• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

alina77

Цитата: Veta от апреля 24, 2011, 19:29:17
Добрый вечер. Приятное сообщение. Расчетный центр признал "ошибочным" взимание платы за капремонт в нашем доме. Со следующего месяца эту строчку в счет-фактурах обещали убрать, и все  пересчитать.
Отлично! :)

mari

Триколором пользуемся уже 6 л. Тарелку привезли со старой квартиры.Настройщика ,установщика не вызывали.Установили и настроили сами. 700 руб. в год за 65 каналов,это дешевле чем кабельное!!!!!!!!!!!!

mari

Цитата: mari от апреля 25, 2011, 22:51:25
Триколором пользуемся уже 6 л. Тарелку привезли со старой квартиры.Настройщика ,установщика не вызывали.Установили и настроили сами. 600 руб. в год за 65 каналов,это дешевле чем кабельное!!!!!!!!!!!!

alekstrofimov

Цитата: mari от апреля 25, 2011, 22:51:25
Триколором пользуемся уже 6 л. Тарелку привезли со старой квартиры.Настройщика ,установщика не вызывали.Установили и настроили сами. 700 руб. в год за 65 каналов,это дешевле чем кабельное!!!!!!!!!!!!
можно больше настроить :) есть бесплатные с нтв+ ...есть с хот берд....и еще несколько спутников - положение антенны тоже - дело все в настройках
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

rozanna

спасибо,пока не надо никого.мож своих подключу.но если что буду иметь ввиду

Didika

Цитата: rozanna от апреля 25, 2011, 16:51:49
есть такие кто уже жалюзи присмотрел,может знаете где распродажи или  где дешевле приобрести,в реале видела одно полотно стоит штуку с лишним и больше,в икею,мегастрой и тд никто не видал дешевле

мы заказывали в фирме, 3200 два окна, вертикальные

elena79

В у.к. разговаривала с девушкой. Она сказала, что не виновата в потери многих наших актов и с января анулировала нам показания счетчиков с дальнейшим перерасчетом. А пока наши акты все ищут. Советую съездить и попросить вам тоже пока анулировать первич. показ. Посмотрим в мае, что придет. ;)

rozanna

elena79  по подродней можно,эт как съездить и аннулировать,т.е.поехать в у к и сказать,чтоб аннулировали или как?

rozanna

ехать в это глушко время зря потратить,если хоть что изменилось бы от поездки,да и ваще я не верю что потеряли,а сделали это целенаправленно неужели не понятно

mari

Сегодня отказались  от фильтрованой воды.Нафига она нужна?!.

Alsushka

мы тоже отказались от чистой воды. демонтаж занял 5 минут. кто нибудь плиту менял на газовую поверхность? подскажите пожалуйста как это сделать что-бы всё было законно?

Bazhanka

Цитата: Alsushka от апреля 26, 2011, 21:41:02
мы тоже отказались от чистой воды. демонтаж занял 5 минут. кто нибудь плиту менял на газовую поверхность? подскажите пожалуйста как это сделать что-бы всё было законно?
Поменяли, вызывали газовщика(500р)ул.Городская, ост.Исаева

Владимир Т.

Цитата: mari от апреля 26, 2011, 19:33:59
Сегодня отказались  от фильтрованой воды.Нафига она нужна?!.
Куда надо звонить чтоб отказаться? И что они демонтируют?

Alsushka

Цитата: Владимир Т. от апреля 27, 2011, 06:06:15
Куда надо звонить чтоб отказаться? И что они демонтируют?

2-97-55-73(отказ от чистой воды).Отрезали трубу,поставили заглушку,счетчик и краник забрали с собой.

Alsushka

Цитата: Bazhanka от апреля 26, 2011, 22:53:02

Я вчера была,сказали надо разрешение начальника ТСЖ.Где его взять?

Irinka_6

Газовщиков обязательно вызывать???? Если мы сами поменяем,что то изменится. Штраф платить придется?????????????

Манюня

у вас встраиваемая газовая поверхность? для этого что еще кого то вызывать надо, бред какой то :-[? А что просто так заменить газовую плиту на варку и духовой шкаф нельзя? ???

счастливая

Цитата: Манюня от апреля 27, 2011, 09:44:45
у вас встраиваемая газовая поверхность? для этого что еще кого то вызывать надо, бред какой то :-[? А что просто так заменить газовую плиту на варку и духовой шкаф нельзя? ???

Можно конечно на свой страх и риск. Мы тоже плиту поменяли на встройку. Электродуховку сами подключили, а вот газовую варочную панель мой мастер отказался подключать, хотя умеет и ничего сложного в этом нет. Я вызывала из Горгаза газовика.  Он установил и в гарантийном талоне на газовую панель поставил дату подключения и свою подпись. Обошлось в 500 рублей. Вот он сказал, что при самовольном подключении газового оборудования выписывают штраф, заново переподключают плиту и  за подключение вы вновь оплачиваете.
И еще такой момент - не дай бог что-нибудь случится (утечка газа, что-нибудь с газовым шлангом и т.п.) - подумайте о своей семье и о соседях.  Все-таки дом многоквартирный.

счастливая

Цитата: Alsushka от апреля 27, 2011, 06:54:14
Я вчера была,сказали надо разрешение начальника ТСЖ.Где его взять?

Газовика вызывала по телефону, который давался при инструктаже в Горгазе. Вопрос ставила конкретно - нужно подключить новую газовую плиту. Никаких вопросов про разрешение от начальника ТСЖ  не возникло. 

Владимир Т.

Цитата: Alsushka от апреля 27, 2011, 06:50:51

2-97-55-73(отказ от чистой воды).Отрезали трубу,поставили заглушку,счетчик и краник забрали с собой.
Спасибо

elena79

Позвонила! придут завтра в 11 утра демонтировать. на счет нашей у.к. ехать надо в Юдино ул. Бирюзовая 7 кв.1, а не Глушко.

Манюня

Цитата: счастливая от апреля 27, 2011, 10:32:47
Газовика вызывала по телефону, который давался при инструктаже в Горгазе. Вопрос ставила конкретно - нужно подключить новую газовую плиту. Никаких вопросов про разрешение от начальника ТСЖ  не возникло.

а не могли бы Вы написать телефон по которому звонили для вызова газовика. И сколько по времени пришлось его ждать?

ole_dim

Если нужно установить плиту,то могу дать телефон газовика (своего мужа  ;)) Установка и гарантия. И ждать долго не нужно. Сегодня позвонили,завтра приехал и всё поставил. Если нужно, пишите в личку.

Alsushka

Цитата: ole_dim от апреля 27, 2011, 13:18:31
Если нужно установить плиту,то могу дать телефон газовика (своего мужа  ;)) Установка и гарантия. И ждать долго не нужно. Сегодня позвонили,завтра приехал и всё поставил. Если нужно, пишите в личку.

У меня муж тоже может сам подключить. Дело не в этом.Просто чтобы потом не было проблем с УК,нужно все узаконить через ГОРГАЗ. А там мне сказали,что до этого подключали, а сейчас возникли какие-то проблемы снашим домом исейчас требуют разрешение начальника ТСЖ :wall: :ireful:

счастливая

Цитата: Манюня от апреля 27, 2011, 11:55:07
а не могли бы Вы написать телефон по которому звонили для вызова газовика. И сколько по времени пришлось его ждать?

Посмотрю сегодня вечером номер телефона и напишу (у меня под рукой сейчас книжки нет). А ждать пришлось недолго - газовик мог придти и на следующий день, но мне было неудобно, я попросилась на понедельник. Деньги (500 рублей) можно заплатить в Горгазе, а можно и отдать газовику (квитанцию выдает).