• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

ludochek

Молодец Рашид, очень грамотно)) ::)

lilianazm

Да, написано не плохо, но извините за мой пессимизм это бесполезно по электронке отправлять. Ведь они (ГЖФ) уже отвечали мне и я выкладывала на форуме. В идеале распечатать, всем подписаться и когда завтра пойдем на прием в ГЖФ через Цибизова передать Абдуллину. Или как-нибудь по-другому когда завтра будем там.

TimAlla

Цитата: Rukbat от июня 27, 2011, 10:58:08
TimAlla, а можно весь перечень мероприятий? :) дата, адреса, время - чтобы все запланировать.:)
Цитата: TimAlla от июня 24, 2011, 07:23:48
Пока план следующий:
во вторник на прием в 15.00 к Мубаракшину Б.Красная 15/9, в 17.00 в ГЖФ к Цыбезову, Горького 8
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Rukbat

в ГАСН пойдут 1-2 человека? я подтянусь к ГЖФ.

Гульчачак

Привет, соседи! Почитала вашу переписку, прочитала и ужаснулась... К сожалению, в связи с обустройством так и времени не было заходить сюда. Не думала, что вопрос вашего заселения так затянется....
01.07.2011 08:00    Совещание в режиме видеоконференции по вопросам строительства и ввода жилья, в том числе по программе социальной ипотеки, улучшения жилищных условий ветеранов ВОВ и реализации Республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2011 год. Проводит Президент РТ Р.Н.Минниханов    зал заседаний КМ РТ (3 этаж).
Попробуйте пригласить представителей СМИ и вместе собраться около здания в указанное время. Советую предварительно узнать про разрешение на пикет.
Второй выход - письмо в Прокуратуру РТ. Всем другим инстанциям мы письма писали, только они (кроме Аппарат Президента и Мэрии) остались без ответа...
Это мои мысли, просто не знаю, чем могу вам помочь... Надеюсь, что и у вас очень скоро начнутся приятные хлопоты! Удачи!

Rukbat

Гульчачак, спасибо за сопереживание! :)
где то в инете есть информация о будущих заседаниях или это служебная информация?

Rukbat

Тим Алла ,а мы уже не успеваем согласовать пикет, да?

Гульчачак

На сайте Президента РТ, в разделе "Пресс-служба". Думаю, что в субботу может быть последнее совещание с участием Президента в июле, начинается период отпусков.

Kamrad

Судя по телодвижениям наших чиновников, есть уже сомнения что в этом году заселют   :-[

ARIRA

Большая Красная 15/9 - примерно где находится? Встречаемся в 14.30?

ludochek

Тоже хотела уточнить, в 15.00 нам уже на приеме  надо быть?? значит встречаемся наверное так, в 14.30 примерно))

bagira

Девочки,не отпускают  меня с работы никак, простите.

Дилярочка

Всем привет. Я сейчас нашла выход на КЗН столица. Девочка очень классная. Она в прошлом году репортаж на эту тему снимала. Вечером скину информацию е

Дилярочка

вечером скину ей информацию по нашему дому, чтобы полностью и подробнее рассказали про наш дом. Она будет звонить по всем номерам куда звоним мы и скорее всего с камерой наведается туда куда ее отправят.Потом так же нужно будет собраться наверно возле дома и на камеру от себя все рассказать как в прошлый раз.

RashidN

bagira

Соседи,скажите пожалуйста, как сегодня сходили.Какна иголках сижу на работе в неведении.

Rukbat

ВАЖНО!!! уважаемые соседи!!!
среди нас есть многие, кто просто читает данный форум. Прошу Вас - зарегистрируйтесь и дайте о себе знать. у нас в доме 85 квартир, на форуме - 28 квартир зарегистрированных, 11 человек бегают с нами по инстанциям.
где же все остальные?
в пятницу, 01 июля 2011г. в 9-00 на площади свободы планируется пикет по нашему вопросу. заявку в исполком подали сегодня, бумажку с разрешением, алла бирсэ, заберу завтра.

на пикет можно до 50 человек. нас пока - 10-15 человек.

завтра заселяют мусина (они куда то сходили). в итоге - мы - последний дом, оставшийся с 2010 года.

Если мы не будем проявлять сплоченность и активную гражданскую позицию, наше заселение протянут до невозможности. Мы устали снимать и платить кредиты за дом - хотим быстрее своих ключей.

Поэтому уделите 5 мин - и напишите что вы тут, что вы с нами, что вас тоже волнует вопрос заселения!!! то что мы бегаем по инстанциям и пишем письма - все ради нас и наших детей!

bagira

Так никто и не написал, как сходили, что сказали. Совсем все плохо, да?

ludochek

Много проволочек, мешающих нашему заселению, в том числе и парковочные  места возле нашего дома, которых катастрофически не хватает на весь дом)) Поэтому, уважаемые будущие соседи!!!!!! Давайте будем сплоченнее!!! Всех будем рады ВИДЕТЬ  на пикете 01.07.2011 в 9.00 на Площади Свободы возле Каб.Мина РТ >:( >:( >:(

lilianazm

Да, причин называют много, а истинную видимо мы так и не узнаем. Сегодняшние походы так ничего и не дали, хотя всем еще раз напомнили что мы есть и думаю в ГЖФ зашевелятся.
На пикет надо собрать побольше народу.
Я к сожалению в это время придти не смогу, но постараюсь отправить братишку. Если не можете придти сами пусть приходят ваши родственники.

RashidN

Соседи, вот мои лозунги для пикета у госсовета, прошу Вас присоединиться и добавить свои:

1. Кто несет ответственность за соцпрограмму в РТ?

2. Есть ли совесть у наших чиновников?

3. Габишева 8: Ждем заселения больше года!

4. Хватит издеваться над собственными гражданами?

5. Почему заселили соседние дома, а нас нет?

6. Рустам Нургалиевич, помогите?

7. Почему ГЖФ взял деньги год назад, а дом до сих пор не сдан!

bagira

Пустите нас в НАШИ квартиры!!!!!!!!Нам негде жить!

lilianazm

Цитата: RashidN от июня 29, 2011, 09:52:03
2. Есть ли совесть у наших чиновников?
3. Габишева 8: Ждем заселения больше года!
4. Хватит издеваться над собственными гражданами?
5. Почему заселили соседние дома, а нас нет?
7. Почему ГЖФ взял деньги год назад, а дом до сих пор не сдан!
Полностью согласна с этими лозунгами.
Своих придумать не получается. Основными лозунгами считаю:

Дилярочка

Народ ... кто затра сможет к дому приехать? В 19,00 Снимем репортаж... А в пятницу добьем пикетом и они будут интервб. дальше брать у второй стороны

RashidN

Журналисты готовы приехать?

Рукбат, нам официально добро на пикет дали?