегодняшний день:
1. асфальт лежит до четвертого дома( первый слой)
2. щебенка насыпана до самой проезжей части дороги
3.возле дома землю насыпали видимо это и будет газон и насажали кусты сирени
4. возле десятого дома привезли и установили детские причендалы: горочки, качельки,и.т.д ( видимо к ихнему дому ходить будем детей качать)Возле нашего выложили из брусчатки площадку,для чего  непонятно, по всей видимости скамейки поставят
5. за домом все заасфальтировано, за домом шестого дома площадка типа небольшой парковочки

В доме подъездные двери открыты,поднялась на свой этаж,но в квартиру не попала- закрыто было
Одно радует,что работы все же ведутся, к началу след.недели думаю закончат, немного осталось))))) ;)

ludochek

Я звонила, не берет трубку)) видимо мой номер в " черном списке" досаждающих будущих новоселов ::)

TimAlla

Позвонила Рустаму из УК. Он говорит, что Нигматзянов рвет и мечет, что все будет сдано. типа его жильцы очень все достали по телефону, Блохина вообще грозит уволить, но все будет решено не раньше 15 июня. Но проблема с документами от Волгастрой и Татсроя остается, Татсрой пока прикрывается благоустройством тянет время, что будет после не понятно. Попросила узнать кто является депутатом по Габишева, предлагаю идти к нему на прием. Кто-нибудь знает Метшин принимает лично или только через интернет-приемную, а президент?
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!