• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

барби

Кстати, сайт http://ukgik.ru/ Управляющая компания "Жилище и комфорт" заработал .

mari

У нас за однокомнатную в этом месяце пришла квитанция на сумму 2770руб.За горячую воду насчитали почти 1000(с каким-то непонятным долгом)+Не вычли кап.ремонт дома.Совсем обнаглели!!!!!!!!!БЕСИТ!!!!Как они там считают?????????!!!!!!!!!!! :ireful: :rtfm:

счастливая

Соседи! А как у вас в квартирах с шумоизоляцией? Вы слышите своих соседей?

Katik

Цитата: gulnara.z от мая 12, 2011, 11:31:06
А у кого-то еще перестали показывать цифровые каналы?
У нас тоже не показывают эти каналы.Растроились :(

Katik

Цитата: mari от мая 13, 2011, 09:33:52
У нас за однокомнатную в этом месяце пришла квитанция на сумму 2770руб.За горячую воду насчитали почти 1000(с каким-то непонятным долгом)+Не вычли кап.ремонт дома.Совсем обнаглели!!!!!!!!!БЕСИТ!!!!Как они там считают?????????!!!!!!!!!!! :ireful: :rtfm:
А мы наоборот в этом месяце довольны.Нам наконец-то все пересчитали и кап.ремонт дома вычли.

Sunny Bunny

Цитата: Katik от мая 13, 2011, 10:09:52
А мы наоборот в этом месяце довольны.Нам наконец-то все пересчитали и кап.ремонт дома вычли.

сколько вам насчитали и за скольки комн.?
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

gulnara.z

У нас квартплата всегда приходила в районе 2500 на двушку - 3 человека. А в этот раз 3150. По поводу долга за горячую воду вообще ничего не поняла, откуда он взялся? Горячая вода у нас прям золотая. Капремонт написали за минусом, но не вычли. На следующий месяц еще больше придет, лифт не учли еще.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

gulnara.z

Цитата: счастливая от мая 13, 2011, 09:37:26
Шумоизоляция - это что-то. Сегодня ночью сначала думали где-то пьяная компания отдыхает. Ночью от криков даже проснулась. У мужа спрашиваю, слышал? Потом только догадалась, что хоккей еще не кончился. В итоге включили телевизор и досмотрели матч вместе с соседями, заодно увидели победный гол.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

rozanna

дамир-kzn  спасибки,но вопрос вполне нормальный вроде б
у нас двушка на троих пришла 1700 руб. это за то,что мы переплатили нам посчитали по нормативу в том месяце на 4 тыс,а в этот раз сделали перерасчёт,причём я им звонила и говорила об этом,по электронке им пришли показания вот а так если прикинуть без переплат так и будет выходить по счётчику около 2500 и более

rozanna

шумоизоляции вообще нет,я утром слышу даже как шкаф-купе открывается,как в туфельках да и без домой заходят соседи сверху

счастливая

Девочки, я  очень явно слышу храп соседа. Когда плачут дети, понимаешь, что это не навсегда - они вырастут. Но что делать с храпом? У меня уже сил нет, я не не высыпаюсь!
А вторую ночь подряд у соседа  ночью работает кондиционер. Я сначала думала, что кто-то стиралкой пользуется ночью, но ошиблась. Так до утра и слушала шум. В общем "весело".

alina77

Цитата: счастливая от мая 13, 2011, 09:37:26
Весьма неплохо слышно,особенно если мы уже легли, а они еще смотрят телик.

счастливая

Дом-то ведь вроде кирпичный. Почему такая слышимость? Что строители не доложили в стены? 

дамир-kzn

Цитата: rozanna от мая 13, 2011, 14:02:28
дамир-kzn  спасибки,но вопрос вполне нормальный вроде б

rozanna  в любой момент обращайтесь, что знаю подскажу

elena79

мы тоже довольны, наконец-то пришла адекватная сумма 2.170 за однокомнатную 43кв.м. Только я не поняла, это был перерасчет или просто посчитали провильно.

счастливая

А у меня пришла платежка, там вместо трех проживающих человек, указаны аж 6!
И переплату за капремонт не исключили из платежа. Глаз да глаз нужен!

Alfija

Цитата: счастливая от мая 13, 2011, 14:31:56
Дом-то ведь вроде кирпичный. Почему такая слышимость? Что строители не доложили в стены?
Входные двери очень хилые,никакой шумоизоляции,внутри пустота.Да и стены хуже чем панелька.

Марат

Цитата: gulnara.z от мая 12, 2011, 11:31:06
А у кого-то еще перестали показывать цифровые каналы?
эфир закрыл халяву, не советовал бы приобретать их приставку - глючная вещь, к тому же на телевышке построили мультиплекс для вещания открытых каналов, так что лучше подождать пока ситуация с мультиплексами не прояснится, тем более качество вещания там откровенное гамно, с аналогом никакого сравнения.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Katik

Цитата: Sunny Bunny от мая 13, 2011, 10:44:12
сколько вам насчитали и за скольки комн.?
У нас получилось около трех за двушку плюс наш долг за прошлый месяц.

лара K

уважаемые жители 3го подъезда,имейте уважение к соседям.Я имею полное право в свой выходной день отдыхать,а не слушать долбеж, сверлеж и т.д . Вы же не из пещер переехали,почитайте элементарную этику поведения.

mari

Цитата: elena79 от мая 13, 2011, 16:01:45
мы тоже довольны, наконец-то пришла адекватная сумма 2.170 за однокомнатную 43кв.м. Только я не поняла, это был перерасчет или просто посчитали провильно.
Привет!Я квитанцию с такой суммой(за одн.кв) получила в апреле.А в этом месяце аш 2770р :ireful:Не реальная сумма за однушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mari

Цитата: лара K от мая 14, 2011, 14:14:44
уважаемые жители 3го подъезда,имейте уважение к соседям.Я имею полное право в свой выходной день отдыхать,а не слушать долбеж, сверлеж и т.д . Вы же не из пещер переехали,почитайте элементарную этику поведения.
Пещера на 9-ом похоже наконец достроина.У нас пока тишина ;)

Альфия)

У нас на  9-м тишина.Мы не слышим никакие сверлежки.

Alfija

Цитата: Альфия) от мая 14, 2011, 22:30:12
У нас на  9-м тишина.Мы не слышим никакие сверлежки.
cnm
А есть один умник ,который начинает долбить или сверлить именно после 21.

лара K

Цитата: Alfija от мая 15, 2011, 09:28:03
cnm
А есть один умник ,который начинает долбить или сверлить именно после 21.
я именно про этого"умника" и где-то он на 6 этаже