• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

RashidN

Ну чтож, соседи, хорошо, вроде, выступили (те, кто выступал), молодцы! Приятно было с вами со всеми познакомиться! Будем надеется, что это возымеет свой эффект, Бог даст.

kreolka

напишите пож-та как все прошло, жаль- не смогли отпроситься  ::)?

Rukbat

у кого есть возможность - может записать репортаж? 14-00, 19-00 и 21-30.

Akhmet

Я ссылку завтра дам.

RashidN

только щас новоселье (еще один дом, который не заселяют) по эфиру показали

ludochek

Цитата: RashidN от июня 08, 2011, 20:35:40
Ну чтож, соседи, хорошо, вроде, выступили (те, кто выступал), молодцы! Приятно было с вами со всеми познакомиться! Будем надеется, что это возымеет свой эффект, Бог даст.
Тоже надеюсь на это!!!! Дилярочка!
твоя мама и ты- Молодцы!!!!!TimAlla- Все вы выступили просто СУПЕР!!!! Надеяться будем, что сегодняшний репортаж принесет свои плоды!!! Соседи!! Рада была знакомству со всеми Вами!!!!!!!!!!!!!!!

lilianazm

Тоже была рада всех видеть и молодцы кто высказал нашу точку зрения!!! Спасибо вам!!!

lilianazm

На строительной среде, которая сегодня проходила в исполкоме ни слова о нашем доме только про 6й микрорайон.

Что касается объектов, перешедших с прошлого года, работы необходимо ускорить, в очередной раз дал поручение Мэр Казани Ильсур Метшин. Скажем, в 6-м микрорайоне остались работы по благоустройству – положить второй слой асфальта и оформить тротуары. «Давайте зафиксируем протокольно – ставим срок 15 июня. Надо завершать работы, – подчеркнул глава города. – Все недоделки 2010 года давайте подтягивать и завершить работы в июне».

http://news16.ru/86493

Cat

DrakonAR

Какого числа и по какому каналу репортажи-то будут, которые снимали???

TimAlla

Телеканал Звезда в 14,00, 19,00, 21,30
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Rukbat

предлагаю TimAlla (маму) - в УПРАВДОМЫ!!!!  :) с таким человеком не пропадем!

lilianazm

Звонила Капелька, в 14.00 выпуск будет без комментариев (т.е. как поняла комментариев УК и т.д.), в 19.00 уже полный репортаж.

TimAlla

Цитата: Rukbat от июня 09, 2011, 10:05:12
предлагаю TimAlla (маму) - в УПРАВДОМЫ!!!!  :) с таким человеком не пропадем!
Не думаю, что моя мама согласится, а вот у Дилярочки вполне возможно. ;)
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Lorin.12

Цитата: RashidN от июня 08, 2011, 22:22:16
только щас новоселье (еще один дом, который не заселяют) по эфиру показали
Здравствуйте,соседи.Это наш дом(6-5)с Новоселья.Мы сначала хотели к Вам присоединиться,а потом все решили возле нашего дома собраться.К нам приезжали и ТНВ  и Эфир.И на наше счастье с проверкой приехал из исполкома города Нигматзянов(зам.рук.исполкома по градостроительной политике) .Вообщем,классно получилось в один день два репортажа по одной и той же проблеме.Может хоть сейчас у нас с Вами что-то решиться.

Дилярочка

Столько новостей)))  Спасибо нужно сказать всем кто вчера пришел... ;)
Нужно всегда помнить что вместе мы сила!!!
Наверно, если по нашему дому ничего не решится, то уже оперативно ко вторнику приглашаем так же эфир ТНВ и так же встречаемся на том же месте.
Согласны?

RashidN

Мне кажется, чтобы определится с этой датой нам необходимо получить официальные комменты из сегодняшнего репортажа, а также во вторник в УК. Исходя из полученной информации можно планировать дату очередного митинга со СМИ (при необходимости). Я бы предложил среду.

Айсылу

Классный сюжет получится. Посмотрела онлайн трансляцию - http://www.kzn.tv/

TimAlla

Диляра нас перепутали...ждем вечернего выпуска с комментариями.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Marusya

Сейчас посмотрели сюжет. Спасибо всем, кто ходил. Особенно Дилярино выступление понравилось :) Теперь ждем вечерний выпуск "Столицы" с обещанными комментариями от Татстроя и УК.

Marusya

Только вот журналисты ляпнули, что дом начали строить в сентябре 2010 года и обещали сдать весной, в то время как уже в конце июля было построено 10 этажей и обещали сдать ещё в декабре 2010 :) Мне уже знакомый позвонил и говорит: "Да ещё года не прошло, как строить начали, а вы уже возмущаетесь! Другие и по три года ждали..." Пришлось объяснять, что дом-то построен, а не заселяют :)

Rukbat

новости по тематике:
Зульфат - ТАТСРОЙ - акт введения в эксплуатацию не сдан и на этой неделе вряд ли будет
Галеев Р.(УК ЖиК): татстрой написал заявку на приглашение инспектора от ростехнадзора.
ранний срок - это вторник, а может и затянутся. после приемки 2 недели на заключение - я думаю числе 30 получим ключи

RashidN

да наверно не раньше  :(

Marusya

14-го документы будут. А заселение-то когда? Так ответа и не получили...

kreolka

УР- РА сейчас по телевизору пообещали от лица Татстроя, что после 14 начнется заселение