• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

rozanna

народ обнаружила отопление у нас отключено а у вас

Alexei

Всем добрый день. Мы с женой после заселения (обещают скоро)  планируем сдавать квартиру. У нас однушка 34,4м2 на мало-московской. Если есть знакомые которые хотят снимать, просьба писать в личку, или звонить на сотовый 89872686100.

Katik

Цитата: JULS503 от мая 05, 2011, 11:53:22
Пишу для тех, кому считают по нормативу платежку из-за потере акта:
Во вторник ездили в УК ЖиК на Глушко к начальнику РЦ, объяснили ему ситуацию, сказали, что у нас есть первоначальные показания счетчиков. Он их посмотрел и предложил составить новый акт задним числом. Так что теперь и нам будут правильно считать платежку.
Советую съездить, он принимает по вторникам с 14 00 до 17 00
Спасибо за информацию,она нам может пригодиться!

Katik

Цитата: rozanna от мая 05, 2011, 13:31:49
народ обнаружила отопление у нас отключено а у вас
У нас тоже отключили.Хотя у нас давно на нуле.Жарко!

rozanna

народ мы тут общаемся а друг друга не знаем.по крайней мере я.соседей только знаю одних

Владимир Т.

Цитата: rozanna от мая 05, 2011, 23:00:38
народ мы тут общаемся а друг друга не знаем.по крайней мере я.соседей только знаю одних
В чём же дело. Можно шашлыки во дворе замутить

счастливая

Можно День Победы отметить во дворе. Познакомиться, так сказать, под залпы салюта. 
Хотя скорее всего в нашем дворе салюта не будет  видно. 

rozanna

нельзя шашлыки
пожарники приедут

счастливая

А что пожарники не едят шашлыков? :)
У нас же дом стоит не в лесу, на мой взгляд никаких претензий быть не должно - контролируемый огонь в мангале.

elena79

А что если у нас нет первоначальных показателей счетчиков? Мы их отдали, когда заполняли акт, а себе копии не оставили.

mari

Цитата: Владимир Т. от мая 06, 2011, 09:16:46
В чём же дело. Можно шашлыки во дворе замутить
былобы класно!!!!!!!!!!!!!!!

mari

Цитата: rozanna от мая 06, 2011, 10:57:12
нельзя шашлыки
пожарники приедут
Предлогаю на крышу!!!!!

JULS503

Цитата: elena79 от мая 06, 2011, 16:47:01
А что если у нас нет первоначальных показателей счетчиков? Мы их отдали, когда заполняли акт, а себе копии не оставили.
это плохо,так как акты они и не собираются искать.
они всем обнулили счетчики у кого нет актов и довольные сидят.
неплохо деньгами крутят.
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

счастливая

Соседи! Видели объявление об отключении горячей воды в нашем доме?
Неужели в самом деле до 13 июня будем жить только с холодной водой?

alekstrofimov

Цитата: счастливая от мая 10, 2011, 11:38:58
Соседи! Видели объявление об отключении горячей воды в нашем доме?
Неужели в самом деле до 13 июня будем жить только с холодной водой?
они офигели!!!!!!!!!!!!!! всю жизнь опресовку делали в конце лета в начале осени перед отопительным сезоном а тут комуто вожжа под хввост..................
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Didika

кто нибудь приобрел водонагреватель?

счастливая

Я начала присматривать. У нас в магазине напротив они есть.

JULS503

Ну вот :( , сломали входную дверь  >:D
Неужели трудно отстегнуть доводчик двери, во время перетаскивания вещей, что бы дверь не закрывалась. Нет надо подставить кирпичик, дверь будет хлопать о него, а потом еще и не убрать его  :wall:
Дверь сломана, теперь ее чинить или менять будут (в чем я сильно сомневаюсь), догадайтесь за чей счет.
молодцы >:D
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

rozanna

всем привет водонагреватель  всё равно нужен всегда же в городе выключают в разное время года а особенно летом

Didika

у нас раньше была колонка  :good: красота в любое время года.

gulnara.z

Цитата: Didika от мая 12, 2011, 08:53:43
у нас раньше была колонка  :good: красота в любое время года.
Да, колонка - это прелесть. За 16 лет ни разу не оставалась без горячей воды. Сегодня в первый раз голову в тазике помыла. Дочка говорит, как в деревне живем.
А с телевидением у всех все в порядке? У нас каналы были настроены на цифровое телевидение. Три дня назад они перестали показывать, пишет закодированы каналы. Позвонила в Радиотелеком, они говорят без проблем, покупайте какую-то штучку, которая вставляется в гнездо телевизора и смотрите все каналы в цифровом режиме. Поинтересовалась ценой этой хрени - 4000 руб. - 1 шт., а телевизоров 3 шт. Это получается нужно заплатить 12000 руб. для просмотра обычных 10 каналов. Пришлось перенастроить каналы на аналоговые, но качество уже не то. Вот ждем когда ГТС свое кабельное проведет. Они говорят, что осталось только какие-то бумажки подписать и три в одном (телефон+интернет+кабельное) будет стоить в месяц от 450 руб.
А у кого-то еще перестали показывать цифровые каналы?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

rozanna

скажите плиз есть ли у кого каналы BBC and CNN

rozanna

здесь никто не знает не привозят ли во дворы или куда ещё поближе  свежее молоко

Didika

у нас с тв тоже самое!!! сигнал заблокирован :(

дамир-kzn

Цитата: rozanna от мая 12, 2011, 13:41:04
здесь никто не знает не привозят ли во дворы или куда ещё поближе  свежее молоко

на счет молока: привозили (раньше и счас наверно) на телевышку, на телевышке магазин пятерочка+ (24 часа который работает) за ним, во дворе, двор там растянутый, ближе к концу двора, по времени где-то 6:00 (утра)

p.s. о боже мой  :), на что я только что ответил  :mail: