• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Adrianoff

А никто из выигравших однушку не планирует разбивать стену например или еще что? Например, разбить стену между кухней и комнатой. Или обеденять туалет-ванную.

Erika

Цитата: Adrianoff от августа 06, 2010, 22:42:08
А никто из выигравших однушку не планирует разбивать стену например или еще что? Например, разбить стену между кухней и комнатой. Или обеденять туалет-ванную.
вы только не забывайте про случай, когда на ноксинском спуске мужчина сделал перепланировку и его за это лишили и квартиры и возможности вообще участвовать в программе! Пока не выкупите квартиру, не имеете права делать перепланировку!

gulnara.z

Дорогие соседи!
Если у кого есть желание посмотреть свои квартиры, можете смело приходить в субботу или воскресенье. Пока жара в выходные стройка стоит. На охране молоденький мальчик, который без всяких вопросов и проблем пропускает в любую квартиру и подъезд.
Сегодня были в своей квартире. Отделка пока только на 2 этаже.
Вся надежда, что жара скоро спадет и стройка продолжится в прежнем темпе.
Всем удачи!
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Владимир Т.

А в чём заключается отделка?

gulnara.z

gulnara.z

Еще забыла написать. Выходили на балконы квартир с окнами во двор и с окнами на дорогу. Так вот: дорогие соседи, если ваши окна смотрят во двор, то слышимость практически нулевая, с чем всех и поздравляю, ну а уж если на дорогу, то летом с открытыми окнами окнами будет шумновато. Правда окна смотрят на север, если жарко не будет, то и окна открывать не придется. А ночью движение очень маленькое, не то, что на квартале. Когда лежала в роддоме спать вообще не могла из-за транспорта.
Балконы в трешке на три кирпича больше, чем в двушке.

Alex_X

Цитата: gulnara.z от августа 08, 2010, 21:42:43
А ночью движение очень маленькое, не то, что на квартале. Когда лежала в роддоме спать вообще не могла из-за транспорта.
мы как раз напротив этого роддома квартиру снимаем  :) без кондиционера и хороших окон там жить невозможно

gulnara.z

Alex_X, а Вы еще не переехали?

Alex_X

Так ведь у нашего дома срок сдачи как и у вашего - декабрь этого года. Ждём-с с нетерпением...  :'(

Владимир Т.

Мне почемуто не верится что сдадут в декабре, читаю про 2-азинскую, там до сих пор не сдали, хотя год назад там примерно на таком же уровне стройка шла. Так что если летом переедем то будет хорошо

gulnara.z

Цитата: Alex_X от августа 09, 2010, 14:57:48
Так ведь у нашего дома срок сдачи как и у вашего - декабрь этого года. Ждём-с с нетерпением...  :'(
А строить начали когда?

барби

Сегодня положили первые кирпичики 8-го этажа!Ура!Ура!Ура! :D :D :D

барби

Цитата: Владимир Т. от августа 09, 2010, 15:13:56
читаю про 2-азинскую, там до сих пор не сдали, хотя год назад там примерно на таком же уровне стройка шла.
Очень это меня огорчает... :( :( :(А почему,интересно так долго сдать не могут?

gulnara.z

Может на Азинской-2 последовательности нет, там ведь не один дом как у нас, а с десяток?

Alex_X

Цитата: gulnara.z от августа 09, 2010, 17:40:01
А строить начали когда?
Примерно наравне с вашим домом, активно возводить стены начали где-то в конце мая. Сейчас дом  находится почти на вашей стадии, может немного отстаёт
Цитата: барби от августа 09, 2010, 21:11:13
Очень это меня огорчает... :( :( :(А почему,интересно так долго сдать не могут?
мне кажется там всё из-за того, что так много домов в комплексе, аж 10 штук построили. Со сдачей одиночных домов вроде наших с вами по идее попроще должно быть (при условии, конечно, что темпы строительства будут не хуже, чем сейчас)

Sunny Bunny

Цитата: Владимир Т. от августа 09, 2010, 15:13:56
Мне почемуто не верится что сдадут в декабре, читаю про 2-азинскую, там до сих пор не сдали, хотя год назад там примерно на таком же уровне стройка шла. Так что если летом переедем то будет хорошо

мы ездили на эту стройку в конце сентября, некоторые дома там вообще были на уровне фундамента
я тож думаю, что просто это ж целый комплекс, там незнай за что хвататься, то ли один дом поднимать, то ли другой

думаю наш дом сдадут зимой-весной, но никак не летом
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Владимир Т.

Владимир Т.

Я два раза в день проезжаю мимо этого дома на работу и с работы, пока вроде работают без остановки

gulnara.z

Да наши строители вообще молодцы. Вчера ходили гулять в 10 вечера, трудились во всю!

счастливая

Цитата: gulnara.z от августа 06, 2010, 10:55:54
Какая это старая, мне тоже 35. Жизнь только начинается!

Жизнь продолжается!!! Уже много пережито, и, дай Бог, много еще будет пережито - хорошего бы побольше-побольше! :)
Сейчас уже никого не удивишь, что женщины решаются родить и в 40-42. Я бы очень хотела, чтобы еще и девочка появилась в нашей семье. Но у  меня сложилось так, что второго ребенка мне не с кем планировать - мы с сыном вдвоем.

барби

Цитата: Sunny Bunny от августа 10, 2010, 08:08:27
я тож думаю, что просто это ж целый комплекс, там незнай за что хвататься, то ли один дом поднимать, то ли другой
Еще,наверное,и подрядчики разные.От них тоже зависят сроки...

gulnara.z

Цитата: счастливая от августа 10, 2010, 11:35:33
Жизнь продолжается!!! Уже много пережито, и, дай Бог, много еще будет пережито - хорошего бы побольше-побольше! :)
Сейчас уже никого не удивишь, что женщины решаются родить и в 40-42. Я бы очень хотела, чтобы еще и девочка появилась в нашей семье. Но у  меня сложилось так, что второго ребенка мне не с кем планировать - мы с сыном вдвоем.

А в квартире тоже вдвоем жить будете?

счастливая

Цитата: gulnara.z от августа 10, 2010, 16:21:22
А в квартире тоже вдвоем жить будете?

У нас еще бабушка есть и кот. Так что нам весело!

gulnara.z

Ну точно, будем дружить! У нас четвертый член семьи кошка Лаки, а может даже и первый!

gulchik

Привет всем соседям, принимайте в свои ряды. У нас кв№112 восьмой этаж. Приятно познакомиться. :)