• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

RashidN

Цитата: ludochek от июня 22, 2011, 16:26:23
Может сначала все же толпой в ГЖФ сходим ??? а затем все на пикет ::)

думаю, сразу в мэрию, у нас мэр ведь ответственный за программу, цель пикета будет в том, что мы обращаемся за помощью к правительству

RashidN

здесь нам обязательно (со слезами на глазах) надо будет развести ТНВ 7 дней, чтоб приехали

TimAlla

нет ТВ не звонили,
Кто знает что это за орган исполнительной власти субъекта РФ или орган местного самоуправления, прочитала в инете, что именно туда надо отправлять заявку на пикет за 3 дня до его начала. нашла образец заявления, буду организатором, бастовать будем наверное у мэрии часов в 10-11, и мне кажется лучше 30 июня, нужны еще 2 организатора, один отвечающий за обеспечение общественного порядка; и другой за организацию первой медицинской помощи
вот сайты откуда читала:
http://www.rons.ru/miting.htm
http://www.newslab.ru/article/326979

На пикет ТВ приедет наверняка
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

RashidN

по порядку наверное надо заявление в полицию написать, еще надо с 10-го дома людей пригласить (по поводу лэп и вышки) и тех, кто еще не заселен (еще один дом)

DrakonAR

Вот... Теперь Казань точно знает о нашем доме - http://prokazan.ru/people_news/42662.html

Rukbat

я откомментился.
присоединяйтесь

bagira

Что-то мне очень все это не нравится.Что делать-то?Куда только не обращались , всем наплевать!

TimAlla

До пикета надо сходить в 3 организации толпой:
АТИ
ГАСН
Ростехнадзор
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

ludochek

А мне все же кажется, что в ГЖФ толпой идти надо)) :-\ почему мы по разным организациям должны ходить и требовать заселение??? :wall: :wall: У нас с ними договор, пусть они и разрешают ситуацию

ludochek

В идеале с телевидением туда нагрянуть ::)

bagira

А кто до этого общался с KZN, не хотят ли они снять продолжение сюжета, и посетить вместе с нами ГЖФ, и др.бюрократические структуры. Может свяжетесь еще раз, и озвучите, что нас до сих пор не заселили. Другие каналы на нас все равно внимания не обращают!

TimAlla

Записалась на прием в ГСН к Мубаракшину на 28 июня, вторник 15.00.  Большая Красная 15/9. Нужна толпа! Кто еще идет? Нужно завтра до обеда перезвонить и уточнить список людей, кто придет, там проходная система, надо ФИО полностью, контактный телефон и нынешний адрес.
В АТИ Муллину написала письмо, туда пока не пойдем,
если получится, то сегодня схожу в Ростехнадзор, мне здесь недалеко.
В ГЖФ записаны во вторник 28 июня к 17.00 к Цыбезову.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

ARIRA

Свои данные Вам в личку?

TimAlla

да, ARIRA мне в личку, и можно на ты ;)
мой тел 890 три три 07 76 9три
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

lilianazm

Цитата: TimAlla от июня 23, 2011, 14:23:30
В ГЖФ записаны во вторник 28 июня к 17.00 к Цыбезову.
Вот сюда точно надо идти, а лучше с телевидением и обязательно толпой, так что по возможности планируйте все на 5. Мне ответ с ГЖФ за подписью Цибизова (начальник управления приемки работ и финансирования) как раз пришло. Главное чтоб он не сказал, с моей стороны все сделано теперь не ко мне, как все нам и отвечают.

bagira

Позвонила на Четаева по номеру 5179811 по поводу заселения.Милая девушка сказала,что свои обязательства перед нами  они выполнили, дом построили и сдали. Идите говорит в УК. Я рассказала, в каком мы оказались положении. Она дала тел. 221 68 91 В ГЖФ, Алла Игоревна, ответственную за  заселение,которая сама често призналась , что не знает почему не заселяют. Говорит,что сама лично видела дом , и все там готово.Велела перезвонить в понедельник, сказала попробует выяснить.Ребята вместе звоним в ГЖФ 221 6891- Алла Игоревна, и сегодня, и в понедельник.

lilianazm

Тоже звонила по телефону 221-68-91, к сожалению она здесь ни при чем, но обещала довести до директора. А доставать нам надо Гайсина Рината Рамзисовича (221-68-47), который должен быть в курсе. Даже Алла Игоревна сказала, что надо дозвониться до них.

lilianazm

Цитата: DrakonAR от июня 22, 2011, 23:42:55
Вот... Теперь Казань точно знает о нашем доме - http://prokazan.ru/people_news/42662.html
Заходите по ссылке и пишите свои комментарии...

TimAlla

Были с мамой в Ростехнадзоре, новости не утешительные - пока ЛЭП-вопрос не решится, они дом не примут. Замечаний кучу отдали по документации в УК, на сам объект не выезжал инспектор, когда это будет не сказал. Дядька инспектор очень злой. Старший инспектор посоветовал написать заяву в прокуратуру. Буду вечером писать туда.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Капелька

У меня в голове просто круговорот. Где собираемся, и кому в первую очередь звонить по поводу дома?

ludochek

Ответ прост: ИДТИ ТОЛПОЙ В ГЖФ К ГАЙСИНУ!!!!!!!!!!!!! Давайте в ТВ дружно звонить, и вместе с телевидением туда)) плюс в прокуратуру обратиться >:D

bagira

Значит трем домам Лэп заселению не мешает, а нам мешает. БАРДАК >:D

bagira

Цитата: ludochek от июня 23, 2011, 21:08:34
Ответ прост: ИДТИ ТОЛПОЙ В ГЖФ К ГАЙСИНУ!!!!!!!!!!!!! Давайте в ТВ дружно звонить, и вместе с телевидением туда)) плюс в прокуратуру обратиться >:D
давайте, другого выхода нет, иначе нас никогда не заселят

ludochek

Давайте в понедельник соберемся, по возможности подключим ТВ И нагрянем в ГЖФ!!!!!!!!!! Во вторник на приеме в УК Блохин сказал, что ЛЭП не мешает нашему заселению, что её будут переносить или закапывать в течении года,почему Ростехнадзор приплюсовывает нам эту долбаную ЛЭП???Давайте и в прокуратуру обратимся, основной протокол почти как два месяца подписали и до сих пор нас не заселили :wall: :wall:

bagira

TimAlla, может всем домом подпишем заявление в прокуратуру?
Итак, каков план?
Во вторник в ГСН и ГЖФ, если толку нет,
пишем в прокуратуру, вызываем снова ТВ,
если это не сработает, организуем пикет, правильно понимаю?????
КУДА ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ? у меня паника уже.