• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

gulnara.z

Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

gulnara.z

Цитата: gulchik от августа 10, 2010, 20:48:25
Привет всем соседям, принимайте в свои ряды. У нас кв№112 восьмой этаж. Приятно познакомиться. :)
У вас угловая с окнами на улицу?

gulchik

Похоже да, но нам уже все равно, лишь бы была.Жаль.что не во двор, поэтому повыше взяли.

счастливая

gulnara.z,   неужели вы дом досконально изучили? Я в восторге! С ходу по номеру квартиры знаете где она расположена!
Я в выходные планирую навестить стройку. Не верится, что уже седьмой этаж строят! Лишь бы только темпы не пошли на убыль. Прочитала про 2-Азинскую - так обидно за людей!

счастливая

Цитата: gulnara.z от августа 10, 2010, 18:40:54
Ну точно, будем дружить! У нас четвертый член семьи кошка Лаки, а может даже и первый!

Друзьям всегда рада!  :)
А мы вот еще рыбок хотим завести. Правда, желание-то есть, а знаний и умений - нету. Регулярно заходим в зоомагазин - присматриваемся, прицениваемся. Такая красота!

gulnara.z

Изучишь тут! Жить-то есть где, однокомнатная квартира у нас здесь рядом, но сейчас начала замечать за собой, что умираю хочу в новую квартиру. А когда меняла одну выигранную квартиру на другую, что бы не ошибиться, на листочке выписала все квартиры, какие с окнами на дорогу, какие с окнами во двор. Перепроверила сто раз, вот и запомнила. Да и в доме бываю очень часто. Со стороны третьего подъезда уже восьмой этаж начали строить.

gulnara.z

Цитата: счастливая от августа 11, 2010, 13:04:18
Друзьям всегда рада!  :)
А мы вот еще рыбок хотим завести. Правда, желание-то есть, а знаний и умений - нету. Регулярно заходим в зоомагазин - присматриваемся, прицениваемся. Такая красота!
У меня в детстве тоже рыбки были, но за ними уход очень хороший нужен, теперь у нас только кошка. Умнейшее создание!

счастливая

Гульнара, а моя квартира, случайно, не над вашей будет - № 59? Только бы трубы не текли...  :)

gulnara.z

Нет не над нами, над нами 56+4=60 квартира. Наша со стороны лестницы, а ваша со стороны лифта, но с лифтом вы не граничите.

счастливая

Цитата: gulnara.z от августа 12, 2010, 11:41:02
Нет не над нами, над нами 56+4=60 квартира. Наша со стороны лестницы, а ваша со стороны лифта, но с лифтом вы не граничите.
Вот и хорошо! Значит я вас не залью ненароком! И это не омрачит нашу соседскую дружбу!  :)
Поскорее бы уже реально увидеть свою квартирку!
А соседи с шестого этажа имеются? На седьмом Георгий с Манюней.

gulnara.z

А есть опыт по заливу соседей?

счастливая

Цитата: gulnara.z от августа 12, 2010, 12:11:45
А есть опыт по заливу соседей?
:) Меня постоянно заливают! И я так зла на соседей сверху!

Манюня

Люди, вы конечно же читали и слышали о нововведенных 60%...
А те, кто выиграл (т.е. на личной страничке появился пункт "выигранная квартира") их это не касается - я правильно понимаю?
Т.е. мы сейчас ждем предварительный протокол, а потом в течении 60 дней должны будем закинуть еще (50% (при условии, что 10% уже на счету)+40% субсидия)...
Пока ключи от квартиры не получим - ничему уже не верю...

gulnara.z

Мы СИ и нас это не касается слава богу.

Манюня

А кто нить по МС здесь есть с аналогичной ситуацией?

Владимир Т.

пока так, если конечно еще что нибудь не придумают

Владимир Т.

Всем привет! В выходные никто не ходил на стройку? Внутри ничо нового нет? Восьмой этаж достраивают

Манюня

Добрый день! На стройку не ходили - да и пыл уже как-то поубавился....
Вот мы сейчас ходим на стройку, ждем и не нарадуемся на свою квартирку, а г-н Абдуллин и Ко возьмут и еще что нить придумают, так, чтоб пролетели мы с этой уже выигранной кваритирой как фанера....
Вообще в какие сроки после подписания договора нужно будет вносить остаток денег - кто-нибудь точно знает?
3, 5, 60 дней - кто еще сколько знает?

счастливая

Цитата: Владимир Т. от августа 16, 2010, 11:01:46
Всем привет! В выходные никто не ходил на стройку? Внутри ничо нового нет? Восьмой этаж достраивают

Мы в пятницу вечером ходили смотреть дом. В сам дом не попали - работа шла полным ходом, в добавок ко всему разгружали две машины кирпича. Дом растет. Восемь этажей возведены со всех трех подъездов, начат девятый. Строители как-то так уверенно говорят, что в декабре дом сдадут.
В воскресенье вечером снова попытались пробраться в дом. Но опять же работали строители (7 часов вечера воскресного дня!), а вход во второй подъезд (собственно куда мы и стремились!) был перерыт стройматериалами.
Я уж теперь думаю, ну и не попала внутрь дома, зато убедилась, что работа кипит, кирпичи есть, дом растет в высь. 

Bazhanka

Привет! мы отдали месяц назад доки в ак барс банк, ответа пока нет, а чтобы заявиться на этот дом нужен номер дела и договор в гжф?

t-gra

gulchik

Мы тоже ждем предварительного протокола. В админ. сказали , что 60% нас не касается мы вносим деньги в течении 60 дней

Манюня

Цитата: gulchik от августа 16, 2010, 20:48:19
Мы тоже ждем предварительного протокола. В админ. сказали , что 60% нас не касается мы вносим деньги в течении 60 дней
А у Вас сертификат АББ или оставшаяся сумма - наличка?

Bazhanka

сегодня нас одобрили в ак барсе, дальше будем двигаться. мы пока резервники

gulchik

Наличка, я в декретном, мне кредит не дают