• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

lilianazm

Завтра будет холодно и дождь обещают, вроде в среду более менее погодка. Может 8 июня в семь на Габишева. Если всем удобно завтра, я приеду, не проблема.

Капелька

Я еще Метшину написала. Может всё-таки посодействует))))) Ну что во сколько собираемся и где????????

Rukbat

обязательно тут напишите - где и во сколько - обязательно приедем, может даже с ребенком.

lilianazm

Цитата: Капелька от июня 06, 2011, 22:41:41
Я еще Метшину написала. Может всё-таки посодействует))))) Ну что во сколько собираемся и где????????
Такое ощущение, что только мы с вами и приедем. >:( >:(
Надо будет всем с утра на форуме связаться.

RashidN

Цитата: Капелька от июня 06, 2011, 22:41:41

Назначайте время и все. А то мы так долго будем разговаривать

Капелька

Все давайте 8 июня в 7 вечера на Габишева

Капелька

Завтра все отпишитесь, а я с журналистом свяжусь вечерком.

RashidN

Цитата: Капелька от июня 06, 2011, 22:47:25

принято

Rukbat

предлагаю еще пригласить наших соседей с 4,6 и10 домов- пусть расскажут и о своих проблемах+массовость возрастет в разы. а то опять будем кучкой в 5-6 человек

Капелька

TimAlla

8 июня в 19.00 на Габишева мы будем, возможно с детьми.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Maser

Цитата: RashidN от июня 06, 2011, 17:58:24
Поясняю, по моему предположению, протокол есть следствие окончания договора. Соответственно, протокол подписал - претензий нет.
И я о том же. Вобщем-то претензии предъявлять можно. Но были преценденты (в связи с тем что в правовом плане мол семья и соц ипотека четко не определены многие нюансы. А те правила какие есть вовсю нарушаются самим же ГЖФ.) Потом человека с говном смешают. Одного лишили выигранной квартиры. я об этом говорил.

RashidN

Цитата: Капелька от июня 06, 2011, 22:47:25

Капелька, вы не могли бы сказать журналистам, чтобы они взяли интервью у всех участников нашей истории, которые пинают нас из угла в угол, держа в неведении, а именно: татстрой, технадзор, исполком, ук и может ГЖФ. Факт того, что к этим людям придут ребята с видеокамерами может принести больший эффект.

И еще, вы не пробовали звонить на ТНВ в "7 дней"? 

Дилярочка

Я тоже приду с ребенком!

ludochek

УРРАААА!!!! Молодцы, так организовались!!!! Я обязательно буду!!!!!!!!!!!!!!!!

Айсылу

Я тоже подойду:)

TimAlla

Надо подготовиться к разговору с прессой, что бы кто-нибудь один изложил все наши проблемы и как нас "пинают" из одной инстанции в другую и так вплоть до Метшина с президентом. Про Татстрой, про ГЖФ, про всех! И может действительно надо, чтобы ТВ-щики сами попробовали обратиться во все эти огранизации с нашими вопросами?!
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Rukbat

надо и Зульфата с татсроя пригласить...

Айсылу

Подскажите, пожалуйста, на какой номер звонить в госжилфонд?

lilianazm

Ответ от Метшина:
Дата (ответа): 2011-06-07 12:24:19
№ обращения: 36160
Исполнитель: Размещение ответов на обращения
На обращение №36160 поступил следующий ответ:
Уважаемая Лилиана Маратовна!

По информации, представленной ОАО «Жилищная инвестиционная компания города Казани», при посадке и проектировании данного дома проектной организа-цией – ОАО «Институт "Казгражданпроект"» – учтена, согласно правилам охраны электрических сетей напряжением свыше 1000 вольт, охранная зона существующей высоковольтной ЛЭП-110 кВ.
        Согласно письму ОАО «Сетевая компания», которое было Вами процитиро-вано в обращении, защита населения от воздействия электрического поля воздуш-ных линий электропередачи напряжением 220 кВ и ниже, удовлетворяющих требо-ваниям Правил устройства электроустановок и Правил охраны высоковольтных электрических сетей, не требуется.
        Заселение вышеуказанного дома приостановлено, в связи с тем, что генпод-рядная организация – ОАО «Татстрой», осуществляющая строительство дома, не-однократно переносила утвержденные сроки ввода объекта в эксплуатацию. На се-годня все технические отчеты по электромонтажным и пусконаладочным работам, необходимые для предоставления в Приволжское управление Ростехнадзора, а так-же в ОАО «Татэнергосбыт» с целью заключения договора на постоянное энерго-снабжение, не представлены.
        Прошу Вас данную информацию довести до сведения заинтересованных лиц.

Первый заместитель руководителя Исполнительного комитета А.Р.Нигматзянов (телефон для справок 236-18-22)

lilianazm

Я в шоке от ответа. Если уж они не могут воздействовать на ТАТСТРОЙ, то мы... :rtfm:
Даже и не знаю есть ли смысл завтрашнего телевидения??? Как минимум с телевидением надо к ним в ТАТСТРОЙ!!!

ludochek

Да уж!!!! Так все давно мы знаем, что Татстрой всему виной!!! Вот надо и подействовать на них с помощью телевидения, чтоб пошевелились быстрее)) >:( >:(

TimAlla

Позвонила в Татастрой, просили перезвонить через час. Надо писать в прокуратуру на татстрой, и завтра на ТВ сказать, что и Метшин ничегошеньки решить не может. А телевидение звать стоит!
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Айсылу

Время собрания остается в силе? 8 июня в 19:00?

Закировы

>:(мы придем тоже >:(