• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Rukbat

инфа от Галеева Рустама: сегодня гл. энергетик УиК едет в технадзор упрашивать инспектора приехать на наш объект.
не получится - будет письмо в ГЖФ.
(и в ГЖФ и в надзоре люди в отпусках....)

рад за соседей с улицы новоселья что справили новоселье! :)

надеюсь что и мы - в июне. иначе - ппц....

bagira

Может тоже Эфир позвать?

Rukbat

Цитата: bagira от июня 20, 2011, 10:55:32
Может тоже Эфир позвать?
походу придется - есть инфа, что инспектор был на объекте, и у него куча замечаний.
и самое главное - ЛЭП.

мы позвали KZN, нам чего то пообещали....
не думаю, что наш дом сдадут до 30 июня (хотя сам на это очень надеюсь - с 01 07 2011 проблемы с жильем).
меня уже не интересуют какие структуры за что ответственны и когда какую бумажку подпишут - наш дом стоит красивый, ничуть не хуже остальных (куда уже все заселились) и вряд ли его улучшат еще - строителей уже месяц не видно, висит замок.
мне интересно только то, что объект 2010 года и в 2011 году не сдается уже полгода. с 01 июля начнется второе полугодие!!! сейчас все в отпусках - все затянется....
думаю не надо делать акценты что кто то что то не сделал - просто дом не заселен. подробности не интересуют!!!!

Rukbat

эфир, 19-10: жители габишева-10 вышли на пикет против постройки новой ветки ЛЭП.

1) народ пригласил эфир - молодцы!
2) написали бы на нашей ветке - мы бы тоже пришли
3) какая новая ветка ЛЭП? ее же обещали закопать ?????
4) главный по казанским сетям - Зульфат....... сказал что ЛЭП стоит уже лет 20, тут домов не было, и их неправильно построили - надо было подальше от ЛЭП.

народ, чего думате - долго еще нас будут мурыжить?

RashidN

странно как-то, с одной стороны ЛЭП закапывают а с другой строят.

Мурыжить нас, видимо, будут все лето и может осень до тех пор пока ЛЭП на закапают.

Опять ТВ надо приглашать.

Самое интересное, что это нормальная практика в Казани давать людям ключи до того момента пока дом окончательно не принят

lilianazm

Да, надо опять телевидение. Только что-то народу на форуме совсем нет. И с текстом определиться сразу.
Народ, вы где???

ludochek

Давайте Эфир вызывать, надо только определиться в какой день.....?

lilianazm

В идеале завтра, но людей же нет!!!  :o :o :o Или в среду.
Постараюсь созвониться с телевидением (только в том случае, если будет народ), но надо определиться кто будет говорить. Я точно не смогу ::)

Rukbat

только что со стройки.
в 22-00 смотрим эфир - все те кто в кадре (жители габ-10), готовы собираться на любую массовку, ради проблемы ЛЭП. так что если зовем ТВ - пишем на всех ветках домов габишева - об этом тоже договорились только что

Rukbat

вечерка любит писать на злобные темы. может есть у кого контакт?

RashidN

Предлагаю звать ТНВ 7 дней

bagira

Давайте всех позовем, и Эфир , и ТНВ. Я думаю за завтра нужно собрать людей, у кого есть телефоны созвонится, можно и знакомых пригласить до кучи, чтобы народу больше было. 25 приезжает Медведев на сабантуй, может перед его приездом соберемся? Попросим все 4 дома на Габишево собраться!

RashidN

мне кажется, для начала все же надо пригласить эфир, а ТНВ оставить на 1 июля, если нас не заселят, ведь было дано указание все завершить к этому сроку.

Я вот одного понять не могу, ведь Блохин говорил, что ему просто достаточно письма о том, что лэп закопают для того, чтобы нас заселить, не темнит ли он часом?

bagira

А вот пусть перед камерой и скажет, достаточно ему письма или нет, нужно чтоб Эфир и к нему наведался.

TimAlla

Всем привет!!!
Давайте звать телевидение!!! Говорить про структуры не будем, а просто нас не заселяют, а мы хотим и точка!!! А про ЛЭП у Лилианы есть официальный ответ от интернет-приемной Метшина , где сказано, что ЛЭП не мешают, пусть мозги нам не парят!!! До конца недели ростехнадзор даст замечания, только что с того нам это не поможет, не мы же будем их устранять!!! А звать надо всех и ТНВ и Эфир и KZN разом, пусть по всем каналам пройдет информация. Но до Сабантуя надо успеть репортаж сделать. Предлагаю позвать их на завтра 22 июня в 19.00. и пожалуйста скиньте мне в личку свои телефоны, что бы общаться не только по инету, иногда у меня просто нет возможности. Телефоны Люды, Диляры и Лилианы у меня есть.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Rukbat

Цитата: TimAlla от июня 21, 2011, 09:33:31
Всем привет!!!
Давайте звать телевидение!!! Говорить про структуры не будем, а просто нас не заселяют,

согласен полностью. мы уже сами запутались в деталях. важен результат и ВСЁ!!!

А про ЛЭП у Лилианы есть официальный ответ от интернет-приемной Метшина , где сказано, что ЛЭП не мешают, пусть мозги нам не парят!!!
найду - распечатаю - привезу

bagira

Предлагаю 23 собраться, я буду, правда одна приду.

RashidN

Всем привет!!!
Давайте звать телевидение!!! Говорить про структуры не будем, а просто нас не заселяют, а мы хотим и точка!!! А про ЛЭП у Лилианы есть официальный ответ от интернет-приемной Метшина , где сказано, что ЛЭП не мешают, пусть мозги нам не парят!!! Вчера звонил Галеев Рустам, сказал, что до конца недели ростехнадзор даст замечания и он нам их передаст, только что с того нам это не поможет, не мы же будем их устранять!!! А звать надо всех и ТНВ и Эфир и KZN разом, пусть по всем каналам пройдет информация. Но до Сабантуя надо успеть репортаж сделать. Предлагаю позвать их на завтра 22 июня в 19.00. и пожалуйста скиньте мне в личку свои телефоны, что бы общаться не только по инету, иногда у меня просто нет возможности. Телефоны Люды, Диляры и Лилианы у меня есть.

23-24 я буду в Москве, готов завтра подойти к 19:00 на час (в 21:20 у меня поезд)

bagira

Ну давайте завтра тогда,боюсь просто народ не успеет собраться.

Rukbat

Новость от Исполкома: заселению не мешает ЛЭП (уже давали заключение по данному поводу).
Заселению мешает отсутствие централизованной подачи сигнала в пожарную часть при возникновении дыма.....

знакомые которые заселились  втому году в новостройки - сорвали их и выкинули - как тока батарейки на исходе  - ои жужжат неимоверно.

так что зайдя в свои квартиры ,поднимите голову и скажите этой белой хрени спасибо большое за полугодовое незаселение (ну или уже месяц - именно из за нее)

RashidN

достали они над людьми издеваться, давая разную инфу >:(

Rukbat

сколько организаций - столько инф....299 15 86 - звони сам в исполком :)

lilianazm

Люция звонила нв ТНВ (7дней) и Эфир, сказали если их это заинтересует перезвонят сегодня.  ??? ??? ???

RashidN

lilianazm

Телевидение так и не позвонило  :-[
Сегодня с Людмилой ходили в УК на прием к Блохину. Утверждает, что основная причина (остальное пожно исправить и после заселения) не подписаны документы по благоустройству :wall: :wall: :wall: вернулись к тому с чего начинали. Говорит надо теребить ЖИК (278-27-57, 278-27-67, Бурашов Сергей Геннадьевич), а лучше всего сходить. У кого есть возможность, сходите пож-та! Альберт, Рашид может у вас получится наведаться к ним. Так же предлагаю завтра всем звонить по этим номерам.
Так же потом зашел Галеев. Да, у них с Блохиным разные суждения. Галеев что-то говорит про Технадзор, приплюсовывая ЛЭП, Блохин, говорит не в этом, это уже решено, надо чтоб ЖИК подписал бумаги.Одним слово полная... Вот как-то так.