• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

rozanna

привет соседи!а мне казалось это происходит где-то на 9ом, и как раз после 20-21 ч.
кстати оценили новый сайт ук жик,наконец заработал

rozanna

на сайте можно не только отправить показания,но и посмотреть кто,откуда,квартира какая,сколько должны.с нашего дома должников тоже хватает

Владимир Т.

Сайт вроде ничо. Первый раз показания счётчиков через него отправил. Посмотрим как дойдёт :-[. В этот раз долг по горячей воде прислали 800 руб. :ireful:.

rozanna

народ скажите за двушку на троих сколько у вас пришло если есть такие?

Владимир Т.

Цитата: rozanna от мая 15, 2011, 22:29:34
3200

Sunny Bunny

люди, кто в курсе про коэффициент в новых домах

в с/ф, там где например "электроснабжение" перемножаю тариф*расход получается меньше чем фактически в графе "начислено"
что происходит?
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Эля красотка

;) а кто сколько платит за горячую воду в однокомнатной квартире?
Горьковское шоссе,15

mari

Цитата: Эля красотка от мая 16, 2011, 11:04:51
;) а кто сколько платит за горячую воду в однокомнатной квартире?
мы в этом месяце заплатили 970р(не правильно насчитали).По моим подсчетам в следующем месяце мы должны заплатить 184р.ПОСМОТРИМ!!!!!!!!!!!!

Alfija

JULS503

Цитата: rozanna от мая 15, 2011, 22:29:34
1800
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Didika

как считают :-[ у нас 2700  :wall:

ren@t

Георгий

145 руб. в этом месяце за двушку...
Для корректной стоимости необходимо учитывать сумму переплат в предыдущих месяцах и показания по счетчикам.

барби

Кто подключил Теселет 3-и пакета (интернет, телефон, каб.тв).
Интересует все три пакета, но больше всего каб.тв.
Телес-ы говорят, что у них каб.аналог-ое телевидения, как качество ? Стоит подключать каб.тв ?

Alfija

Цитата: барби от мая 17, 2011, 19:08:40
Кто подключил Теселет 3-и пакета (интернет, телефон, каб.тв).
Интересует все три пакета, но больше всего каб.тв.
Телес-ы говорят, что у них каб.аналог-ое телевидения, как качество ? Стоит подключать каб.тв ?
Мы подключили этот пакет.Все нормально,52 канала,качество нормальное.Дальше посмотрим,пока довольны.

барби

Цитата: Alfija от мая 17, 2011, 20:29:45
Мы подключили этот пакет.Все нормально,52 канала,качество нормальное.Дальше посмотрим,пока довольны.
А как Вам подключили все это ? У нас сейчас на Летае такая схема: один кабель идет на Инет + от этого каб.на телефон идет, т.е. одним проводом фактически. Провод Телесет-й для каб.тв идет отдельным кабелем или как ?

Bazhanka

У нас до этого за 2-ку 2800 было, в этом месяце 3100 (4 чел)

mari

По поводу квитанций надо жаловаться  >:D .Незнаешь на какую снмму расчитывать в следующий месяц :ireful:.Только куда?????????????????????

Alfija

Цитата: барби от мая 18, 2011, 19:52:03
А как Вам подключили все это ? У нас сейчас на Летае такая схема: один кабель идет на Инет + от этого каб.на телефон идет, т.е. одним проводом фактически. Провод Телесет-й для каб.тв идет отдельным кабелем или как ?
Кажеться один кабель.Когда я пришла все уже спрятано было,я даже не интересовалась.

alina77

Какой-то урод снял сегодня с моей машины дворники >:D

shafikova.89

Это еще цветочки, могут и колеса снять.

rozanna

Привет по поводу шумоизоляции я тут на балконе кладку кирпичей посмотрела и увидела цемента мало пустот много,вот и в стенах и остальных местах то же самое наверняка,вот и слышим как кто-то храпит,то как шкаф ,дверь открывается

IrusiK_13

Опять лифт не работает  >:(

Sunny Bunny

где и как лучше платить квартплату, чтоб комиссию не брали?
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

барби

Цитата: Sunny Bunny от мая 24, 2011, 11:41:25
где и как лучше платить квартплату, чтоб комиссию не брали?
Мы  платим в Сбербанке на Фрунзе.